Resultados 1 al 4 de 4

No puedo jugar lan :$ no me aparece el server..

Esta es una discusión para el tema No puedo jugar lan :$ no me aparece el server.. en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; tengo 2 pc en mi casa y trate de conectarme en lan pero no me aparece el server de la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de chestre
    Fecha de ingreso
    27 may, 06
    Mensajes
    184

    Red face No puedo jugar lan :$ no me aparece el server..

    tengo 2 pc en mi casa y trate de conectarme en lan pero no me aparece el server de la maquina que crea el juego... hace unos dias me paso lo mismo , desactive el firewall y se arreglo, ahora he echo eso pero nada??

    alguien sabe k puede pasar?


    puedo hacer ping normal a la otra pc, asi que algo debe estar bloqueando la coneccion del juego a la otra pc. :S

    trancEnergy chestree

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: No puedo jugar lan :$ no me aparece el server..

    hola, tal vez puedas conectarte a traves de la consola poniendo "connect (la ip)".

  3. #3
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: No puedo jugar lan :$ no me aparece el server..

    Tambien puede deberse al firewall del antivirus, claro si este tuviera esto es para los 2 maquinas que antivirus tienes?.

    salu2.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: No puedo jugar lan :$ no me aparece el server..

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    Tambien puede deberse al firewall del antivirus, claro si este tuviera esto es para los 2 maquinas que antivirus tienes?.

    salu2.
    Si esto puede ser, por ejemplo yo uso Kaspersky y cuando mi bro trajo su pc para wowear toda la noche no pudimos conectarnos lan y era porque el antivirus trae una proteccion para que no se vea la pc en una red lan revisa tu antivirus y asi no sea kaspersky puede que el que estes usando tambien tenga una funcion parecida solo desactivala y deberia estar bien. Si no tienes antivirus no tengo idea de que puede ser.

    PD: Ojo si los 2 tuvieran el antivirus tiene que desahabilitarse para las 2 pcs.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


Temas similares

  1. No puedo entrar al server para jugar
    Por FlyorDie en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/11/2011, 22:37
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/2009, 16:36
  3. Que server puedo jugar
    Por Njinn en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2008, 02:22
  4. Puedo jugar en un server espanol siendo residente US?
    Por musicaancestral en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/11/2007, 14:14
  5. No aparece mi server en Steam
    Por Pepinis^^ en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2007, 16:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •