Resultados 1 al 6 de 6

NO PUEDO KAMBIAR LA POSICION DEL ARMA A "DIESTRO"

Esta es una discusión para el tema NO PUEDO KAMBIAR LA POSICION DEL ARMA A "DIESTRO" en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; EN EL COUNTER STRIKE CONDITION ZERO LA POSICION K M SALE POR DEFECTO ES LA ZURDA, PERO AL IR A ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado NO PUEDO KAMBIAR LA POSICION DEL ARMA A "DIESTRO"

    EN EL COUNTER STRIKE CONDITION ZERO LA POSICION K M SALE POR DEFECTO ES LA ZURDA, PERO AL IR A KAMBIARLA PONE K YA ESTA EN DIESTRO. A PESAR D ELLO LO KAMBIO A ZURDA A VER SI KAMBIA PERO NO. POR MUXO K LO KAMBIE SIGUE ESTANDO EN ZURDO. TB E PROBADO A METER EN LA KONSOLA EL KODIGO: cl_righthand 1 (derexa) o cl_righthand 0 (izkierda) PERO SIGUE SI KAMBIARSE.

    SI ALGUIEN SABE KOMO KAMBIARLO, PORFAVOR DEJEN UN MENSAJE AKI O UN KORREO EN [email protected]

    GRAZIAS



  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    tengo el mismo problema pero no en el CZ sino ene le cs 1.6 no steam offline v 11 .. ke puede ser ? ... lo ultimo que quisiera hace seria reinstalar ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,187

    Predeterminado

    Pues a mi me pasa cunado pongo alt tab, entonces entro a la config de los controles y cambio dos veces la de diestro a zurdo hasta que salga. No se porque pasara pero siempre me resulta.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    mano derecha:
    cl_righthand 1

    mano izquierda
    cl_righthand 0

    o tambien apreten H --> Help --> y ahi tienne la opcion para cambiar de mano el arma
    Alive > sync

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Cuando te descargas el skin de una arma te vienen dos archivos que tienen el mismo nombre..la diferencia es que uno tiene la letra "r" al final y el otro no..por ejemplo:

    v_usp_r y v_usp....si quieres el arma en la mano izquierda copiarias en tu carpeta del CS el archivo v_usp...ahora bien si quieres el arma en la derecha tienes que copiar el archivo v_usp_r pero a la hora de grabarlo tienes que copiarlo con el mismo nombre quitando el guión bajo y la r (renombrandolo)

    No se si me he explicado bien..bueno espero que te ayude

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    en el Cs Z debe haber alguna opcion de Open GL

    osea me refiero a esto ( OPTION - VIDEO - OPEN GL )

    bueno mi problema era el mismo q el tuyo tio

    luuuuuego cuando hice esto fui a opciones avanzadas ( Option Advanced )

    y puse right hand y aceptar y listo 8) 8) 8)

    ahora no se si en el CSZ habra alguna opcion asi, porque nunca lo he jugado :D :D :D :D


    espero haber ayudado .... :( :(

Temas similares

  1. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  2. no puedo usar "ejecutar"
    Por mordax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2006, 19:10
  3. Ayuda "Out of range" no puedo jugar
    Por NeW en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/07/2006, 09:27
  4. como puedo acelerar el "salir del programa" ?
    Por comanche en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/03/2005, 11:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •