Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 112

NO STEAM EN SERVERS STEAM [Guide] -NOT WORKING-

Esta es una discusión para el tema NO STEAM EN SERVERS STEAM [Guide] -NOT WORKING- en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno necesito ayuda hice todo lo que esta en la guia pero me sale un error: Half life filesystem_steam error ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    bueno necesito ayuda hice todo lo que esta en la guia pero me sale un error:

    Half life filesystem_steam error

    steamstartup(0xf,0x13fb60) failed with error 108: local steam service is not running


    de antemano gracias :D

    Terk - Manquito^

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TeRk
    bueno necesito ayuda hice todo lo que esta en la guia pero me sale un error:

    Half life filesystem_steam error

    steamstartup(0xf,0x13fb60) failed with error 108: local steam service is not running


    de antemano gracias :D

    Terk - Manquito^
    cuando lo hice donde un pata me salio lo mismo, mi problema fue q habia hecho mal el acceso directo, prueba haciendolo otra vez.
    Alive > sync

  3. #43
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    tenias razon sync gracias por la ayuda ahora si puedo jugarsh

    :lol:


    TerK - Manquito

    si No puedes vencerlos Uneteles

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Hola. Napster una pregunta. Ya hize todos los pasos, pero hay dos cosas que no entiendo.

    1) Tengo que hacerle un acceso directo a hl.exe y que nombre le tengo que poner al icono?

    2) Cuando logro entrar a HL trato de entrar a un server de internet pero me sale local client (c) o algo parecido. Te agradeceria que me respondas esas preguntas

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por a1onsO^
    Hola. Napster una pregunta. Ya hize todos los pasos, pero hay dos cosas que no entiendo.

    1) Tengo que hacerle un acceso directo a hl.exe y que nombre le tengo que poner al icono?

    2) Cuando logro entrar a HL trato de entrar a un server de internet pero me sale local client (c) o algo parecido. Te agradeceria que me respondas esas preguntas
    1) le das el nombre q tu quiras al icono, lo q tienees q agregar al icono es -steam -game cstrike

    2) si tasale LAN servers are restrictred to local clients es xq no as seguido bien los pasos

    cuando abres CS t sale una ventanita de MS-DOS? q sale algo de Stam Engine ?
    Alive > sync

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    gracias sync eres de gran ayuda

    Feliz navidad
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    jejeje feliz navidad tb [email protected] :D :) :D :)
    Alive > sync

  8. #48
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado pocres

    Sin vainas que a mi me salio a la primera, todo me corre de mil maravillas, hace ya mas de una semana juego en servers steam que antes no podia entrar, todavia hay mucha gente en otros foros que se rompen la cabeza para saber como jugar en steam gratis, como dicen por ahi, los de valve ya no demoran en darse cuenta y malograrnos el dia con sus actualizaciones, asi que a jugar a jugar que el parche se ha de acabar, jajaja, te felicito napstery gracias por compartir, byeeee

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Despues de hacer todo el procedimiento se puede desinstalar el Steam o es necesario todavia :D ?

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WEP
    Despues de hacer todo el procedimiento se puede desinstalar el Steam o es necesario todavia :D ?
    lo puedes sacar
    Alive > sync

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por WEP
    Despues de hacer todo el procedimiento se puede desinstalar el Steam o es necesario todavia :D ?
    lo puedes sacar
    Gracias por malograrme el CS.
    Mejor no digas algo que no sabes. :evil: :evil:

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    la verdad q n queria responder esa preguntsa por q no sabia la respuesta pero ahora volviendo a leer el manual en ingles donde enconrte el patch dice q se puede desinstalar el steam
    pero yo aun no lo hago
    y recomiendo no borrarlo ya q cuando se actualiza el steam tmb actualiza el cs en tu pc y eso hace q entres en los demas servers
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WEP
    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por WEP
    Despues de hacer todo el procedimiento se puede desinstalar el Steam o es necesario todavia :D ?
    lo puedes sacar
    Gracias por malograrme el CS.
    Mejor no digas algo que no sabes. :evil: :evil:
    yo t lo dije xq yo lo saque y no paso nada, igual cuando lo hic dond un pata, osea q el problema eres tu.
    Alive > sync

  14. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    weno hoy usando el patch encontre una persona q creo q todos conocen

    a : Cic. Unreal_cicness

    jaja

    weno queria q pongan sus experiencias con el patch asi como los servers con menor ping :)
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  15. #55
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    bueno queria decir que desistanle el steam y no paso nada juego normal
    :lol: , ahora estoy jugando mas el half life tengo un pin de 120 (eso w estoy con speedy 100 :roll: ) bueno el parche :lol: :lol:

    pd:me estoy enviciando de nuevo noooo!!!
    pd2:sabian q el half life tb se juega por equipos???? :-o

    Manquito^

  16. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TeRk
    bueno queria decir que desistanle el steam y no paso nada juego normal
    :lol: , ahora estoy jugando mas el half life tengo un pin de 120 (eso w estoy con speedy 100 :roll: ) bueno el parche :lol: :lol:

    pd:me estoy enviciando de nuevo noooo!!!
    pd2:sabian q el half life tb se juega por equipos???? :-o

    Manquito^
    depende del server de half-life, algunos son x razas (depende de la q escojas en multiplayer options) y algunos son todos contra todos. jaja si ya te tas enviciando otra vez, juiste! xD
    Alive > sync

  17. #57
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado ayudenme!!!!

    ayudaaaaaaaaaaaa!!!!!!

    a mi lo que pasa es que hago todo el procedimiento para jugar en steam, y hasta alli todo chevere, el problema me viene es para entrar a los server, cuando los actualizo todo fino pero cuando quiero entrar en ellos hace como si estuviera cargando y luego se sale sin decirme nada, no se que es lo que pasa, ningun aviso ni nada, sera que tengo que cambiar alguna configuracion, ayudenme, help me!!!! :(

  18. #58
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado Re: ayudenme!!!!

    Cita Iniciado por douglashv
    ayudaaaaaaaaaaaa!!!!!!

    a mi lo que pasa es que hago todo el procedimiento para jugar en steam, y hasta alli todo chevere, el problema me viene es para entrar a los server, cuando los actualizo todo fino pero cuando quiero entrar en ellos hace como si estuviera cargando y luego se sale sin decirme nada, no se que es lo que pasa, ningun aviso ni nada, sera que tengo que cambiar alguna configuracion, ayudenme, help me!!!! :(

    reinstala todo denuevo .
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  19. #59
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado

    tal vez sea q entres con el C-D abierto, hay servers q tienen el VAC y cuando tienes el C-D te bota del juego, la solucion seria no iniciar C-D.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  20. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aRiF
    tal vez sea q entres con el C-D abierto, hay servers q tienen el VAC y cuando tienes el C-D te bota del juego, la solucion seria no iniciar C-D.
    ya salio la version 4.27.0:

    http://www.unitedadmins.com/files/cd...-4_27_0-en.exe
    Alive > sync

Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cuales son los SERVERS NO STEAM???
    Por DareDevil_PE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 25/08/2007, 07:54
  2. NECESITO IPS DE SERVERS CS1.6 STEAM
    Por SUPERSTAR_DEEJAY en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/03/2007, 23:08
  3. SOBRE LOS SERVERS STEAM
    Por argand en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/03/2006, 01:51
  4. Steam via proxy? no se ven los servers.....
    Por Sergheiev en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/05/2004, 05:35
  5. Steam working
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/03/2004, 08:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •