Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 183

Nuevo Logitech G5 (Laser!)

Esta es una discusión para el tema Nuevo Logitech G5 (Laser!) en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Pochi El G5 Special Edtion no creo q lo consigas acá. Si es q lo quieres, tendras que ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    El G5 Special Edtion no creo q lo consigas acá. Si es q lo quieres, tendras que traertelo. Muy dificil que lo encuentres aquí.


    P.D: Para que? Tu 518 está mejor.
    Ya se que no lo consigo aca por eso no pregunte donde en Peru lo vendian, en que tienda de USA lo venden? Si es que ya salio a la venta claro.
    sync[1b]

  2. #82
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Link

    No se si con este link ayude pero, io pedi en japon el G5 Special Edition y el precio con el G5 Mouse Laser no varian es 6,980 Yenes que equivale mas o menos a 67 dolares... Creo que solo varia el color :)
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  3. #83
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Donde venden ese g5? a cuanto?
    Creo que el G5S no lo venden aca ni en USA, el nombre del mouse lo dice todo, es solo especial, lo sacaron en Alemania pero aun no hay ninguna empresa que los pueda vender Online.

    Fuente : ComputerBase
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  4. #84
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 06
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bizoRd
    Cita Iniciado por Sync
    Donde venden ese g5? a cuanto?
    Creo que el G5S no lo venden aca ni en USA, el nombre del mouse lo dice todo, es solo especial, lo sacaron en Alemania pero aun no hay ninguna empresa que los pueda vender Online.

    Fuente : ComputerBase
    Eso es un g5 y un g7. Seguro ni enteindes aleman por eso pusiste lo primero que encontraste.

  5. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Se refiere al G5 Special Edition.

    Lee bien antes de postear.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  6. #86
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Eso del g5 plateado es antiguazo, en europa lo pueden conseguir en usa, no lo creo. En Alemania puedes conseguir , en la pagina de logitech no aparece ese modelo.

    solo varia el modelo, los q deseen poserearse con uno pintado de otro color buy it :-? si lo consiguen

    Salu2




  7. #87
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^HaCkDoO^
    Eso del g5 plateado es antiguazo, en europa lo pueden conseguir en usa, no lo creo. En Alemania puedes conseguir , en la pagina de logitech no aparece ese modelo.

    solo varia el modelo, los q deseen poserearse con uno pintado de otro color buy it :-? si lo consiguen

    Salu2
    No entendi eso muy bien :arrowu: , Bueno si tu conoces y dices que es antiguo deberias de postear las paginas, porque aca en Peru hay muchos Gamers interesados

    Gracias
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  8. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^HaCkDoO^
    Eso del g5 plateado es antiguazo, en europa lo pueden conseguir en usa, no lo creo. En Alemania puedes conseguir , en la pagina de logitech no aparece ese modelo.

    solo varia el modelo, los q deseen poserearse con uno pintado de otro color buy it :-? si lo consiguen

    Salu2
    Lee el primer parrafo de tu mensaje y seguro ni tu te entiendes. Trata de postear las cosas mejor ordenadas para que en vez de desinformar o crear confusion informes de mejor manera a los demas.

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Se refiere a que en europa lo consigues, pero en USA no. Pero no es TAN facil irse a Europa creo yo.
    En NBTZ

  10. #90
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Es cuestión de tener el dinero. Creo que el Mouse ya está en venta en numerosas tiendas de U.S.A.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  11. #91
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    me acaban de traer el g5. como hago para qe el boton de la izkierda qe sirve para hacer "back" sirva para hablar, osea convertirlo en Mouse4 xq con el Mouse3 compro granadas.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  12. #92
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4^
    me acaban de traer el g5. como hago para qe el boton de la izkierda qe sirve para hacer "back" sirva para hablar, osea convertirlo en Mouse4 xq con el Mouse3 compro granadas.
    Mejor bindealo como una letra del teclado que no uses, me parece que el CS no reconoce el mouse4. Corrijanme si me equivoco.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  13. #93
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    si reconoce xq con mi anterior mx 510 si reconocia x eso me parecia raro :S

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  14. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xm
    Cita Iniciado por L a K 4^
    me acaban de traer el g5. como hago para qe el boton de la izkierda qe sirve para hacer "back" sirva para hablar, osea convertirlo en Mouse4 xq con el Mouse3 compro granadas.
    Mejor bindealo como una letra del teclado que no uses, me parece que el CS no recono mouse4. Corrijanme si me equivoco.
    Eso es con el razer... a mi me dijo asi un amigo

  15. #95
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xchM:D
    Cita Iniciado por xm
    Cita Iniciado por L a K 4^
    me acaban de traer el g5. como hago para qe el boton de la izkierda qe sirve para hacer "back" sirva para hablar, osea convertirlo en Mouse4 xq con el Mouse3 compro granadas.
    Mejor bindealo como una letra del teclado que no uses, me parece que el CS no recono mouse4. Corrijanme si me equivoco.
    Eso es con el razer... a mi me dijo asi un amigo
    El G5 tb tiene esa opcion, te lo dice alguien que posee uno
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  16. #96
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    con los driver mouware si se podia me di cuenta de eso cuando cambie el driver al setpoint porque cambie mi windows al de x64 y era el unico driver disponible y ya no podia usar el boton del costado para hablar :cry: y tampoco para usarlo en el gta para levantar la moto :P por eso estoy usando el driver setpoint x64 que si reconoce los botones pero me fue dificil acostumbrarme a la diferente sensibilidad pero fue una solucion.
    menos mal mi mouse no es g5, solo es un mx310 y no hay mucha diferencia entre los drivers :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  17. #97
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    donde consigues ese setpoint?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  18. #98
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    para win xp x64?en la pagina de logitech
    http://www.logitech.com/index.cfm/do...=11013,OSID=11
    y no se preocupen aunque diga g7 en la pagina es compatible con todos los mouse logitech :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  19. #99
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    no me sirve, xq mi pc no tiene 64bits support

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  20. #100
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    a la izquierda selecciona tu sistema operativo y baja esa version :o :lol:
    ojo que no se puede usar los botones extras del mouse con el setpoint, con el mouseware si se puede
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo Logitech G7 Laser Cordless Mouse
    Por lopo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 10/12/2008, 00:53
  2. diferencia entre laser y optico?
    Por freak_drummer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 31/07/2006, 08:59
  3. Nuevo Logitech MX-310
    Por jme en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 09/07/2004, 02:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •