Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Nuevo server de CS

Esta es una discusión para el tema Nuevo server de CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno es un pequeño nuevo server BETA probando que tal va solo 10 personas por ahora ,aver que tal les ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    8

    Cool Nuevo server de CS

    Bueno es un pequeño nuevo server BETA probando que tal va solo 10 personas por ahora ,aver que tal les parece entren por consola .

    IP: 192.168.1.3:27015
    Name: SpxM server

    PD: Por ahora el server no tiene horario definido de inicio. aproximadamente de 3pm ah 6am

    Suerte.

    [SpxM]-LuCk :cool:

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Ese Ip es de Lan. Gente de afuera no podra conectarse a esa IP. Chekea esto www.whatismyip.com esa IP es la que nos tienes que dar, y si estas usando Speedy para tu Server, es obvio que estas con IP Dynamica, en ese Caso Entras aca www.noip.com te registra y consigo un dominio fijo , y ese es el que nos tienes que dar. Suerte.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    ya te dije que no es un server oficial es un server dedicado y ya esta on pueden entrar cuando quieran ya lo eh probado ,incluso amigos de españa han entrado bueno suerte .

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Lo que te dicen esta bien. La terquedad es grande.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    conectence por consola desde las 5 pm

    192.168.1.3:27015

    :)

    tmb pueden agregar el server a favoritos para que vean cuando esta up:)

  6. #6
    Senior Member Avatar de MrWankle
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Ese ip es solo para LaN Zzzz.... para poder ingresar se necesita un ip publico T_T, que terco eres ...


  7. #7
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado

    huahuahua no funka q paso ?? :D

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    No es terquedad tio un amigo de españa ah entrado varias veces ,y si no podian entrar era por que el servidor estaba apagado intenten ahorita

    SEVER UP

    CONNECT: 192.168.1.3:27015

    TY

  9. #9
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Y dale con la misma (/%$··"$, ya te dijeron que necesitas una IP publica para que personas de otros lugares puedan conectar al tu server, y deja el floro que un amigo de españa entro, por que la mayoria que ha leido esto intento conectar via consola y NO FUNKA.
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  10. #10
    Senior Member Avatar de KiDMaN xD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    91

    Arrow

    Que terco es ese pata.. mejor no hubiera posteado nada :S ya no le hagan caso mejor.. le dicen q ese IP es de Lan y no hace caso
    Jaden

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 05
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    El server si funciona acabo de entrar ! conectence que no ahi gente .. al parecer no es terco y estaba en lo sierto LuCk.
    Lvl 75 Ares .identidad reservada

  12. #12
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    A kien kieres engañar? A Bill Gates? esos dos primeros numeros de ip son exclusivamente para LAN Si te lo estan diciendo es por algo no crees? Arregla tu server y deja de estar posteando hasta ke si funke
    PD:Ese ultimo post es tuyo o de tus amiguitos no? retardado de $)($··"$
    hey I'm potZ

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    por que no intentas entrar ahora en vez de estar hablando ?? -_-

  14. #14
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Puede q sea cierto pero a mi solo me funco unas cuantas veces . . . porque cuando empeze a entrar en esto de los server mi pata me dijo que se podia crear server con el hlds.exe . . . . . y juas habia server y mi pata pasaba esa IP de lan a los demas y entraban pero despues ya no se pudo . . . creo que es parecido al warcraft original que en los server blizzard se puede crear sin abrir los puertos ............ raro pero cierto !!!!
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Centro de Lima
    Mensajes
    89

    Wink

    Soy mas peruano q papa huayro y acabo de conectarme al server a las 7:40 pm .
    PD: Me pregunto si la gente intento conectarse >_<
    Java

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    por cierto yo puedo crear en W3 por que eh abierto los puertos :P talvez eso me facilite a que la gente pueda conectarse a mi server:)

  17. #17
    Member Avatar de Darthtouch
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    bien ahi

  18. #18
    Senior Member Avatar de KiDMaN xD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    91

    Lightbulb

    Ya se lo que pasa... Mira en tu server... el IP sale con este 192.168.1.3:27015 ... mira te bolla dar una recomendacion.. tal vez funke para que puedan entrar... un jugador que ingrese desde otro lugar(como Tsubasa) que te de el IP.. io creo q comensara con 201., y el IP que te de el jugador lo pones en el Post para que asi todos puedan entrar... puede ser que sea una posibilidad XD
    Jaden

  19. #19
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    O sino lo que puedes hacer es pasarle a un amigo que tengas por MSN ese IP copiandolo del panel de HLDS no tipeandolo y le dices que te diga que IP es y te va a decir el externo

    PD: Esta forma no es 100% efectiva.
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  20. #20
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Claro lo que pasa es que el ip que tu le pasas a tus amigos por MSN , es supuestamente tu ip privada (192.168.1.), pero al COPIAR Y PEGAR ese ip en el msn, ellos no leen tu ip privada sino la publica, si quieres has la prueba y pasale el IP a unos de tus amigos por msn y diles que numero leen, te daran tu ip publica.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo Server.. PeruWrestling CS Server !!!!
    Por Doink en el foro Servidores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2007, 18:15
  2. nuevo server 1.02x
    Por dreycon en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/04/2007, 02:35
  3. NUEVO SERVER CS 1.6 V22
    Por neo217 en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/12/2005, 11:06
  4. Nuevo Server!!
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20/06/2005, 02:14
  5. nuevo server de la 1.6
    Por T4zZ^^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2003, 11:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •