Resultados 1 al 13 de 13

Para Los ke saben de servers

Esta es una discusión para el tema Para Los ke saben de servers en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; algien sabe como tener ip fijo para tu Server???... digan xfavor.. !! xq me wevea dar ip cambiados todos los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    xdawd
    Mensajes
    57

    Predeterminado Para Los ke saben de servers

    algien sabe como tener ip fijo para tu Server???... digan xfavor.. !! xq me wevea dar ip cambiados todos los ptos dias osea kiero un ip ke sea como pagina.... manyan mi Server es [STEAM]

    posteen gracias...!

    seffgrtd

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 06
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    www.no-ip.org

    Creo que eso es todo lo que te puedo decir....

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Es facil, compras un plan de Speedy con IP fijo y listo :)
    sync[1b]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Simplemente no resetees tu Router, asi tendrias IP fijo.


    Verdad? :S
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Simplemente no resetees tu Router, asi tendrias IP fijo.


    Verdad? :S
    Tener IP fijo es que tu IP siempre va a ser el mismo aunque resetees tu router, como es el caso de Nobots (por ejemplo).
    sync[1b]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    xdawd
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por Pochi
    Simplemente no resetees tu Router, asi tendrias IP fijo.


    Verdad? :S
    Tener IP fijo es que tu IP siempre va a ser el mismo aunque resetees tu router, como es el caso de Nobots (por ejemplo).
    ya c pero como ago para tenerlo yo... como este ejemplo:

    200.246.64.36:27015

    seffgrtd

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Es facil, compras un plan de Speedy con IP fijo y listo :)

    La respuesta a tu pregunta.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    xdawd
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    grax... franko ! :D

    seffgrtd

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Tambien peudes abrir tus puertos y dar tu IP para que puedan entrar a tu server, tu IP lo consigues en www.whatismyip.com , aunque el IP igual va a cambiar cuando reinicies tu router.
    sync[1b]

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Eso lo mencione anteriormente, SI es q no tienes IP fijo.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 06
    Ubicación
    En la... de Romi :D
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    ahhhh yo no se mucho ... pero busca preguntale a :arrowu:
    ZeaLTh <3 Pubmaster (L)

    -LdS- 4 eVer !!!!
    Ragnarok Online (Y)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Es facil, compras un plan de Speedy con IP fijo y listo :)

    La Respuesta a tu Pregunta.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  13. #13
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZeaLTh
    ahhhh yo no se mucho ... pero busca preguntale a :arrowu:
    Spammer + Post de un IQ=1 => Banned.

    Cita Iniciado por Pochi
    Cita Iniciado por Sync
    Es facil, compras un plan de Speedy con IP fijo y listo :)

    La Respuesta a tu Pregunta.
    Pochi, no es necesario que postees 2 veces lo mismo (=spamm). Al siguiente post de este tipo serás sancionado.

Temas similares

  1. pvpgn-stats para los que saben De servidores d3 WC3
    Por area-51 en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/11/2008, 20:52
  2. Servers para CS: Source
    Por htleonalvan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/02/2007, 15:38
  3. solo para los que saben de bind y aliases
    Por Basturk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2006, 19:08
  4. Problema para conectarese a servers-Steam
    Por nL [4] BaNDo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/04/2005, 21:44
  5. Problemas para jugar CS 1.6 v19 en servers on-line
    Por osmave en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/09/2004, 11:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •