Resultados 1 al 14 de 14

Pc de los profesionales.

Esta es una discusión para el tema Pc de los profesionales. en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola gente bueno como no se mucho del ambiente profesional del cs quiera saber si alguien sabe con datos exactos ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de Piojo7
    Fecha de ingreso
    12 may, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Pc de los profesionales.

    Hola gente bueno como no se mucho del ambiente profesional del cs quiera saber si alguien sabe con datos exactos que pc usan...osea procesador...ram...plca de video...o con que cosas nuestra pc se podria decir que esta de diez para jugar cs y no se necesite mejorar! porque creo que debe haber unos requisitos minimos con lo cual el cs te anda perfecto igual o similar que a los professionales!
    Bueno espero que me puedan ayudar...
    Muchisimas Gracias y saludossssssss :D

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    cs no pide nada :huh:

    cualquier pc que pase los 1000 soles puede servir para jugar al cs
    Última edición por robertskb; 13/05/2010 a las 01:53

  3. #3
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Extraña pregunta, como dice robertskb el cs 1.6 no te pide mucha máquina.
    Mínimo: procesador de 500 MHz, 96 MB de RAM, tarjeta de vídeo de 16 MB
    Recomendado: procesador de 800 MHz, 128 MB de RAM, tarjeta de vídeo de 32 MB
    Y para exagerar un poco, estas son las máquinas que usa dragonet (obviamente no solo para cs, ya que cuentan con juegos que puede aprovechar esta potencia):
    •Procesador Intel Core2 Duo E7500 2.93GHz LGA 775
    •Video XFX GeForce GTX-260 896MB GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP Ready SLI
    •Placa ASUS P5Q Pro Turbo LGA 775 Intel P45 ATX Intel
    •Memoria A-DATA 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 Gaming Memory
    •Disco Duro SAMSUNG F1 320GB 7200 RPM 16MB Cache SATA 3.0Gb/s
    •Fuente de Poner OCZ StealthXStream 500W ATX12V / EPS12V Active PFC
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  4. #4
    Senior Member Avatar de aRkanO
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    en la chamba
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    yo hasta hace unos años jugava de los mas lindo con mi pentium 4 y una tarjeta 8400 gs. Ahora con las maquinas actuales no debes de tener ningun problema man

    aimevolution|arkan0thing[v]
    GAMING4FUN|family @ funder
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198030439584

  5. #5
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    tu pc esta en tu mano (Y)
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  6. #6
    Member Avatar de 0rej1n
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Ubicación
    Cerquita asi que cuidado
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    En realidad son hardwares mas avanzados, y de por si mas caros q los comunes y corrientes, pero en todo caso .. tambien tiene q ver mucho el jugador no siempre todo depende de q tan buena sea tu PC.

  7. #7
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Cita Iniciado por aRkanO Ver mensaje
    yo hasta hace unos años jugava de los mas lindo con mi pentium 4 y una tarjeta 8400 gs. Ahora con las maquinas actuales no debes de tener ningun problema man
    Yo sigo jugando en una pentium4 y con un video de Ati Radeom 7000 de 64mb, la pc está en mi hogar hace ya 6 años ;D. Aunque más del Dota no le puedo pedir, pero a veces se frezea en este juego, el CS si lo corre bien.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  8. #8
    Senior Member Avatar de FuLgOrE
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Como dicen el CS en si no te pide mucho que digamos, pero si quieres algo detallado te recomiendo que mires las specs de las maquinas que pertenecen a los mas conocidos lan centers limeños. En todo caso si no te es suficiente mira en el website de sk-gaming.com algunos de los mas grandes jugadores publican las specs de sus maquinas en su profile. Suerte.
    Joao A.

  9. #9
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Cita Iniciado por KnZu_PhOeNix Ver mensaje
    Yo sigo jugando en una pentium4 y con un video de Ati Radeom 7000 de 64mb, la pc está en mi hogar hace ya 6 años ;D. Aunque más del Dota no le puedo pedir, pero a veces se frezea en este juego, el CS si lo corre bien.
    6 años:oops: como te odioooooooooooo!!. Mi pc murio en el 4to año t.t. Bueno el solo pregunta como son las Pc de los profesionales, pues son muy caras y a excepcion de que ganan dinero ya pues se dan el lujo de comprar una buena PC. Pero suficiente con una LENTIUM 4 y GG.

  10. #10
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Creo que tambien influye con que resolucion juegues. He visto maquinas que corrian muy bien en 640x480 pero cuando las ponian a 1024x768 morian en fps.

    Por otro lado, siempre pueden darse una vuelta por la seccion de HW y hacer una pregunta (con el titulo lo mas adecuado y preciso posible, claro está). Ni tampoco dejen de lado el search.

    Saludos.

    P.D: Dbitch, el hombre invisible :)
    Última edición por RavenxD; 03/06/2010 a las 19:35 Razón: Thanks to Nlswt
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  11. #11
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    Creo que tambien influye con que resolucion juegues. He visto maquinas que corrian muy bien en 640x860 pero cuando las ponian a 1024x768 morian en fps.

    P.D: Dbitch, el hombre invisible :)
    Creo que quisiste decir 640*480, y sí, es cierto, la resolucion a la que se juega influye mucho en el rendimiento, obviamente si la pc no es muy buena.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  12. #12
    Senior Member Avatar de Gobots
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    broer con cualquier P4 juegas normal :D
    pero si quieres algo bien potente y de buen rendimiento
    lo que describio LeGioN basta y sobra
    yo personalmente ando con mi
    * tarjeta de video integrada de 256 mb
    * Core 2 Duo 2.20 Ghz
    * 1 Gb de Ram
    * disco de 80 Gb
    y normal

    Saludos
    .:. Elevator Boy .:.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    El Counter no pide mucha pc, a menos que sea en altas resoluciones (1600x900, FULLHD)... pero ni así...

  14. #14
    Member Avatar de Saico
    Fecha de ingreso
    07 ago, 07
    Ubicación
    El Palmar
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Pc de los profesionales.

    Cita Iniciado por legolasxxx Ver mensaje
    El Counter no pide mucha pc, a menos que sea en altas resoluciones (1600x900, FULLHD)... pero ni así...
    Y aún así, se puede jugar genial hasta con una netbook chinita de 750 mangos, aunque a 640 x 480 nomas, pq si le subes te baja el rendimiento.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/11/2008, 19:23
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/05/2008, 11:39
  3. Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/05/2008, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •