Resultados 1 al 13 de 13

ping entre 190/210 en cs 1.6 AYUDA !!!

Esta es una discusión para el tema ping entre 190/210 en cs 1.6 AYUDA !!! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola comunidad, primero saludos a todos... DIOS mi ping generalmente esta entre 190/200 ms, en el server de menos latency, ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado ping entre 190/210 en cs 1.6 AYUDA !!!

    hola comunidad, primero saludos a todos...

    DIOS mi ping generalmente esta entre 190/200 ms, en el server de menos latency, en el resto esta alrededor de los 220/250, ya he probado muchas combinaciones para el rate, cl_rate, cl_updaterate y cl_cmdrate y todavia nada...

    tengo una AMD Athlon XP 2200, 256 RAM, GeForce4 MX 440 de 64 MB, conexion de 384 Kbits banda ancha, 40 GB de disco duro y otras tonterias mas, se que no es la gran cosa pero con eso es con lo que cuento

    Ya he leido muchos post en muchos foros buscando ayuda y nada me ha servido, ya use el search y varios tenian el mismo problema pero con conexion de 128 Kbits y 1 Mbitsm probe sus comandos y no me sirvieron, los modifique de todas las maneras posibles y tampoco me sirvieron

    he probado con estas combinaciones y otras mas, por favor ayudenme con otra o que puedo hacer??

    # rate/ cl_rate/ cl_updaterate/ cl_cmdrate/

    1 20000 20000 100 100

    2 6000 6000 30 30

    3 10000 10000 40 40

    4 20000 20000 100 100

    5 8000 8000 50 50

    6 3500 3500 30 30

    7 8000 2597 24 101

    8 10000 2500 60 60


    la ultima es la que tengo ahorita y me anda pero malisimo... mis FPS estan en 100


    bueno no me quedas mas nada que decirles sino muchas gracias de adelantado...

    yoyo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    En que server(s) te pasa esto? Si es en uno que use Telmex peude ser un IP conflictivo, de ser así resetea tu router hasta que obtengas uno compatible y tu ping sea menor a 50.
    sync[1b]

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado resetear mi router????

    yo uso es un modem, y tengo IP dinamica con conexion 384 Kbits pero realmente para ser sincero no se que es un router, solo se que para mi conexion uso un modem...

    mi alto ping me pasa en todos los server no steam que tengo añadido a mis favoritos, (por cierto uso CS 1.6 No steam)... en el que mejor tengo ping es en los dos primeros con un latency de 170/190, yo creo q algo que me esta influyendo es que creo que ninguno de estos servidores es de mi pais (venezuela) a lo mejor tenga poca latency por ello... Otra cosa es que cuando actualizo la lista de servidores Steam.. llego a tener muchos servidores con latency entre 100 y 120

    Otra cosa que probe era si algun programa o spyware me esta consumiendo mi ancho de banda, por lo que hice una prueba de velocidad a traves de la pagina de la compañia que me proporciona el acceso a internet, y mi resultado fue que de hecho tenia una velicdad de bajada de 384 Kbits, YA NO SE QUE HACER (se nota?) :(

    Otra cosa que hice fue usar el programa allseingeyes (no me recuerdo bien del nombre) para buscar servidores y encontre 2 servidores que son de mi pais y con ellos tenia un latency de 80-100, pero no podia entrar a ellos por ser servidores Steam :(

    esta es la lista de todos los servidores que tengo en favoritos:

    -Server # De Ip
    -=PcZone RUSH t1? 208.179.202.68:27015
    -=PcZone Dust Again t1? 208.179.202.69:27015
    MadCows-Team WC3FT 1.6 Server 84.244.1.73:27015
    ***B-Side #1***CD required 147.175.10.205:27015
    郁金香地带CS1.6 PuB 84.244.1.73:27015
    - Frag or Die - 147.32.240.100:27015
    NETBOX public CS1.6 server 83.240.0.168:27015
    ***B-Side #2***CD required 147.175.10.205:27016
    Underground CS 1.6 195.113.79.5:27016
    CZF-Gamezone CS 1.6 PUBLIC 81.31.26.190:27015
    Pandora Junior 212.59.22.190:27015
    iii.itx.cz public by nethost.cz (v1.6) 81.0.235.12:27015
    Fortakas Fights 193.219.174.236:27015
    playground.reset.lt cs 1.6 server 217.147.34.17:27015
    LinkMania Arad 1.6(clan war) 193.231.249.22:27015
    Dievu servas CSDM 82.135.253.13:27015
    Dievu arena 193.219.179.221:27015
    =BiA= Public www.bia-gaming.com 81.0.254.35:27015
    playground.vinita.lt cs 1.6 server 217.147.34.19:27015
    3DGames.com.ar CS 1.6 #12 (C-D) 200.51.255.32:27015
    3DGames.com.ar CS 1.6 #10 (C-D) 200.51.255.30:27015
    3DGames.com.ar CS 1.6 #08 (C-D) 200.51.255.28:27015
    3DGames.com.ar CS 1.6 #07 (C-D) 200.51.255.27:27015
    Mania #04 Italy2Gore 1.6 213.240.241.234:27015
    Mania #02 GoreMatch 1.6 213.240.241.232:27015
    UniNet CS 1.6 [C-D] 80.233.152.10:27015
    T3 & SpW - Team Casi Dios #2 200.43.193.111:27016
    nT & nG.Arg Teams 1.6 (cd) #2 200.43.193.111:27018
    nT & nG.Arg Teams 1.6 (cd) #1 200.43.193.111:27017
    Vilsat Public Server 213.226.136.69:27015
    cs1.xfire.cz 212.80.64.86:27015
    pro2.hacker.lv 80.90.5.3:27015
    Mikrovisata-Strike-3 1.6 217.17.85.8:27017
    Mikrovisata-Strike 1.6 217.17.85.8:27015
    Games.Rus.Lv | Counter-Strike 1.6 80.90.1.101:27015
    BIT CS 1.6 Public Server 82.135.252.2:27015
    GNET ~Clan Server~ Elements 193.92.64.28:27015
    Alytus[Alneta]CS_v1.6 213.190.51.90:27015
    Akmene[AkmenesTV]CS_v1.6 82.135.147.234:27015
    Paraboles CS 1.6 #1 213.226.146.25:27020
    exTReme CS1.6 Sugardas Public Server 217.147.35.12:27015
    Silale[Greitneta]CS_v1.6 213.226.138.202:27015
    Mikrovisata-Strike-2 1.6 217.17.85.8:27016
    CS3 VSI [cs2.VSI.ru] 80.82.34.45:27015
    BARGAINSERVER.NET [NON-STEAM] 82.182.14.113:27015
    Kuban CS 1.6 Server 62.183.50.131:27015
    CS4 LuckyNet Server 1.6 (War3FT) 62.244.55.205:27015
    AzoresConnect and CS.NS 213.58.174.38:27015
    Zion CS 1.6 #1 (C-D) 200.68.97.145:27015
    IPT CS 1.6 212.9.224.163:27016
    MESKLUBAS CS 1.6 server 84.15.44.42:27015
    Hetman of Chaos CS 1.6 DialUp 195.230.150.79:27015
    Combat CS-1.6 ( Connect IP ) 202.158.39.18:27015
    IAMEZ NO_SteamID 1.6 Server 220.194.62.159:27016
    N.Akmene[Netsetus]CS_v1.6 82.135.147.218:27015
    SU29 [C-D] Public CS 1.6 Server 81.200.0.46:27015
    Satnet's CS Pool 82.135.152.210:27015
    Salcininkai[Etanetas]CS_v1.6 82.135.221.82:27015
    Purga CS 1.6 Server #6 VAC 195.58.6.10:27025
    LinuxMania Team.sH NSteam [C-D] 216.241.19.130:6000


    gracias por tu tiempo en ayudarme un poco en mi problema

  4. #4
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    plop, cuando juegues por internet, donde sea, siempre usa
    rate: 20000
    updaterate 101
    cmdrate 101

    el resto es problema del server.
    y cambiando los rates no te va a ayudar tanto en el ping que digamos, mayormente es para ayudar a no tener loss y chokes y a tener el numero mas alto de fps que tu makina te pueda dar =)
    gat3X en videos de CS hechos por pros:
    1) http://www.gotfrag.com/cs/files/824/
    2) http://www.gotfrag.com/cs/files/761/
    La destruyo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    rate = 25000
    cl_updarate = 20 (mas de 20 da choke d 55)
    cmdrate = 320
    fps = 100 oh 72.2 (depend del resto si hay mucha gente con lag)

    los chokes es mas d la linea del servidor Ho! d la linea q tengas ya q mas de 50 de choke Molesta un monton a la hora d jugar como el retos de los jugadores cuando ellos son lag q tambien interviene x eso toos a jugar x LAN!! :D :D :D ping 11 WoW ya imagint jugar toos los dias con 11 d ping
    Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Wait, ninguno de esos servidores es peruano, que esperas jugar con 50 de ping en un server extranjero? Forget it. Talvez puedas conseguir 80 - 100 en un servidor de USA, pero en servers Argentinos y Europeos tu ping siempre andara por 200.

    Mira este topic y prueba los diferentes servidores: Server Peruanos cs1.6 con poca latency
    sync[1b]

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    En que país vives?
    Si te conectas a esos servers desde Perú el ping que obtienes no va a cambiar.
    Si estas en Perú tu mejor opción son los servers de Speedy que tienen una linea de 100mb.
    Si estas en USA u otro país y tienes STEAM anda a la opción internet y ordena los servers por PING.

    HF kid.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Wait, ninguno de esos servidores es peruano, que esperas jugar con 50 de ping en un server extranjero? Forget it. Talvez puedas conseguir 80 - 100 en un servidor de USA, pero en servers Argentinos y Europeos tu ping siempre andara por 200.

    Mira este topic y prueba los diferentes servidores: Server Peruanos cs1.6 con poca latency
    No creo q le sirva xq esta diciendo q es venezolano, mas bien alguien q tenga servers de ese pais q lo ayude
    Gott Mit Uns

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado gracias por la ayuda

    gracias por la ayuda de la comunidad...

    voy a intentar los rate que me han propuesto... pero a fin de cuenta como dicen ustedes creo que es porq estoy en server extranjeros... otra cosa cosa SOY DE VENEZUELA asi que los servidores del peru no creo que me ayuden mucho....

    he encontrado como 4 servidores de mi pais pero todos ellos son STEAM todavia no encuentro alguno que sea NO STEAM... yo creo que la solucion para mi problema seria: (1) buscar servidores NO STEAM ubicados en mi pais (2) poner los rates que me recomiendan ustedes (3) cerrar cualquier programa que me consuma parte de mi conexion (4) TENER SUERTE :)

    si me pudiesen ayudar con algunos servidores de mi pais creeme que le estuviese muy agradecido...

    PD: no espero que todo me lo den en bandeja de plata, pero si algo les puedo asegurar es que he buscado por toda internet ayuda para mi problema: servers de mi pais, rates, etc...

    gracias de antemano


    algo que se me olvidaba.. cuando juego nunca tengo ni choke ni loss, es el ping el que tengo elevado

  10. #10
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    plop! como quieres tener menos de 80 de ping en servers de otro pais? -_______- .......comprate linea de 3mb y listo
    gat3X en videos de CS hechos por pros:
    1) http://www.gotfrag.com/cs/files/824/
    2) http://www.gotfrag.com/cs/files/761/
    La destruyo.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Prueba este server, estaba en el channel de mirc de un equipo venezolano:

    Nuclear Fallout IP: 64.94.238.189:27015
    sync[1b]

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado entrare a ese server a ver como me va

    plop! como quieres tener menos de 80 de ping en servers de otro pais? -_______- .......comprate linea de 3mb y listo ????????

    aqui en venezuela no es muy barato las conexiiones ainternet y creo que no ha llegado la de 3 mb, yo creo que la maxima que hay es de 1.5 mb eso es lo que tengo entendido de la compañia que me proporciona la conexio...

    Nuclear Fallout IP: 64.94.238.189:27015 ??

    voy a intentar con este server a ver como me va

    gracias por la ayuda



    EDITADO...

    ya lo probe y con ese tengo 91 de ping pero el server me pide password .... creo que mejoro un poco... cambie los rates a

    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101

    y siguio con los 91 de ping

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado Problema casi resuelto!!!

    ya me harte de tantos peos con el no steam y me acabo de comprar un cd key para el steam para poder jugar cs 1.6 y el cz, revise la lista de servers y me salio uno con ping de 60 yeah
    ahora solo me falta buscar ip de servidores steam en mi pais (venezuela) que creo no sera gran rollo... saludos y gracias por la ayuda

    cierren el topic

    yoyo

Temas similares

  1. [Ayuda]sobre ping de ggclient
    Por Wkdsog en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/10/2007, 13:40
  2. AYUDA PARA MEJORAR EL PING EN CS 1.6...!!!!
    Por darkk11ance en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/10/2004, 14:18
  3. ping 86
    Por Aldo17x en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/02/2004, 12:22
  4. Ping :(
    Por Adrien. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/08/2003, 18:12
  5. HLDS Ping booster
    Por NukCrash en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/12/2002, 12:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •