Resultados 1 al 8 de 8

por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

Esta es una discusión para el tema por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno como dice el titulo quisiera saber por que no me puedo conectar a un mismo servidor de MR 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    bueno como dice el titulo quisiera saber por que no me puedo conectar a un mismo servidor de MR 2 o mas personas de un mismo internet.
    posdata : si es que ya ahi un topic sobre este tema sorry, disculpas del caso.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    Deben estar segmentadas las redes dentro de la cabina, sería bueno que pongas datos mas técnicos para ayudarte como rango de ips y mascaras de red.

  3. #3
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    Que tipo de router usas?, el mismo problema tuve con el router D-Link
    Gefragt™
    www.nejm.org

  4. #4
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    bueno de antemano gracias por la respuesta
    El caso es este: ayer con un amigo quisimos jugar en un servidor mr especificamente el de magdalena y los de gameservers, el se podia conectar y yo estando en otra maquina en el mismo cyber no podia conectarme. yo no se mucho de conexiones lan. El caso es que creo que los ips se ponen solos o estan automaticos y las mascaras de red por lo tanto tambien(creo), toda la red esta conectadoa un switch, creo y el switch a su vez conectado al modem. el router creo q es el que te da la telefonica. el de color blanquito (huawei o zte)
    antemano : gracias por la respuesta y salu2.

  5. #5
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    al parecer es el mismo problema que me sucedio ami con ese zte que mencionas
    no podia conectarme online con 2 pc entrando a un mismo servidor
    salia este error "failed to contact game server"
    me cambie a un zyxel con un switch aparte y ya no tengo ese problema.
    ese mismo problema te esta pasando ?

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    El problema es ya conocido y reside netamente en el router. Alguna opcion o simplemente esta defectuoso. Cambiar el router o identificar que opcion tiene que molesta, soluciona el problema.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    bueno gracias de ante mano por las posibles soluciones del problema, los tomare en cuenta y las ejecutare.
    salu2 desde la tierra calurosa de pucallpa : )
    disculpen la ortografia defectuosa

  8. #8
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: por que de un mismo lan no se pueden conectar 2 a un mismo servidor?

    Yo tbm tengo este problema con la lonchera blanca descartable q te da robofonica por alquilar sus servicios de internet, el zte zxv10 w300 "wi-fi" alguien q haya tenido experiencia configurando este "modem"? xq no estoy teniendo respuesta al llamar a dichosa compañía.

    Gracias.
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 01/12/2010, 15:08
  2. Conectar Monitor y TV LCD al mismo tiempo
    Por [x]and3R en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/08/2010, 15:02
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/02/2009, 20:58
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/10/2008, 23:43
  5. CONECTAR EUROBATTLE (DOTA) MISMO ROUTER
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2006, 09:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •