Resultados 1 al 12 de 12

Problema al jugar CS

Esta es una discusión para el tema Problema al jugar CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola gente que tal quisiera saber si alguien sabe como solucionar este problema que tengo. Hace unos 4 meses deje ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado Problema al jugar CS

    Hola gente que tal quisiera saber si alguien sabe como solucionar este problema que tengo. Hace unos 4 meses deje de jugar Counter Strike y pues he decidido volver con todo al CS. Pero cuando entro a un server CS-No Steam me aparece un error no se tambien porque mi latency es de los mas altos ahora, antes mi latency era de 40 aprox en todos los servers y ahora es de 70 y sigo con Speedy 400. Quisiera saber si alguien sabe porque se me para colgando.

    Saludos!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Problema al jugar CS

    Cita Iniciado por usernuevo
    antes mi latency era de 40 aprox en todos los servers y ahora es de 70 y sigo con Speedy 400. Quisiera saber si alguien sabe porque se me para colgando.

    Saludos!
    es muy probable que tu computadora aia agarrado un spyware :D

    bajate el AD-aware y correlo .. si puedes desinstala el cable a la hora d correrlo ....

    PDT : lee las reglas antes d postear .
    NewFound - CanNabiS

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    disculpa pero a que cable te refieres?

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El cable de Red para que no se pueda conectar a internet e infectarse inmediatamente luego de la desinfeccion.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    No sabia esa del cable, interesante dato :D

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    con tu mama tirando!
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    weno ya q este topic tan aplando de problemas !.... tengo uno ! CUANDO ENTRO A ALGUEN SERVER ME SALE ( CLASS C ) A KE SE DEBE Y COMO HAGO PARA Q NO SALGA ESO ? GRACIAS DE ANTEMANO !

  7. #7
    Senior Member Avatar de - D E F L E S H E D -
    Fecha de ingreso
    22 ene, 06
    Ubicación
    in your heart
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    :arrowu: xq el server es STEAM, y el CS q tienes es NO-STEAM.
    deFleshed.
    bRowNie.
    devastatoR-
    maoNzhitOoOoOoOooOO!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Cita Iniciado por walterix
    weno ya q este topic tan aplando de problemas !.... tengo uno ! CUANDO ENTRO A ALGUEN SERVER ME SALE ( CLASS C ) A KE SE DEBE Y COMO HAGO PARA Q NO SALGA ESO ? GRACIAS DE ANTEMANO !
    ajap pero si el servidor al que deseas entrar es el server de un amigo tuyo .. probablemente es xq esta mal configurado ..

    creo q se pone en el HLDS sv_lan 1 o 0 no recuerdo prueba con los 2 =)
    NewFound - CanNabiS

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    Aja, efectivamente lo que tenia era un Spyware gracias Canabis y gracias NoobZaibot si gustan pueden cerrar el topic.

    Salu2!

  10. #10
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    No para que lo vas a cerrar, mas bien hace un tiempo un amigo me comentaba que luego de un tiempo su pc habia tenido cambios al momento de jugar CS , tambien le dijieron que puede ser un spyware sin embargo el paso un antivirus y todo lo demas y el problema persistia, que otros factores pueden influir en la linea que hace que esta se ralentise?

    Compartan otros tipos de problemas que originaban conflictos con su linea y como lo solucionaron.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  11. #11
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por c4nN4b!$ Ver mensaje
    ajap pero si el servidor al que deseas entrar es el server de un amigo tuyo .. probablemente es xq esta mal configurado ..

    creo q se pone en el HLDS sv_lan 1 o 0 no recuerdo prueba con los 2 =)
    cannabis no crees ke si kiere entrar al server de su amigo sv_lan 1 no vendria al caso ;)? Me parece ke este tema no tiene nada ke ver aki, a la proxima usa el search walterix ya ke hay muchos topics con problemas como este
    hey I'm potZ

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Bueno mi problema es q enestas cabinas nos bnnearon de Sotano1 y bueno queria pedir que nos desbanneen para poder jugar, aun no se porque fue el motivo pero si se quien tuvo la culpa "LO VOTO" espero que un admin me ayude porfavor
    Gracias
    mi ip es :200.121.58.43
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

Temas similares

  1. Problema para jugar Lineage II
    Por MakzithO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2007, 06:54
  2. Problema para jugar GB
    Por Stroke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/08/2006, 21:14
  3. Problema al jugar WoW
    Por Sephiroth en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/07/2006, 19:28
  4. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  5. Problema para jugar al TAIWAN????
    Por DeFaUsT en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/06/2004, 01:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •