Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Problema común con el CDEATH [error code: ...]

Esta es una discusión para el tema Problema común con el CDEATH [error code: ...] en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno sé que muchas personas han tenido este problema con el CDEATH de que nos sale un error que no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado Problema común con el CDEATH [error code: ...]

    Bueno sé que muchas personas han tenido este problema con el CDEATH de que nos sale un error que no nos deja movernos o tambien que nos bota del juego teniendo el cdeath encendido, bueno yo sé la solución.. al menos en Windows 2000 y XP.. en caso de que tengamos el problema.. la solución del "noob" es reiniciar la PC.. pero existe otra que es mejor y es..

    1ro.- Cerrar el CS
    2do.- Cerrar el CDEATH
    3ro.- Volver a abrir el CDEATH
    4to.- Presionar CTRL+ALT+DEL
    5to.- Seleccionar procesos
    6to.- Buscar cdeath.exe (presionar clic derecho, establecer prioridad, seleccionar ALTA o la mas alta, no recuerdo el nombre)

    Por último queda abrir el CS nuevamente y probar de nuevo, funcionará! ;). No es muy común pero en caso el problema se repita tras estos pasos prueben alternar la prioridad en ALTA o la mas alta, es decir si no funciona con una prueben con la otra.
    artur1to^^! - It's Just 4 Fun!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    A mi me pasa ese problema pero yo tengo windows 98. Quisiera saber si alguien sabe arreglar ese error de que tengo el cd abierot peor = me bota =/. thx

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 04
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    No Sirve........ :x
    Si fuera pinocho Te haria gozar Pero como no soy te quedas con las GANAS¡¡¡ por PENDEJA¡¡

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Hola. Queria saber si alguien sabe como arreglar esto.
    Cuando entro a cs y trato de ingresar a servidores q requieren el cd en su ultima version, no se porque el server me bota. Yo tengo la v19 no steam y el cdeath 4.28.1, pero igual con esto cuando trato de entrar (ejemplo : nobots) me sale q me tengo q bajar la ultima version. Y le he dicho a 3 amigos q pueden jugar normal que me pasen su cd. Me lo pasan pero el error sigue. Mi sistema operativo es windows 98. Ojala alguien pueda ayudarme =)
    Gracias de antemano

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MASTERELFA
    No Sirve........ :x
    dime tienes windows 98 o xp?
    Alive > sync

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    No creo q pueda. Esta baneado gracias al topic q creo enantes en contra de bloodzone -_-

    PD:Ayuda plz

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Claro que sirve, yo lo uso seguido.. pero ACLARO que funciona solo en SO WINXP y WIN2000!
    artur1to^^! - It's Just 4 Fun!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Cita Iniciado por a1onsO^
    A mi me pasa ese problema pero yo tengo windows 98. Quisiera saber si alguien sabe arreglar ese error de que tengo el cd abierot peor = me bota =/. thx
    Prueba descargando este C-D ::
    http://home.online.no/~aritoll/cd-client-4_28_1-en.exe

    Quizás sea algún problema con la versión o la que tu tienes es mas antigua que la que pide el servidor a la que quieres ingresar.
    artur1to^^! - It's Just 4 Fun!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por artur1to
    Claro que sirve, yo lo uso seguido.. pero ACLARO que funciona solo en SO WINXP y WIN2000!
    De lo q e visto ahora, los problemas :

    - Code xxx your system has been modified etc...
    - Si abres el CD no abre el CS

    Me parece q esto esta pasando con las compus q usan windows 98, ya q con los q tienen este problema han probado formatear, resintalar, borrar registros y nada, tal vez un upgrade a windowx XP sea la solucion :)
    Alive > sync

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    No solo en WIN98 y WIN98se, de hecho he visto en unas cabinas que arrojan el mismo error con WINXP y WIN 2000 a eso viene el topic..
    artur1to^^! - It's Just 4 Fun!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por artur1to
    No solo en WIN98 y WIN98se, de hecho he visto en unas cabinas que arrojan el mismo error con WINXP y WIN 2000 a eso viene el topic..
    es una maldicion... han cheqeado los foros de united admins? ahi debe estar la solucion :) en un rato le doy una leida solo para ayudar a mi alonso :oops:
    Alive > sync

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675
    Alive > sync

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    :O
    artur1to^^! - It's Just 4 Fun!

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Ummmm Yo Tbm Tengo un problemita con un tal codigo 68 con el C-D 4.29.0 Hago lo ke me dice mi amigo arriba pero .... en pleno juego se paraliza y aparece el codigo 68 Ummmm ke podra ser Reinstale Borre El Reg Formatie Pero nada :-o No Puedo VIvir Sin El Cs :oops:
    -=§4n†ia60=-
    Buscando Nuevo Juego Online [VICIO Hehe]

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RAIDER
    Ummmm Yo Tbm Tengo un problemita con un tal codigo 68 con el C-D 4.29.0 Hago lo ke me dice mi amigo arriba pero .... en pleno juego se paraliza y aparece el codigo 68 Ummmm ke podra ser Reinstale Borre El Reg Formatie Pero nada :-o No Puedo VIvir Sin El Cs :oops:
    win 98 o XP?

    mientras tanto, servers sin CD:

    200.37.130.5:27015 : cablenet
    218.15.22.5:27017 : MR 2 cablenet
    218.15.22.5:27016 : MR 1 cablenet
    200.62.142.142:27015 : San Luis
    201.240.17.36:27015 : bLuEmAgIcSeRvEr
    200.121.171.42:27015 : PGM
    200.121.171.42:27016 : PGM MR
    Alive > sync

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Servers sin C-D? son con vac? No Son esos ke dicen clase C no? De dodne sacaste esos servers? :roll: Tengo Win XP
    -=§4n†ia60=-
    Buscando Nuevo Juego Online [VICIO Hehe]

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RAIDER
    Servers sin C-D? son con vac? No Son esos ke dicen clase C no? De dodne sacaste esos servers? :roll: Tengo Win XP
    Se puede entrar a todos, pero:

    · Los MR´s de Cablenet siempre tienen pass
    · Cablenet descarga VAC, simplemente no abras el CD cuando entres
    Alive > sync

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Pero De donde sacaste estos servers,ademas el pgm tiene un lag eextremo cada jugador tiene 4000 ping solo a veces y los otros no estan online,cuando entro a cablenet me bota como si hubiera C-D,creo ke lo cambiaron, bueno haber si alguien tiene alguna solucion con esto de los codigos falsos.........
    -=§4n†ia60=-
    Buscando Nuevo Juego Online [VICIO Hehe]

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RAIDER
    Pero De donde sacaste estos servers,ademas el pgm tiene un lag eextremo cada jugador tiene 4000 ping solo a veces y los otros no estan online,cuando entro a cablenet me bota como si hubiera C-D,creo ke lo cambiaron, bueno haber si alguien tiene alguna solucion con esto de los codigos falsos.........
    Efectivamente, cablenet a vuelto a utilizar el cheating death. el server de pgm, si no me equivoco, esta hecho para jugar mr de 5 q esten en la kbina cotnra otros 5 online.
    Alive > sync

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AOE la primera version o la mas comun?????
    Por ShOrTy en el foro Age of Empires
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/03/2008, 14:48
  2. Problema con Pantalla de Error del Disco Duro.
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/04/2006, 14:34
  3. problema con k.o (error al cargar el juego )
    Por elespi en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:14
  4. CDeath 4.16
    Por jme en el foro Anuncios
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/03/2004, 09:59
  5. Error Code 41 en Counter
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/05/2003, 22:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •