Resultados 1 al 6 de 6

Problema con el sxe(Load Error, Try again)

Esta es una discusión para el tema Problema con el sxe(Load Error, Try again) en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Cuando abro el sxe, me aparece el mensaje mencionado (Load Error, Try again) , eh gogleado mucho y no encuentro ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    Cuando abro el sxe, me aparece el mensaje mencionado (Load Error, Try
    again) , eh gogleado mucho y no encuentro solucion alguna, ayer estaba todo normal hoy no se que paso



    p.d1: Busque en el foro no encontre el tema
    p.d2: Porfavor postear solo los que tengan posibles soluciones

    U_U bueno usare el steam por mientras xD

    Gracias
    Steam Williamslol

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    opciones:

    1.- reinstalalo
    2.- bajalo e instalalo de nuevo y mejor de la pagina principal
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #3
    D1p
    D1p está desconectado
    Senior Member Avatar de D1p
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    La molina t(º.ºt)
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    Yo tambien tenia el mismo error pero ya encontre la solución, era un problema que tiene el antivirus avg que detecta adentro de la carpeta del sxe injected un "Threat o virus".

    Lo que tienes que hacer es:

    Abrir el AVG, luego abrir el icono de "Resident Shield", mas abajo hay un cuadro que dice "Manage Exeptions" darle click. Ahi te va a aparecer un cuadro de exploracion en el cual tienes que fijar la direccion del sXe (Por defecto la dirección es: Disco Local C:/Archivos de programas/sxe injected).

    Después, como el AVG ya habia removido el supuesto virus no te va a funcionar a menos que lo instales otra ves en la misma dirección.

    PD: antes de hacer esto asegurate que tu AVG este actualizado.
    Última edición por D1p; 11/07/2009 a las 15:18

    -HoN : D1p

  4. #4
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    Cita Iniciado por D1p Ver mensaje
    Yo tambien tenia el mismo error pero ya encontre la solución, era un problema que tiene el antivirus avg que detecta adentro de la carpeta del sxe injected un "Threat o virus".

    Lo que tienes que hacer es:

    Abrir el AVG, luego abrir el icono de "Resident Shield", mas abajo hay un cuadro que dice "Manage Exeptions" darle click. Ahi te va a aparecer un cuadro de exploracion en el cual tienes que fijar la direccion del sXe (Por defecto la dirección es: Disco Local C:/Archivos de programas/sxe injected).

    Después, como el AVG ya habia removido el supuesto virus no te va a funcionar a menos que lo instales otra ves en la misma dirección.

    PD: antes de hacer esto asegurate que tu AVG este actualizado.

    Gracias
    Steam Williamslol

  5. #5
    Senior Member Avatar de craz1pava
    Fecha de ingreso
    26 sep, 07
    Ubicación
    santiago de surco
    Mensajes
    170

    Predeterminado Re: Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    hoy. me sucedio lo mismo.. me salia error de sxe. intentar denuevo.. y era xq tengo AVG antivirus.. busque en internet no encontre nada, abri el avg y xeqeando las opciones encontre la solucion.

    es la misma q te da d1p.
    esa es la solucion. sino gg.
    absolute vodka

  6. #6
    Senior Member Avatar de XxJuunnxX
    Fecha de ingreso
    22 oct, 08
    Ubicación
    Mi jato xD!
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    Bueno, si el error ya esta solucionado dale un Lock al thread brother ;)
    XxJuunnxX 8) :P

Temas similares

  1. Problema con kol.... Fail to load APR function
    Por hansoku en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/07/2009, 08:08
  2. W_LoadWadFile: couldn`t load gfx.wad
    Por KaliniSh3nkO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/2005, 02:33
  3. Load en Warcraft III TFT
    Por DsTro en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/09/2004, 17:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •