Resultados 1 al 12 de 12

Problema con la configuracion de CS! WideScreen ><!

Esta es una discusión para el tema Problema con la configuracion de CS! WideScreen ><! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Me he comprado una laptop, el problema (para el CS) esq su pantalla es WideScreen, y el juego se ve ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado Problema con la configuracion de CS! WideScreen ><!

    Me he comprado una laptop, el problema (para el CS) esq su pantalla es WideScreen, y el juego se ve distorcionado :( He probado todo y no puedo cambiarle la configuracion.


    Se acepta ayuda :oops:


    La tarjeta es ATI :(

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    nadie ? :lol: :lol: :lol:

  3. #3
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    hay muchas maneras d q ste distorsionado, pon un screenshot pa ver como se pone
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  4. #4
    Terra Admin Avatar de edGe
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    114

    Predeterminado widescreen

    Mira, me puse a buscar y encontre estas paginas, facil algo te puede servir.

    http://forum.notebookreview.com/arch...hp?t-3418.html
    http://www.driverheaven.net/archive/...p/t-72437.html
    http://www.driverheaven.net/archive/...p/t-51314.html
    http://www.driverheaven.net/archive/...p/t-78507.html

    Hay mas al parecer, en esta pagina hay un monton de threads.. haz click a cada pagina, son 25, y haz Buscar widescreen y seguro encontraras mas threads con el mismo problema.

    http://www.driverheaven.net/archive/.../f-12-p-1.html

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    http://www.driverheaven.net/archive/...p/t-72437.html

    -.-?

    eso nu es, creo que quiere hacer lo contrario que a mi =/ omg need help :lol:

    Voy a mandar a alguien a preguntar en Lima xD

  6. #6
    Terra Admin Avatar de edGe
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Si tiene relacion porq quiere jugarlo a menos resolucion sin q este estirado... pero deberias como te digo chequearte las paginas q te di y hacer lo q te dije, buscar los diferentes threads con widescreen... he visto cosas ah

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    surko-precur-cabinas xD
    Mensajes
    139

    Predeterminado s

    tengo ntendido q las "laptops" y las pantallas lcd solo corren como maximo a 60 fps(x mas q configures tu monitor..tarjeta..sincronisasiion vertikl etc..)

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    hola man mira tengo un problema hace como dos dias cada vez q entro a cs y ya esta caragando pa aentrar a un jeugo siempre crga todo completo y se mesale del cs me pueden dar una mano por favor y decirme a q se debe esto

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Que tipo de mensaje te sale? intenta recordarlo o toma un screenshot.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaNiUxXx
    tengo ntendido q las "laptops" y las pantallas lcd solo corren como maximo a 60 fps(x mas q configures tu monitor..tarjeta..sincronisasiion vertikl etc..)
    Aparte que te equivocas no tiene nada que ver con el tema.

    Has probado usando Display Mode: WideScreen en Video Options?
    sync[1b]

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    si, pero lo que hace es hacerle un zoom al juego y la mira se pone ENORME, aparte que tiene que usar una config que me pone lag :( lo que quiero es que adapte el tamanho normal, y que se pongan las barras negras a ambos lados de la pantalla si es necesario.


    Buscando.


    Apenas pueda tomo un screen, esq he desinstalado No-steam en las 2 laptops y solo le he puesto el Steam en la que puedo jugar normal, todavia no en la de WideScreen :)

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    hahaha ya solucione mi problema :oops: le di a Run in a window en las opciones de video y ya xD



    Locked please.

Temas similares

  1. LCD WIDESCREEN
    Por duncan mcloud en el foro Hardware
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 01/07/2010, 15:15
  2. Problema de configuracion
    Por abexx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2006, 12:56
  3. tengo un problema con la configuracion del color
    Por jordan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2005, 11:57
  4. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •