Resultados 1 al 13 de 13

Problema con la Imagen

Esta es una discusión para el tema Problema con la Imagen en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola Tengo un problema con la imagen del CS Cuando juego online la imagen se congela por unos segundos y ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Problema con la Imagen

    Hola Tengo un problema con la imagen del CS
    Cuando juego online la imagen se congela por unos segundos y mas cuando veo un enemigo .

    Algunos me dijeron que es el Lag pero no creo ya que tengo de ping 15 a 25

    Desfragmente el disco no tengo ares ni otro programa relacionada a eso
    solo el antivirus que siempre lo cierro

    El counter es instalado del mismo steam, lo instale ya 3 veces y sigue igual
    tengo otros juegos y no pasa nada solo me pasa con el Counter

    Alguien sabe que problema podria ser?

    aqui dejo 3 imagenes (e visto que por momentos sube mucho el loss y choke y nose que es)
    http://img17.imageshack.us/img17/9382/ss1nq.png
    http://img641.imageshack.us/img641/9951/ss3t.png
    http://img51.imageshack.us/img51/9563/ss4f.png
    esto no se si lo tome bien
    http://img59.imageshack.us/img59/8323/ss2rc.png

    specs de mi pc
    http://img411.imageshack.us/img411/2261/51725514.png
    tengo 10megas de internet es inalambrico y tengo varios 5 ordenadores mas conectados pero este es atraves de wireless Network

    antes de hacer mandarlo a formatear me iba bien no tenia este problema luego del formateo comenzo a congelarse la imagen

  2. #2
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    Cita Iniciado por kramer82 Ver mensaje
    (e visto que por momentos sube mucho el loss y choke y nose que es)
    Eso es el problema.

    Esto me pasa a mi pero constantemente solo cuando juego en DM ( wireless sucks ), tu PC no tiene nada que ver con tu net_graph.

    El problema es tu router/modem, tu loss/choke es por la cantidad de paquetes resividos y enviados al servidor, mas info aqui.

    facil al momento de disparar tu choke/loss sube mas de lo normal.

    Solucion, cambia de modem/router, tambien te puede ayudar si cambias tus rates, prueba usando LAN rates 25000 101 101 y luego ve bajandolos, y mas importante si cambias tu cl_cmdbackup de 2 (default) a 4/8.

    Tambien apreta ctrl+atl+del (task manager), luego anda a process, y fijate si estas ejecutando programas que tienen su updater escondido activo, si es que encuentras ponle end process.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  3. #3
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    el problema principal que tienes es tu conexion wirless, por mejor que sea el internet, el wirless para jugar CS es una porqueria, es mejor que conectes tu PC por medio de un cable de red al modem, y de esa forma podras jugar sin problemas (a menos que alguna PC que tambien este conectado comience a descargar).
    Gefragt™
    www.nejm.org

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    es imposible que mis padres quieran hacer eso asi que no habra otra solucion siguiendo con wireless
    probe con cl_cmdbackup 4/8
    varie muchos rates como la guia de devil
    es raro porque antes que lo envie a formatear no se congelaba la imagen asi
    porque algunos dicen rate 2500 y otros 25000 ?

    encontre esta guia de rate quiza sea util a otros

    http://dgamers.net/counter-strike/17...net_graph.html
    Última edición por kramer82; 12/03/2010 a las 06:18

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    Se congela ?? te haz fijado la temperatura de la tarjeta de video ? cuanto te marca ?. Fijate si tiene algun condensador "reventado"

    Saludos.

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    como me fijo que temperatura tiene mi tarjeta de video?

  7. #7
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    RivaTurner

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    haga lo que haga se sigue congelando la imagen por segundos ahora me sale esto cl_flushentitypacket esto que es

    aqui algunas imagenes
    http://img532.imageshack.us/img532/7317/80686888.png
    http://img63.imageshack.us/img63/1262/16939011.png
    http://img263.imageshack.us/img263/857/93590221.png

  9. #9
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    ese mensaje "cl_flushentitypacket" aparece cuando tienes problemas de conexion o lag debido a descargas como ares o actualizaciones automaticas, Si tienes tu internet wirless te aconsejo que la antena de tu PC este lo más cerca a la antena del router, esto debido a que mientras más lejos estes de la antena que te da el internet más lag tendras y la perdida de paquetes sera aun mayor, y tendras constantemente se problema de "cl_flushentitypacket".

    Solo te quedan 2 soluciones, conectar tu PC al router con un cable de red, o disminuir la distancia entre el router y tu PC, porque mientras más cerca estes del router, mayor sera la transferencia y podrás jugar fluidamente
    Gefragt™
    www.nejm.org

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    el problema es que el router esta en el cuarto de mi mama primer piso y mi pc lo tengo en mi cuarto segundo piso es imposible que la antena llegue hasta ahi por eso lo tengo como wireless :( no tengo solucion entonces o si?

  11. #11
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    una ultima solucion, consiguete la antena aerea como los que distribuyen el internet en forma inalambrica a las casas, con esa antena lo bajas al primer piso y lo apuntas a la antena de tu router para que tengas 100% de señal efectiva.

    Si no puedes eso, entonces estas frito pescadito.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  12. #12
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    o simplemente comprate una extencion del router para que te conectes directamente, con cable.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  13. #13
    Senior Member Avatar de rawrjckz
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Problema con la Imagen

    yo juego cs desde mi pc (desktop) conectado por cable a una laptop que jala internet por wireless del router de mi vecino, y no tengo ningun problema (: 14-20 de latency. Si puedes poner tu router en un lugar masomenos elevado seria mejor, asi transmite mejor la señal.

Temas similares

  1. Problema con Imagen
    Por kramer82 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/03/2010, 02:36
  2. Problemas Con imagen de Disco
    Por Mixelit0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/01/2007, 17:00
  3. Problema con la imagen
    Por mOsh en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/04/2006, 00:14
  4. Ayuda con arhivos de imagen
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/12/2005, 10:28
  5. Problema al copiar imagen
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/10/2003, 17:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •