Resultados 1 al 9 de 9

Problema con la resolucion

Esta es una discusión para el tema Problema con la resolucion en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola a todos soy nuevo en el foro pero llevo años jugando al cs 1.6 Tengo un problema conla pc ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado Problema con la resolucion

    Hola a todos soy nuevo en el foro pero llevo años jugando al cs 1.6
    Tengo un problema conla pc xq mi hermano me cambio la resolucion y ahora cuando entro al CS solo me aparece la resolucion de 600x480
    Ahora a todos esto stuve investigando y encontre esto :

    Hacer lo siguiente: Inicio -> Ejecutar -> regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Half Life -> Settings.
    Ahora buscad las dos entradas siguientes: ScreenHeight y ScreenWidth. La primera contiene el alto y la segunda el ancho. Para poner una resolución de 800x600 haríamos doble click sobre "ScreenWidth". A la derecha de la nueva ventana seleccionamos la base decimal, y a la izquierda introducimos la anchura (800). Para altura lo mismo con la otra entrada "ScreenHeight": doble click, base decimal y valor 600.


    Despues hice esto y cambie pero entro al cs y me vuelve a aparecer la resolucion de 600x480 sin el resto de las resoluciones.
    Por favor cualquier ayuda sera bienvenida xq nose como cambiar y estoy al borde de la locura xD .

    Gracias.;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    O tambien simplemente puedes cambiar de resolucion usando tu launchset como los noforcems

    640x480 = -w 640 -h 480
    800x600 = -w 800 -h 600
    1024x768 = -w 1024 -h 768

    btw bz reclyin users? everyones green these days

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    Si el software es Original(steam) puedes probar descargandolo de nuevo y reinstalando.. si no lo es, Bz no apoya la pirateria.

    Pd: fijate que esten bien instalados los Drivers de la Tv y proporcionanos mas datos de tu PC o de lo que probablemente hizo tu hno(desinstalo programas, instalo nuevos? virus? etc)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    :arrowu: Si no estoy mal el argumento de BZ no apoya la pirateria no se podria usar en este caso.

    Con respecto a tu problema te diria que no es un problema del CS en si por que este detecta unicamente las resoluciones disponibles en Windows.

    Te recomendaria, si tienes un punto de restauracion hecho anterior al problema, restaurar si no es asi puedes probar instalando los drivers de tu VGA, Monitor, si tampoco se soluciona formatea.
    Play Hard, Go Pro

  5. #5
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    As intentado reinstalando el cs ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    Gracias a todos x la ayuda ire viendo cada una de las opciones que me dan

    Saludos.

  7. #7
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    Si consigues resolver el problema, postea tu solucion para que otras personas puedan beneficiarse tambien, saludos.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  8. #8
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    Quizas tu hermano uso el Reforce (aqui) y los quito, en mi caso yo he dejado estos 3 modos:



    Uploaded with ImageShack.us

    Dependiendo el monitor y la frecuencia que soporte escribes los valores cuando agregas un nuevo modo. Si quieres recuperar todo como estaba antes le das click en Restore Original Settings.

  9. #9
    Regular Member Avatar de Piw^
    Fecha de ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    Las flores
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Problema con la resolucion

    la resolucion 600 es ANALITICA acostumbrate a ella y veras mas headshot =)
    claro necesitas el reforce y el refresh para qsalga 100 fps
    Piw^ is your Daddy:mrgreen:

Temas similares

  1. Problema Resolucion Pantalla
    Por HT-Inmortal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2010, 17:02
  2. Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7
    Por Solid_skater en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/02/2010, 10:43
  3. problemas con resolucion en juegos
    Por Cr[U]nch. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29/11/2009, 10:30
  4. Problemas con la resolucion
    Por lervin en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/11/2007, 23:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •