Resultados 1 al 12 de 12

problema con SXE INJECT 5.6

Esta es una discusión para el tema problema con SXE INJECT 5.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; se me lagea horrible la maquina :S, y a muchos les ha pasado, hoy jugando mr no se podia jugar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado problema con SXE INJECT 5.6

    se me lagea horrible la maquina :S, y a muchos les ha pasado, hoy jugando mr no se podia jugar suerte q ganamos como nunca -____- y con tembleke tobias xD; alguien tiene alguna solucion para q no se freeze tanto? o queda nomas esperar otra version?

  2. #2
    Senior Member Avatar de SpUnK
    Fecha de ingreso
    15 mar, 07
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    pon restaurar sistemas dias anteriores eso ayuda yo hice eso con unas version antigua y lo arreglo pero a los 5 dias, se me cago de nuevo y justo salio el fix y todo corrio bien.

    Sino G_G
    SPUNK1 @dot.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Viraco Arequipa
    Mensajes
    240

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    Cita Iniciado por SpUnK Ver mensaje
    pon restaurar sistemas dias anteriores eso ayuda yo hice eso con unas version antigua y lo arreglo pero a los 5 dias, se me cago de nuevo y justo salio el fix y todo corrio bien.

    Sino G_G


    Uhm. Todavia no sale el Fix.
    Ayer la descarge el 5.6 y en el mapa de Mansion, se puso deforme el agua ( sera acaso que mi WAD se kago? ) saque el SXE y cree una partida Local, y se podia ver el agua (cosa que con SXE no podia ver en un server)

    Aparte llegaba a 100 de Recursos el Counter, y como que el SXE se cerro de la nada..

    En fin, a esperar el Fix , ultimamente el SXE tiene fallas , y feas ( reinicia Pc's) :arrowu::arrowl::arrowd::arrow:
    Yo le voy a AMD + Gentoo Linux + Steam = Happyness!

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    Cita Iniciado por Volkano Ver mensaje
    se me lagea horrible la maquina :S, y a muchos les ha pasado, hoy jugando mr no se podia jugar suerte q ganamos como nunca -____- y con tembleke tobias xD; alguien tiene alguna solucion para q no se freeze tanto? o queda nomas esperar otra version?
    si , ami tambien se me lagea demasiado la maquina , la cuelga orrible ...que puedo hacer ???

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    Esperar el fix 1.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    Lo que yo hago:

    Primero abro el sxe, lo minimizo. Luego Ctrl + Alt + Sup finalizo el explorer.exe luego voy a la pestaña Archivo (Nueva tarea) y ahi escribo explorer.exe entras al cs y listo (:

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    no ntiendo muy bien como lo haces. Explicamelo con mas detalle xfas

  8. #8
    Senior Member Avatar de r0GGer
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    5.7 ? alO ? ai 5.7
    El exito es un 1% de inspiración y un 99% de transpiración.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    5.7 justo ahorita lo updatie... NECESITO AYUDA URGENTE XFAVOR! COMO USAR L sXe injected porque no me funciona cuando lo abro y lo minimizo. NO C Q HACER! AYUDEN XFAS!
    Última edición por [E.D.O]* El inmortal; 27/06/2008 a las 21:48

  10. #10
    Senior Member Avatar de punkeR
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    yo antes jugaba normal sin freeze ni nada pero de pronto con el injected obligatorio en terra me freezeo horrible ya es demasiado :( ..
    [...] Y Aun me veo orbitando...

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: problema con SXE INJECT 5.6

    PORFAVOR AYUDENME A USAR L SXE INJECTED (5.7). Estoy desesperado, no se que hacer. Lo abro y lo minimizo. Y SIGUE SIN FUNCIONAR. Ayuda porfavor

  12. #12
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: problema con SXE INJECT 5.6

    Cita Iniciado por [E.D.O]* El inmortal Ver mensaje
    PORFAVOR AYUDENME A USAR L SXE INJECTED (5.7). Estoy desesperado, no se que hacer. Lo abro y lo minimizo. Y SIGUE SIN FUNCIONAR. Ayuda porfavor
    wtf?, por si no te has dado cuenta ya actualizaron el sxe esta en el 5.8 y al parecer no tiene errores, asi que actualizalo.

Temas similares

  1. Problema con el sxe inject 4.9
    Por MakzithO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/05/2008, 02:12
  2. Inject ' TEAM GAMING
    Por awp.rbk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/11/2007, 22:11
  3. [CS] inject ' GAMING TEAM
    Por jucrisnet en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/11/2007, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •