Resultados 1 al 8 de 8

Problema para entrar a ver partidas por HLTV

Esta es una discusión para el tema Problema para entrar a ver partidas por HLTV en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; ....esta noche trate d entrar a ver el mR de DIN, y conectaba y luego me botaba, estaba conversando con ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Problema para entrar a ver partidas por HLTV

    ....esta noche trate d entrar a ver el mR de DIN, y conectaba y luego me botaba, estaba conversando con Solid y el si pudo conectarse.... y aparentemente teniamos la misma version de parches y todo, reinstale el noSteam hasta la v15, luego v17 y nada...trate d entrar a otros IP's tampoco, ayuda por favor, quiero ver las partidas de hoy sabado!!

    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  2. #2
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Problema para entrar a ver partidas por HLTV

    Cita Iniciado por Piston<<MrnLL
    ....esta noche trate d entrar a ver el mR de DIN, y conectaba y luego me botaba, estaba conversando con Solid y el si pudo conectarse.... y aparentemente teniamos la misma version de parches y todo, reinstale el noSteam hasta la v15, luego v17 y nada...trate d entrar a otros IP's tampoco, ayuda por favor, quiero ver las partidas de hoy sabado!!

    saludos
    Pues primero, que tipo de conexion tienes ??, yo tengo speedy100 y tambien me conectaba y me botaba...creo que se debia a un problema del latency...porque horas mas tarde, cuando bajo el lag, ya podia entrar normalmente... (tengo el steam offline v17 tambien)

    Y pues, ayer, el IP del HLTV donde iban a jugar los Din no funcionaba...pero bueno, que mala suerte que no lo podimos ver.
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  3. #3
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    es un error del HLTV de la CPL. Asi como paso con la Liga X hace meses igual pasa con la CPL. Hay un .tga en la carpeta gfx del CS. Simplemente borran ese tga y ya no hay mas problemas.
    GG DELETE KTHXBYE

  4. #4
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    ....pero q archivo TGA es, porque dentro del directorio gfx hay dos subdirectorios ENV y VGUI q contienen bastantes archivos con extension TGA ....y si lo borro no me va traer problemas??....con respecto al post anterior, me estaba conectando con linea de Speedy 400, no creo q el latency haya sido el problema en mi caso...en el tuyo facil...
    gracias
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  5. #5
    Senior Member Avatar de st!NkY^
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Ubicación
    home
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    a mi tambien me botaba cuando queria entrar al HLTV ,el problema era la version que yo tenia : v15 , simplemente me baje la v18b y ya no me botaba de ningun HLTV.
    Progamer Consultores SAC - Gerente de Proyectos
    ESWC - WCG - KODE5 Developer

  6. #6
    Member Avatar de axelzero1
    Fecha de ingreso
    01 ago, 04
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema para entrar a ver partidas por HLTV

    el solid no me dijo nada sobre el pin del torneo en dallas
    oe estas leendo

  7. #7
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    ...no encontre x ningun lado la V18b, un link por favor!!
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  8. #8
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piston<<MrnLL
    ...no encontre x ningun lado la V18b, un link por favor!!
    Oe broder, chequea aqui http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=10779

    No he tenido la oportunidad de leer este artículo...

    Despues me cuentas si sirve el parche o no :D
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. Como hago para crear partidas en Battle.net
    Por cevtell321 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/07/2008, 21:13
  3. Problema para entrar al ko
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/03/2007, 17:45
  4. Problema para entrar a internet
    Por NO_GOD_NO_FAITH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/08/2005, 19:50
  5. Problema con el HLTV...no se burlen
    Por DemonicDan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/10/2003, 22:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •