Resultados 1 al 15 de 15

problemas con cambio de mano

Esta es una discusión para el tema problemas con cambio de mano en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola gente, tengo un problema, me he instalado un counter 1.6 y por defecto m ha venido q coge el ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado problemas con cambio de mano

    hola gente, tengo un problema, me he instalado un counter 1.6 y por defecto m ha venido q coge el arma con la mano izkierda, pongo el comando de righthand 1 y no se cambia la bendita mano

    luego voy a opciones elijo righthanded, le doy aceptar y tampoco nada :(

    luego en el juego presiono H escojo mano derecha y nada tampoco


    y pueden pasarme los mapas de_nuke y cbble q usan en san luis pliz ??


    si si ya puse buscar y nada, :-(

  2. #2
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    bajate el steam.

    pd: sino parchalo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  3. #3
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Cita Iniciado por apol0 Ver mensaje
    y pueden pasarme los mapas de_nuke y cbble q usan en san luis pliz ?? si si ya puse buscar y nada, :-(
    has buscado en la web?? esos mapas estan por todos lados o tal vez usan mapas ligeramente modificados, simplemente borras los ke tienes y entra al server para ke empieze a bajarlos automaticamente, como dicen arriba me parece un problema de parche, si es así busca el ultimo instalalo y se arreglará el problema.

    P.D: esta pagina te será de muy buena ayuda:

    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Cita Iniciado por DISsIDeNT^^ Ver mensaje
    has buscado en la web?? esos mapas estan por todos lados o tal vez usan mapas ligeramente modificados, simplemente borras los ke tienes y entra al server para ke empieze a bajarlos automaticamente, como dicen arriba me parece un problema de parche, si es así busca el ultimo instalalo y se arreglará el problema.

    P.D: esta pagina te será de muy buena ayuda:


    Esta bien q googlear es muy bueno para solucionar problemas, pero tambien estan foros como este para q nos ayuden a solucionar problemas no crees??, porq no plantear una duda o algun problema para q la gente con sus diversas soluciones me ayuden??, en todo caso si en los foros no se pueden publicar problemas q uno tiene como los soluciono solo googleando??, si cuando alguien googlea buscando algun problema la mayoria de veces las soluciones las encontramos en foros :x......... Simplemente diria un poco mas de solidaridad porfavor :S

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Bueno, si lo ke pretendes es ke publiken el link del parche (si ese es el caso) no creo ke suceda, ya que la regla general #11 de la biblia de Bloodzone dice:

    No se permite la publicación de software pirata o ilegal.

    Por eso le decia ke usara www.google.com, ademas ya se le explico ke podria ser un problema de parche, lo busco?? habrá probado la posible solución?? ademas esos mapas ke solicita no son dificiles de encontrar o si? suerte.
    Última edición por Dissident; 13/12/2007 a las 20:52
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Bueno, man existen lo q se les conoce como MP, puedes enviarle y asunto arreglado :D q todo seas paz y amor jeje, no me gusta caerle mal a la gente pero aveces unos consejos no estan mal, consejos hasta de un conejo como dicen :D

    Saludos dessident, todo normal y chevere....... ;)

  7. #7
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Osea que por que lo haces en privado se justifica el apoyo a la pirateria? no me parece, lo mas que se le puede dar son pautas, como "parchalo", o decirle "busca en google" es suficiente, y si no puede encontrar algo con google ya pues ...
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    No se si seguirá siendo igual ustedes amos del counter sabrán.

    Cuando no tenía Steam y mi maquina no era un maquinón, me sucedía lo mismo, hasta que me compre mi primera tarjeta de video y pude habilitar el openGL una vez hecho eso pude cambiar de mano cuantas veces quería.

  9. #9
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Cita Iniciado por Asuknamun. Ver mensaje
    No se si seguirá siendo igual ustedes amos del counter sabrán.

    Cuando no tenía Steam y mi maquina no era un maquinón, me sucedía lo mismo, hasta que me compre mi primera tarjeta de video y pude habilitar el openGL una vez hecho eso pude cambiar de mano cuantas veces quería.
    Ahí esta tu solución, apol0. Has lo que te dice Asuknamun. (o usa Direct3D, pero de esa manera es mas pesado el juego).
    Bueno, que aki no se da soporte a juegos piratas, es mas que sabido. Pero eso no nos impide ayudarlo vía PM o MSN si uno quiere. De ahi se le puede recomendar el uso de software legal y demás.

    Así que apol0, ya sabes para la próxima.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  10. #10
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    No tengo idea donde pide piratería. Los mapas son ilegales acaso? =S, en fin...
    No es el parche como ya lo mencionaron, debes ir a opciones > video > tu lo debes tener en software, ponlo en openLG o direct3D. Si no se te habilitan esas opciones, instala el driver de tu tarjeta de video o consigue una.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  11. #11
    Senior Member Avatar de Dunkel[e]
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Ubicación
    Stgo de Chile
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    debe ser tu tarjeta de video o la resolucion :roll: derrepente falto algun archivo o no se debe ser de tu tarjeta de video
    dunkeL 8)
    si ella reia, el le daba la luna :oops: jz

  12. #12
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: problemas con cambio de mano

    como dice legion es sobre la confi del video en el cs .. y ahora como tmbn dice legion el link k te doy es de mapas y x ende no es pirateria creo :$ http://www.cs-maps.org/ ahi ta el link de la pagina donde encontrar mapas

    pdt1. si el link k pongo aca es algo k no debi hacerlo disculpas del caso eliminan mi post =) ...
    pdt2. creo k nada te cuesta googlear me demore 10 min :?

  13. #13
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    x favor, alguien q me diga cual es el ultimo parche actual? en mi pc, tengo la version en la cual todavia no puedes agarrar granadas del piso.

    algn qm diga el ultimo parche?
    cacana_max

  14. #14
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    Granadas del piso?? Solo se pueden agarrar granadas del piso... en Source!!!
    Y decirte el último parche del CS 1.6 sí sería piratería.

  15. #15
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: problemas con cambio de mano

    jajaja, nonono, te pongo un ejemplazo. En dark knight, hace tiempo, cuando la creabas en alguna pc se podía recoger granadas del suelo, el mapa te indicaba el nombre de la zona donde estabas y en el chat cuando pedías need backup salía el nombre de la zona de donde usaban la radio xD.

    pd. cuando usaban el servidor dedicado no había ningún detalle raro.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Temas similares

  1. Ordenador de mano HTC Shift.
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/04/2007, 15:33
  2. una mano¡¡
    Por tarot en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2004, 22:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •