Resultados 1 al 12 de 12

problemas con el smoke :( vide 512

Esta es una discusión para el tema problemas con el smoke :( vide 512 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; holas a todos tengo un problema mi tarjeta es una RADEOM X1300 series y hoy q vi cuando tire humo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado problemas con el smoke :( vide 512

    holas a todos tengo un problema mi tarjeta es una RADEOM X1300 series y hoy q vi cuando tire humo de me bajaron los fps a 60 hasta 22 cuando tire un monton de humo q raro se supone q no deberia bajar tanto :S mis spec son:arrowd:
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    HW: core 2 duo 2.4 ghz, D975XBX2, 2gb ram DDR2, ^^ no se como michi se me lagea q raro :S

  2. #2
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    La serie X1300 no es muy buena que digamos para gaming, eso es lo que pasa.
    Quizas usando drivers mas recientes mejore algo, pero esa tarjeta es lenta de por si.
    - It only ends once -

  3. #3
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    asha tons dentro de 2 meses me compro la NVIDIA de 1 GB ^^ ahi si correra jeje ia le puse los ultimos drivers y ati_subdiv : 0-7 tb use los comandso de ati

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Yo tengo una nvidia de 256 y mis fps con humo se mantienen en 100, supongo que debe depender bastante la marca de la tarjeta, mas que su supuesta cantidad de memoria o algo asi :S.

  5. #5
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    No confundan cantidad de memoria con calidad, hay varias tarjetas que se marquetean con 256 o 512MB de RAM para engañar, pero en verdad su GPU o las mismas memorias trabajan a frecuencias bajas y todo es finta.

    Informense bien antes de comprar, usen estos foros, aca hay gente que sabe que podra aconsejarlos.

    Saludos.
    - It only ends once -

  6. #6
    Senior Member Avatar de Th4nn4thoZ_pcrr
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    cierto markonio asegurense q no las tan bacilando antes de comprar cualkier parte de un CPU

  7. #7
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado

    pero que una x1300 se lentee tanto no puede ser culpa de la tarjeta, a menos que este dañada fisicamente o mal configurada.
    yo tengo me x300 de 128 mb y el humo la baja a 35-60 fps asi que la x1300 deberia correr mejor de hecho

  8. #8
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    yo tengo una Gforce fx 5200 d 256 .. y mis fps son 100 pero con smoke bajan a 20 .. io penc q era normal :$ esta mal configurada o ke ??? xq en la makina d mi hermano q tiene gforce 6600gt meto como 5 somkes y no baja ni a 95 ps ...

  9. #9
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    bajaste los ultimos drivers referente a tu tarjeta de video?
    1887 Member

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CanNabiS.pe Ver mensaje
    yo tengo una Gforce fx 5200 d 256 .. y mis fps son 100 pero con smoke bajan a 20 .. io penc q era normal :$ esta mal configurada o ke ??? xq en la makina d mi hermano q tiene gforce 6600gt meto como 5 somkes y no baja ni a 95 ps ...
    No compares una 6600GT con una FX5200, la diferencia en performance es notoria.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    A mi me pasa exactamente lo mismo y no solo cuando hay humo, sino a veces cuando ni siquiera hay y los fps bajan de la nada. No se porq pasa esto pero mi tarjeta es de 256 mb y es una ATI Radeon.

    Cree un thread sobre el problema pero buscando solucion tras solucion no encontre nada. Alguien q me pueda ayudar a configurar mi tarjeta, x fas, mp me.
    cacana_max

  12. #12
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    si baje los ultimos drivers y nada; buno hoy hago el pedido de la NVIDIA GeForce 7950 GT a ver cuando llega me quedaré sin tarjeta de video T_T

Temas similares

  1. Smoke + 16 bits en CS = cheat?
    Por Devil en el foro Discusión General
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29/05/2009, 15:47
  2. Smoke!
    Por InXs!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/03/2007, 23:12
  3. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  4. Problemas Con el smoke Granade
    Por llXZeroll en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/01/2007, 01:48
  5. Granadas... Explosivas, Flashbang, Smoke
    Por **Quien Soy** en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 09/06/2003, 21:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •