Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 233

Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

Esta es una discusión para el tema Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION) en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; 4 dias, uhmmmmm si que son rapidos....
Página: 9


  1. #161
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    4 dias, uhmmmmm si que son rapidos.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  2. #162
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Bueno lamento el doble post aunq ya paso bastante tiempo desde el ultimo post en este tema, sorry por el offtopic pero xD

    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  3. #163
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Muchachos el día de ayer baje a Netcom a jugar unas horitas el rico CS
    Bueno al jugar unos Mr me solicitaron el SXE el cual baje y lo instale sin problemas, pude jugar unos 4 mapas con normalidad pero de un momento a otro el CS me voto aduciendo que me faltaba el SXE =/ plop!!!! Lo volví instalar y me seguía votando diciendo que me faltaba el SXE “”CUANDO LO TENIA ACTIVADO” … Ah alguien le paso lo mismo??? Algunos me dijeron que reinicie la PC pero algunos sabrán que las PC de Netcom están Freezeadas
    Steam Williamslol

  4. #164
    Senior Member Avatar de BoOwmaR
    Fecha de ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    .NET
    Mensajes
    304

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    para mi q es el problema del servidor, a veces el sxe se bugea de improvisto he visto muchos casos similares en los foros de sxe, pero siempre dicen, reinicia, reinstala el cs y reinstala el sxe.
    / mizhaC* /

  5. #165
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Cita Iniciado por Spynnaker Ver mensaje
    Ya salió el sXe 11.5 y ya tiene algunos errores, si al momento de tratar de usar el comando setinfo _pass les sale este mensaje:

    Info string length exceeded

    coloquen el comando

    setinfo model ""

    y resolverán ese problema.
    Posiblemente ahora ultimo les paso esto, estan por jugar MR, les dan el ip y password del servidor, pero por más que colocan correctamente el password del servidor al momento de conectarse el servidor los sigue botando con el mensaje "el password es incorrecto", esto se debe al mismo error del sXe "Info string length exceeded" y lo podran solucionar de la misma forma, colocando en la consola:

    setinfo model ""
    Gefragt™
    www.nejm.org

  6. #166
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Parece que mi problema no tiene solucion bueno igual gracias de antemano (:
    Última edición por WenlokitO; 20/02/2011 a las 17:47 Razón: :D

  7. #167
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    lo ke deben hacer es copiar la carpeta de su cs recien instalo con su cfg de siempre y tenerla en una carpeta o USB para cuando te salga eso solo lo pegas .. eso io hago y se arregla :D :cheesy:

  8. #168
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Alguien ha tenido problemas con sxe y el Steam?. Creo que el Steam ha tenido un update y a generado un problema.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  9. #169
    Senior Member Avatar de StarKiller
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    si ayer se jodio denuevo al abrir el cs steam te bota y sale el block de notas ...
    _______________________________________

    [email protected] | ZapiToO
    Predator's Principe
    http://www.hltv.org/?pageid=14&userid=149683

  10. #170
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Cita Iniciado por StarKiller Ver mensaje
    si ayer se jodio denuevo al abrir el cs steam te bota y sale el block de notas ...
    Entonces es el update que le metieron al steam. Hay una incopatibilidad.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  11. #171
    Regular Member Avatar de dakar1
    Fecha de ingreso
    15 feb, 11
    Ubicación
    At your Mom's
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    tengo el mismo problema con el steam, es mas, nisiquiera se abre el cs se de inician 2 procesos iguales y al mismo tiempo(que se ven en al adm de tareas) y no se puede iniciar el counter.

  12. #172
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Cita Iniciado por Spynnaker Ver mensaje
    Posiblemente ahora ultimo les paso esto, estan por jugar MR, les dan el ip y password del servidor, pero por más que colocan correctamente el password del servidor al momento de conectarse el servidor los sigue botando con el mensaje "el password es incorrecto", esto se debe al mismo error del sXe "Info string length exceeded" y lo podran solucionar de la misma forma, colocando en la consola:

    setinfo model ""
    Recién lo leo, tengo este problema desde hace varias semanas, probaré con tu solución esta tarde. Por cierto, lo que yo hacía para poder jugar era poner: password "" y setinfo _pass "" , al parecer solo te permite tener un password activo por lo cual borrando la info de ambos parámetros puedes poner el que sirve para acceder al servidor.

    Luego edito el post para comentar si funcionó.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  13. #173
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 dic, 08
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Cita Iniciado por Spynnaker Ver mensaje
    Posiblemente ahora ultimo les paso esto, estan por jugar MR, les dan el ip y password del servidor, pero por más que colocan correctamente el password del servidor al momento de conectarse el servidor los sigue botando con el mensaje "el password es incorrecto", esto se debe al mismo error del sXe "Info string length exceeded" y lo podran solucionar de la misma forma, colocando en la consola:

    setinfo model ""
    funciona borrando cualquier setinfo, como dijo Legion, con password "" o setinfo _pass "" setinfo _pw ""

    salu2

  14. #174
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Cita Iniciado por Spynnaker Ver mensaje
    Posiblemente ahora ultimo les paso esto, estan por jugar MR, les dan el ip y password del servidor, pero por más que colocan correctamente el password del servidor al momento de conectarse el servidor los sigue botando con el mensaje "el password es incorrecto", esto se debe al mismo error del sXe "Info string length exceeded" y lo podran solucionar de la misma forma, colocando en la consola:

    setinfo model ""
    Cita Iniciado por LeGioN Ver mensaje
    Recién lo leo, tengo este problema desde hace varias semanas, probaré con tu solución esta tarde. Por cierto, lo que yo hacía para poder jugar era poner: password "" y setinfo _pass "" , al parecer solo te permite tener un password activo por lo cual borrando la info de ambos parámetros puedes poner el que sirve para acceder al servidor.

    Luego edito el post para comentar si funcionó.
    Cita Iniciado por Clau_N Ver mensaje
    funciona borrando cualquier setinfo, como dijo Legion, con password "" o setinfo _pass "" setinfo _pw ""

    salu2
    El problema de "Info string length exceeded" se debe a que cualquier tipo de setinfo (pon solo setinfo en consola y veras cuantos hay) solo admite 64 caracteres; y cuando activas el sxe automaticamente añade un setinfo "HID" "xxx-xx-xxxx-xxx-xxx" en tu cfg, por lo cual el numero de caracteres permitidos se reduce considerablemente.

    Cuando no tengan activado el sxe pongan en consola setinfo "HID" "" y ya podran poner todos los _pw, _pass, _etc que quieran.

  15. #175
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Otra forma de corregir el problema de "Info string length exceeded" es entrando al archivo config.cfg del CS y borrar los "setinfo", tambien lo solucione de esa forma.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  16. #176
    Senior Member Avatar de StarKiller
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    a mi lo que me pasa ahora es que uso el comando _cl_autoswitchweapon 0
    para no cambiar a arma automaticamente cuando coges un rifle o un arma mejor.. pero cuando juego con este sxe lo habilita
    _______________________________________

    [email protected] | ZapiToO
    Predator's Principe
    http://www.hltv.org/?pageid=14&userid=149683

  17. #177
    Senior Member Avatar de BoOwmaR
    Fecha de ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    .NET
    Mensajes
    304

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    el mismo problema tuvieron ayer muchos de mis amigos en mr con sxe, tuvieron q salir del cs borrar los setinfos, y entrar de new
    / mizhaC* /

  18. #178
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Se acaba de actualizar el steam y el injected se cierra, a esperar que salga el nuevo sxe, creo que la mayoria de bloodzone ya tiene por lo menos el cs steam, ya se deberia de estar mudando los servidores para evitarse de tanto problema.

  19. #179
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    :arrowu: Agree
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  20. #180
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    Estas en toda la razon pero hay muchos usuarios que no conocen que existe bz, otros como estan aqui presente cuenta con STEAM pero a la vez no todos ...

    salu2.

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [CS] Problemas con el Sxe 7.2 !
    Por AlessandrO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 17/12/2008, 16:35
  2. problemas con el Sxe 7.1
    Por tNZo! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 10/12/2008, 14:53
  3. COMPRO > IPHONE, cualquier version!
    Por JcBm[x] en el foro Market Place
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/10/2008, 16:53
  4. Problemas con sxe
    Por pucara en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 28/06/2008, 10:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •