Resultados 1 al 12 de 12

Problemita con el CD T__________T

Esta es una discusión para el tema Problemita con el CD T__________T en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Tengo un problemita a la hora de crear o unirme a una partida =/. Cuando juego con CD me sale ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    86

    Predeterminado Problemita con el CD T__________T

    Tengo un problemita a la hora de crear o unirme a una partida =/. Cuando juego con CD me sale el siguiente mensaje "Your sistem has been modified. Please remove the modification to play on this server. Code [4]" Y no me puedo mover en el jueguito T_________T

    Gracias :]

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado bueno

    Puede ser que el server no juege con cd o que estas usando algun cheats?


    tambien fijate de que estes utilisando la ultima actulisacion del cd









    MUERTE A LOS CHHETOS
    Aprender a jugar cs tarda mucho tiempo....o no.O

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    hmm estoy con el C-D 4.20 y el server SI usa C-D porke cuando no lo pongo me bota, y cuando lo pongo no puedo jugar

    Ke paradoja. Por cierto Uso el CS Offline v13 y como ya les dije el C-D 4.20

    Gracias T_T

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InXs!!
    hmm estoy con el C-D 4.20 y el server SI usa C-D porke cuando no lo pongo me bota, y cuando lo pongo no puedo jugar

    Ke paradoja. Por cierto Uso el CS Offline v13 y como ya les dije el C-D 4.20

    Gracias T_T
    Esta usando la version 4.19, usa esa mejor.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado bueno

    Puede ser porque tas usando cheats, aunque como digo maynor intenta entra con el cd 4.19 es megor

    Di cual es el nombre del server pues!
    Aprender a jugar cs tarda mucho tiempo....o no.O

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Instale la version 4.19 pero el problema persiste

    Ahora ya no dice "Code [4]" si no mas bien "Code [17]"

    T____________T Gracias

  7. #7
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    no c q son los codigos :oops: pero a mi me salio x q tenia la v11 e instale el patch v12 to v13 y me salia Your sistem has been modified. Please remove the modification to play on this server. Code [27] y no me podia mover, asi q puse la 12 y d ahi el patch 13 y listo :D
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 04
    Ubicación
    DRAGO.net/casa
    Mensajes
    16

    Predeterminado PROBLEMITA CON LOS SERVERS CABLENET

    Yo tb tengo ese problemita, tengo la versión 4.20 del Cheating-Death y la versión 13 del NO-STEAM, y cuando trato de entrar a los servers de cablenet, sin el C-D me bota y cuando abro el C-D y entro a los servers cablenet me sale el siguiente mensaje: "Your sistem has been modified. Please remove the modification to play on this server. Code [4]" .

    A ver si alguien me ayuda porfavor...

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Bueno

    Mira Bajate la version v4.20.0 de esta pagina www.unitedadmins.com y listo problema resuelto
    Aprender a jugar cs tarda mucho tiempo....o no.O

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Tengo 4.20 y el problema NO esta resuelto =/

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    no c q son los codigos :oops: pero a mi me salio x q tenia la v11 e instale el patch v12 to v13 y me salia Your sistem has been modified. Please remove the modification to play on this server. Code [27] y no me podia mover, asi q puse la 12 y d ahi el patch 13 y listo :D
    Con esa opcion logre jugar, antes de entrar a un server, crea un juego en tu pc con el CD puesto , si te sale error intenta varias veces, reinicia tu pc, etc. Despues de mecharme un rato con eso, "agarro".

    P.D: CD 4.20
    Maynor Freyre

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 04
    Ubicación
    DRAGO.net/casa
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    ya probé creando un juego, pero me salía el mismo error y al rato me salía otro error del windows, y se colgaba mi pc. Ya probe con todo lo que me han dicho. Tengo la última actualización del C-D y el NO STEAM v. 13

    Porfavor ayudenme urgente!!![/list]

Temas similares

  1. problemita con San Andreas
    Por kokofett en el foro Strategy
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/04/2007, 12:26
  2. un problemita age of empires
    Por RidicK en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/10/2006, 19:43
  3. Ayuda con un Problemita!!!
    Por Gerald2 en el foro WoW
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/03/2006, 10:17
  4. problemita con gunz :(
    Por necromekv en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/10/2005, 16:40
  5. Tengo un Problemita!
    Por Freedom en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/07/2004, 11:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •