Resultados 1 al 6 de 6

promeblemas con server

Esta es una discusión para el tema promeblemas con server en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola en visto que me serraron el otrro temma una ayuda aber si alguien me puede explicar por que me ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado promeblemas con server

    hola en visto que me serraron el otrro temma una ayuda aber si alguien me puede explicar por que me en algunos mapas de cs cuando juego en server me vota i no kiere entrar si yo tengo intalado el mapa aaaaa y si alguien save comandos para jugar en server para 1.6 conexion espeedy




    ayuda por favor




    oe y ya ps jaime no sirres el tema pchhhhhhhhhhhhhh
    FuLL MeTaL PeRuANo!!!!!!

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    como te dije en el otro topic es porke no tienes la misma version ke el server (los mapas "de_cbble" y de"_train" son diferentes, a diferencias de las otras versiones) y eso ya se habia dicho en otro topic (usa el search) y con respecto a la configuracion de speedy tienes ke decir ke speedy tienes (y usar el search porke tb se hablo de eso antes).
    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=7306&start=0
    http://www.bloodzone.net/forums/view...?t=763&start=0
    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=6871&start=0
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    tengo espeedy 100 aber si me pasas los comandos para server


    graxias
    FuLL MeTaL PeRuANo!!!!!!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    pero a que vercion te rifieres ?????
    FuLL MeTaL PeRuANo!!!!!!

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ReTrOX
    pero a que vercion te rifieres ?????
    a la version 14 ke usa los servidores de cablenet, se ve ke ni sikiera viste los topics ke postee ahi.
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    a lo de los comandos por favor
    FuLL MeTaL PeRuANo!!!!!!

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. Nuevo Server.. PeruWrestling CS Server !!!!
    Por Doink en el foro Servidores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2007, 18:15
  4. Private WoW Server - Infected Server
    Por Miyagui en el foro WoW
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 05/07/2007, 13:12
  5. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •