Resultados 1 al 20 de 20

PS2 o USB // MOUSE HERTZ?

Esta es una discusión para el tema PS2 o USB // MOUSE HERTZ? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; :arrow: 1° Que es más recomendable, usar el mouse por ps2 o por usb(dedicado al cs claro :d)? Existe alguna ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado PS2 o USB // MOUSE HERTZ?

    :arrow: 1° Que es más recomendable, usar el mouse por ps2 o por usb(dedicado al cs claro :d)? Existe alguna diferencia notable? (con o sin instalando sus drivers)

    :arrow: 2° De casualidad encontré info acerca de un programa(utilidad) --> USB MOUSE RATE PATCHER lo cual me dice que con ello puedo cambiar los hz de mi mouse de 125hz(default en windows) a 500hz e 1000hz

    Lo pueden descargar de los siguientes links:
    NIP GAMING (registrandose claro)

    FILEFRONT (este incluye otros tweaks y utilitarios)

    Ahora mi pregunta es...cambiando los hz del mouse hasta 500hz :-o o 1000hz :-o :-o crea cierta diferencia durante el juego? Alguien que tenga experiencia en esto de los hz del mouse, que me dea una ayudadita para saber si es recomendable (tengo mello de probarlo en mi pc ya que tengo que reiniciarlo despues de parcharlo >.< ...y no tengo los cds para reparar windows por si algo malo pasa :cry: )
    Mas info aquí : HOW TO PATCH IT (web del creador…eso creo )
    Segun esto :arrowu: ..creo que también necesitarán el Hexeditor :arrowl: (no sé para que sirve :roll: )

    PD: Sorry, no sé mucho ingles T_T, sino ya hubiera entendido más
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  2. #2
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado Re: PS2 o USB // MOUSE HERTZ?

    Cita Iniciado por S|aShEr-X

    Ahora mi pregunta es...cambiando los hz del mouse hasta 500hz :-o o 1000hz :-o :-o crea cierta diferencia durante el juego? más[/size]

    mmm la verdad que nunca lo he provado , pero segun esos paginas en los foros aparece como que usando eso tendrias mas precision con el mouse :lol: alguien sabe mas de eso?
    tampoco quisiera malograr mi pc :-(
    Firma gráfica muy grande.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    segun veo el foro y ese archivo rar que me baje puedes subir los Hz del mouse de 125Hz(default) a 500Hz solo en usb
    me parece interesante asi que voy a probarlo :o
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Pienso que es un riesgo hacer eso ya que se cambiara algo que fue hecho para trabajar en un determinado valor. Elevando ese valor podrias ver resultados negativos en tu mouse, en fin es cuestion de cada uno.

    Por mi parte prefiero comprarme el G5 mouse ya que ese mouse si esta hecho para correr a 500hz.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    eso si pero segun el foro busque un poco mas y dice que si crea inestabilidad un valor muy alto pero hay que encontrar un valor para que funione perfectamente por ejemplod ecir que los logitech mx 300 310 500 soportan frecuencias(Hz) de 125(default) 200 y 500, no soportan 1000 tambien decia de los microsoft y los razer
    intente probarlo pero como tengo winx64 no pude modificar el archivo usbport.sys pero bueno ya pensaba cambiar de mouse tambien :-?

    Pd. me olvide de mencionar que tambien dice que si subes los valores puede crear fallas en otros dispositivos usb conectados, en caso de que se presentaran fallas bueno ya saben que es lo que lo ocasiono :P

    fuente: http://www.overclockers.cl/foros/ind...howtopic=87210
    saquen sus propias conclusiones
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #6
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nusubito
    Cita Iniciado por eLcharly
    Mira cacsula asi a la firme pe mil veces mas mejor es que tengas tu rata bien charlie asi sea carioca pero te aconsejo que te compres una buena rata antes que tengas que estar forzando tus puertos y eso. Y si tus puertos USB son antiguos es hora de que te actualizes PE VARON.

    Si esta seteado a ese level ahi tienes que dejarlo, a la firme pe.
    puedes usar un lenguaje mas formal? ; esto no es un mercado. :roll:
    No aportas nada con eso

    No recomendaria eso por algo la misma utilidad lo dice, una vez probe subir los hrtz de mi 510 a 500 y lo sentia raro y como que se trababa no se si me entienden, desde ahi no lo he vuelto a probar en otro mouse

  7. #7
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado Re: PS2 o USB // MOUSE HERTZ?

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    :arrow: 1° Que es más recomendable, usar el mouse por ps2 o por usb(dedicado al cs claro :d)? Existe alguna diferencia notable? (con o sin instalando sus drivers)

    :arrow: 2° De casualidad encontré info acerca de un programa(utilidad) --> USB MOUSE RATE PATCHER lo cual me dice que con ello puedo cambiar los hz de mi mouse de 125hz(default en windows) a 500hz e 1000hz

    Lo pueden descargar de los siguientes links:
    NIP GAMING (registrandose claro)

    FILEFRONT (este incluye otros tweaks y utilitarios)

    Ahora mi pregunta es...cambiando los hz del mouse hasta 500hz :-o o 1000hz :-o :-o crea cierta diferencia durante el juego? Alguien que tenga experiencia en esto de los hz del mouse, que me dea una ayudadita para saber si es recomendable (tengo mello de probarlo en mi pc ya que tengo que reiniciarlo despues de parcharlo >.< ...y no tengo los cds para reparar windows por si algo malo pasa :cry: )
    Mas info aquí : HOW TO PATCH IT (web del creador…eso creo )
    Segun esto :arrowu: ..creo que también necesitarán el Hexeditor :arrowl: (no sé para que sirve :roll: )

    PD: Sorry, no sé mucho ingles T_T, sino ya hubiera entendido más
    Es mejor usar USB. Asi se puede alcanzar hasta 1000Mhz si es que tu mouse lo soporta, cosa que no creo la mayoria solo soporta hasta 500Mhz, como un IE3 o un MX510 . Eso no quiere decir que si eliges los 1000 tu mouse vaya a explotar, solo que no va a haber diferencia con 500.
    Si lo prueba y te arrepientes no necesitas los cds de windows para regresar al estado normal, solo borras el archivo usbport.sys en C:\WINDOWS\system32\drivers, reinicias la cpu y listo. Windows autogenera esa libreria.
    Si usas el parche mientras tienes el mouse fix no vas a sentir ninguna mejora. Si en cambio no utilizas mouse fix y solo usas los comandos -noforcem te va a dar la impresion que has reducido tu sensibilidad. Despues que lo instales verifica tu mouse rate despues de reiniciar con el otro ejecutable que esta en la pagina de NiP.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    mmm bueno antes de que se terminara de malograr mi maquina , intente utilizar esto , con mi mx 300 , realmente hay un cambio en lo que es la sensibilidad pero se siente algo raro , como que no lo puedo controlar muy bien , aveces como que la sensibilidad aumenta y otras disminuye , realmente no me gusto mucho :( me quedo con la config original
    Firma gráfica muy grande.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    manya ... si utilizas tu mouse ... ( ejemplo : micrososft 4.0 ) solo con el controlador estándar de windows ... no responde como debería, por que no tiene los controladores para el mouse, los que permiten al mouse trabajar con todas las propiedades y cualidades del mismo.

    Esa es la diferencia de trabajar con driver o sin ellos.

    Ahora la diferencia de puertos entre USB y PS2 ... el USB es un puerto de trasferencia mucho mas rápido que el PS2 ( para el mouse ) es una tecnología mayor, activa para el dispositivo ( sea mouse, memory stick, mini driver, etc ) una mayor cantidad de particularidades que el PS2 no da por ser tecnología pasada.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  10. #10
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Seria bueno que utilicen el SEARCH, este tema ya fue tratado hace algun tiempo.
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  11. #11
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    recien acabo de comprarme este mouse USB, ke tal les parece pal counter???

    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  12. #12
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koki_sb
    recien acabo de comprarme este mouse USB, ke tal les parece pal counter???

    Código:
    &#91;img&#93;http&#58;//aka.fotovista.com/dev/6/1/46410016/l_46410016.jpg&#91;/img&#93;
    Muchos gamers lo usan para diferentes juegos, en realidad depende si te acomoda o no, si te refieres a si el mouse es adecuado paga jugar o no, si lo es ;)
    sync[1b]

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 06
    Ubicación
    Huanchaco*
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    no entiendo :D

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hawk!
    no entiendo :D
    Termina primaria.
    sync[1b]

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por koki_sb
    recien acabo de comprarme este mouse USB, ke tal les parece pal counter???

    Código:
    &#91;img&#93;http&#58;//aka.fotovista.com/dev/6/1/46410016/l_46410016.jpg&#91;/img&#93;
    Muchos gamers lo usan para diferentes juegos, en realidad depende si te acomoda o no, si te refieres a si el mouse es adecuado paga jugar o no, si lo es ;)
    Discrepo. Este mouse, Microsoft Intellimouse 1.x me parece malisimo para jugar, preferiria uno de bolita. Haz un movimiento ligeramente brusco con ese mouse y tu cursor va a ir a parar a cualquier lado. Este mouse es bastante antiguo, de la epoca donde recien se empezaba a implementar la tecnologia optica en los mouse, tecnologia que en movimientos rapidos resultaba menos precisa que la bolita.

    Los mouse Microsoft buenos para juegos son de Intellimouse 3 para arriba.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Yo no recomiendo aumentar los hertz, da una sensación a lentitud. Al menos en el MX300. Tal vez en otros mouses agarre mejor.
    David B.

  17. #17
    Member Avatar de ScreaM!!!
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por koki_sb
    recien acabo de comprarme este mouse USB, ke tal les parece pal counter???

    Código:
    &#91;img&#93;http&#58;//aka.fotovista.com/dev/6/1/46410016/l_46410016.jpg&#91;/img&#93;
    Muchos gamers lo usan para diferentes juegos, en realidad depende si te acomoda o no, si te refieres a si el mouse es adecuado paga jugar o no, si lo es ;)
    Discrepo. Este mouse, Microsoft Intellimouse 1.x me parece malisimo para jugar, preferiria uno de bolita. Haz un movimiento ligeramente brusco con ese mouse y tu cursor va a ir a parar a cualquier lado. Este mouse es bastante antiguo, de la epoca donde recien se empezaba a implementar la tecnologia optica en los mouse, tecnologia que en movimientos rapidos resultaba menos precisa que la bolita.

    Los mouse Microsoft buenos para juegos son de Intellimouse 3 para arriba.


    Discrepo contigo mi estimado amigo martin, ese microsoft, intellimouse 1.1 no sufre de esas molestias q tienen generalmente los mouse corrientes, desde esa version el motor es el mismo creo q la del 3.0 y demas, el q si tenia ese problema era el microsoft intellieye 1.0, q era parecido al intelli 3.0 pero mucho mas grande y pesado, este mouse 1.1 yo si lo recomiendo, es muy bueno, y ligero, lo q si necesitan un buen pad, es tan bueno el mouse q muchos pro gamers de CS lo usan o han usado, entre ellos SK|SpawN, y el ex SK|Hyper, y segun veo en la pagina de los mibr (made in brazil) casi todo el clan usa ese mouse, la unica diferencia es q el de ellos es S.E (special edition), pero el motor es el mismo.

    PD:saludos martin, cuando un online pesss desde alla la veo dificil....
    Taka.
    gL.TeaM!<3
    PoC | ScreaM!!!

    PoC - Friends B4 anything!

  18. #18
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ScreaM!!!
    Discrepo contigo mi estimado amigo martin, ese microsoft, intellimouse 1.1 no sufre de esas molestias q tienen generalmente los mouse corrientes, desde esa version el motor es el mismo creo q la del 3.0 y demas, el q si tenia ese problema era el microsoft intellieye 1.0, q era parecido al intelli 3.0 pero mucho mas grande y pesado
    La verdad no se que mouse sera ese el de la foto ya que no han mencionado el modelo.

    Juzgando por la apariencia (color blanco) asumi que era un Microsoft Intellimouse Optical 1.0a USB, mouse que personalmente he probado y no me gusto en lo absoluto. No se si lo habran utilizado pro gamers o no, pero el mouse es bastante malo.

    Acabo de ver un error mio tambien, no confundir Intellimouse Optical con Intellimouse Explorer (plateados). Los pro gamers suelen utilizar el Intellimouse Explorer.

    No tengo datos exactos ni pienso buscarlos tampoco pero definitivamente no es el mismo "motor", los mouse no cambian solo su aspecto con las versiones nuevas y el pasar de los anios, ni tampoco los mouse baratos OEM van a utilizar la misma tecnologia que un mouse caro.

    Cita Iniciado por ScreaM!!!
    PD:saludos martin, cuando un online pesss desde alla la veo dificil....
    Ya no juego CS, y desde aca es imposible. Una vez entre al server de cablenet con ping de 380, no mataba a nadie, me freezeaba a cada rato y los chibolos insolentes me trataban de n00b. Saludos por alla tambien!
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #19
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    franca ke mi mouse es Perfecto, los 6 botones si ke ayudan mucho, no presenta ninguna falla, es bonito, pues me costo carito pero vale la pena
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  20. #20
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado

    Yo tengo un mx 500, y creo que su driver tenia un problema , el cual consistía en que al girar el mouse rapidamente como que se desaceleraba y no hacia el giro completo, este problema solo ocurre cuando instalas el driver mw9791enu , el mw9791esp , el mw980enu y el mw980esp, que son los que detetan el mouse; cuando no instalaba nada y dejaba que windows reconozca el mouse ,no ocurria ese error pero no podia configurar los botones. Probe con subir los hertz hasta 500 y el problema se soluciono, pero solo en el usb.
    Ah y ahora si puedo usar mi driver y no hay problemas

Temas similares

  1. Mouse Hz?
    Por ectoxic en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/10/2006, 16:20
  2. Como saber los Hertz de los juegos?
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/03/2006, 04:35
  3. Mouse Optico ,Cordless Mouse, Laser Cual es mejor para CS?
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2005, 17:09
  4. mouse
    Por trujillanO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2005, 00:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •