Resultados 1 al 3 de 3

Que hacer para no reiniciar modem??

Esta es una discusión para el tema Que hacer para no reiniciar modem?? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola!! bueno mi consulta esq cuando por ejemplo aveces e estado navegando por internet y luego entro al counter strike ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Que hacer para no reiniciar modem??

    hola!!
    bueno mi consulta esq cuando por ejemplo aveces e estado navegando por internet y luego entro al counter strike mi latencia esta muy alta, pero aveces cuando entro al counter strike defrente sin navegar mi latencia es buena, cuando mi latencia esta alta lo q tengo q hacer es resetear el modem osea apagarlo y volverlo a prender. Ahora mi pregunta seria hay alguna forma de limpiar la red o algo asi como se le llame sin necesidad de apagar y prender el modem???
    porfa espero me respondan lo mas pronto posible cualquier sugerencia es buena :)

  2. #2
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Que hacer para no reiniciar modem??

    Entra a la pagina del router, por default es 192.168.1.1 ahi hay una opcion para resetear remotamente si no me equivoco.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Que hacer para no reiniciar modem??

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    Entra a la pagina del router, por default es 192.168.1.1 ahi hay una opcion para resetear remotamente si no me equivoco.
    Lo malo de esa opción es que hace lo mismo, pero sin tener que levantarte a presionar el botón de reseteo...

    Podrias probar tambien para tratar de mejorar tu conexion estos comandos AQUI, a ver si te ayudan, quiza asi reseteas menos el modem.

    Suerte!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831
    Por -=Argos=- en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/08/2005, 14:03
  2. Reiniciar el router
    Por artha5 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/12/2004, 16:36
  3. Que hacer para denunciar en GB
    Por Gud en el foro GunBound
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 11/07/2004, 00:46
  4. Que hacer para comprar con f1 y f2
    Por Helio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/10/2003, 11:37
  5. Plugins para Admin Mod (como hacer para .sma????)
    Por ZerOptic en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2003, 10:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •