Página 5 de 8 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 156

Que tipo de cfg usas?

Esta es una discusión para el tema Que tipo de cfg usas? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por RafinhO. Iniciado por s!CKnEes http://files.filefront.com/blue_by_s.../fileinfo.html P.D : k se dice ????? xD d nada xD Si es steam ...
Página: 5


  1. #81
    Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 06
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO.
    Cita Iniciado por s!CKnEes

    http://files.filefront.com/blue_by_s.../fileinfo.html


    P.D : k se dice ????? xD d nada xD
    Si es steam donde lo coloco?? :roll:
    este no sabe nada :S
    parapapa pparapa papa paraparapa es el ritmo de negros es el ritmo sabroso >.<

  2. #82
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Donatelli
    Cita Iniciado por RafinhO.
    Cita Iniciado por s!CKnEes

    http://files.filefront.com/blue_by_s.../fileinfo.html


    P.D : k se dice ????? xD d nada xD
    Si es steam donde lo coloco?? :roll:
    este no sabe nada :S
    Sr. Sabelotodo, nadie nace sabiendo...
    y no se ke hacen hablando de sprites aki, nada tiene ke ver con la config :-?
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    ta buena esa pagina :D
    http://www.fpsbanana.com

    Siempre quise saber como cambiaban el color del parpadeo de la C4 y ahi lo encontre
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  4. #84
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]@c^^
    ta buena esa pagina :D
    http://www.fpsbanana.com

    Siempre quise saber como cambiaban el color del parpadeo de la C4 y ahi lo encontre
    Postea el link exacto para cambiarlo porfa :] no lo encuentro.

  5. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Siempre me gusto el azul...
    http://www.fpsbanana.com/?section=vi...s.guis.main.10

    Esto entra en "customizar cs" y no "Que tipo de cfg usas?" :P

  6. #86
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    sean referentes al tema :D no ah otra cosa :P
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  7. #87
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado :D

    sensivility 3, zoom 1.2 (driver del mouse en la raya 6 con aceleracion en low)
    1.35 de gamma.
    Y la mayor configuración de todas: Desición. Full HS.
    Moisés Escudero Vargas
    diseño de interiores & arquitectura
    e-mail: [email protected]
    nextel: 41*719*7077
    @moiescudero

  8. #88
    Senior Member Avatar de zutopia_
    Fecha de ingreso
    21 nov, 05
    Ubicación
    Por mar y tierra buscando al último Pájaro Dodo.
    Mensajes
    385

    Predeterminado

    640x480 @ 32 bits - 100Hz
    sensi 1.6[noforcemparms]
    hud_fastwich 1
    zoom_sensitivity_radio 0.8
    crosshair size : medium
    cl_dynamiccrosshair 1
    r_mmx 1
    _cl_autowepswitch 0

    y otras cfg en el mouse
    i.squad|ztp
    zutopia[sc]
    "Si no puedes convencer, confunde."

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Para q sirven estos comandos...?

    1) cl_autowepswitch
    2) r_mmx


    PD: Porq la gente ahora usa el Crosshair en Medium?
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  10. #90
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Para q sirven estos comandos...?

    1) cl_autowepswitch
    2) r_mmx


    PD: Porq la gente ahora usa el Crosshair en Medium?
    1) Es "_cl_autowepswitch" en 0 cuando recoges una arma esta no aparece en tu pantalla inmediatamente, simplemente la guardas.

    2) No se para que es :oops:

    Como que porque usan medium crosshair? Si te refieres a que es muy grande yo uso large + dynamic crosshair :evil:
    sync[1b]

  11. #91
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 06
    Ubicación
    En la... de Romi :D
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por Pochi
    Para q sirven estos comandos...?

    1) cl_autowepswitch
    2) r_mmx


    PD: Porq la gente ahora usa el Crosshair en Medium?
    1) Es "_cl_autowepswitch" en 0 cuando recoges una arma esta no aparece en tu pantalla inmediatamente, simplemente la guardas.

    2) No se para que es :oops:

    Como que porque usan medium crosshair? Si te refieres a que es muy grande yo uso large + dynamic crosshair :evil:

    ahhhhhhhhhhhhhhhhhh , noooooooooo sabiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    :evil:
    ZeaLTh <3 Pubmaster (L)

    -LdS- 4 eVer !!!!
    Ragnarok Online (Y)

  12. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Bueno, ahora sabes.

    Por fin lo se!
    Gracias Cuy...

    _cl_autowepswitch

    Ya van varias veces q recogo un arma y aparece inmediatamente y sin balas y en ese momento me encuentro con alguien y estoy sin balas para darle.

    Valio la pena preguntar.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  13. #93
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZeaLTh

    ahhhhhhhhhhhhhhhhhh , noooooooooo sabiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    :evil:
    Felicitaciones te ganaste el status "Spammer" por este brillante y elaborado post.

  14. #94
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Renegado
    Cita Iniciado por ZeaLTh

    ahhhhhhhhhhhhhhhhhh , noooooooooo sabiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    :evil:
    Felicitaciones te ganaste el status "Spammer" por este brillante y elaborado post.
    offtopic: debe haberse tardado años =O!

    ontopic: cl_autowepswitch supongo que equivale a poner options > advanced > Automatically switch to picked up weapons (if more powerfull).

    Por lo general no me gusta mover comandos mas que revisar los rates, los cl_side, forward y back speed y el gl_maxsize. El radar y crosshair size lo modifico en options. Mucha gente utiliza comandos que ni saben para que son solo porque vieron a otra persona usarlos, en fin a ver si los que usan r_mmx 1 explican cual es su utilidad y si no la saben que digan que sienten al usarla o no usarla, yo nunca lo he cambiado.
    pd. con esa última oración no intento ser cachoso, ni nada por el estilo.

    Edit. en campeonatos esta prohibido bajar la consola a menos que este un árbitro presente verificando los comandos que ponen y si el player no sabe explicar para que los usa, no podría utilizarlos.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    r_mmx
    r_mmx "1” : activa las instrucciones MMX de los procesadores compatibles con esta tecnología.

    P.D: Saca tus conclusiones

  16. #96
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Cita Iniciado por Pochi
    r_mmx
    r_mmx "1” : activa las instrucciones MMX de los procesadores compatibles con esta tecnología.

    P.D: Saca tus conclusiones

    soy ignorante, q significa MMX, gracias d antemano x la explicacion.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  17. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    MMX es el acrónimo de MultiMedia eXtensions, un juego de instrucciones introducidas por Intel en sus procesadores Pentium MMX.

    Su función es mejorar el rendimiento en el procesamiento de las tareas multimedia. Para ello incorporan a los microprocesadores de parte de la arquitectura y de algunas instrucciones típicas de los procesadores digitales de señal (DSPs).

    Intel y su mayor competidor AMD, llegaron a un acuerdo de compatibilidad por el que éste último sacó al mercado microprocesadores con el juego de instrucciones MMX, los procesadores K6. Más tarde AMD daría un paso más, añadiendo a sus procesadores un nuevo juego de instrucciones para operaciones en coma flotante: 3DNow!.

    Fue sucedido por SSE y, posteriormente, por SSE2 y SSE3.

    MMX introdujo a los microprocesadores x86 8 registros nuevos: del mm0 al mm7 Estos registros poseen una extensión de 64 bits cada uno (es decir 8 bytes de información) La principal desventaja de esta tecnología fue que no era posible utilizar MMX y la unidad de coma flotante (FPU en inglés) al mismo tiempo. Además, el uso de MMX inhabilitaba el FPU, y habilitarla nuevamente significaba una pérdida significativa de velocidad. Ésta pérdida fue atenuada por AMD con su juego de instrucciones 3DNow!, pero este avance nunca estuvo disponible para los procesadores Intel.

    Fuente: Wikipedia

    Aquí otro link.


    Salu2

  18. #98
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Es decir que si utilizas eso en un procesador intel las intrucciones mmx no se activan o se activan produciendo las fallas de velocidad que mencionas en tu post?
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  19. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    Es decir que si utilizas eso en un procesador intel las intrucciones mmx no se activan o se activan produciendo las fallas de velocidad que mencionas en tu post?
    Simplemente no se activan.

  20. #100
    Senior Member Avatar de satanas[A]
    Fecha de ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    r_mmx 1
    _cl_autowepswitch 0
    zoon_sensitivity_ratio 0.88
    hud_fastswitch 1
    hud_takesshot 1
    sensi 1.6
    cl_crosshair_color 0
    cl_crosshair_size auto
    cl_dynamiccrosshair 0
    800 x 600 // 32bits // 100hz
    sattw <3 i.squad sat1ta[c]


Página 5 de 8 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que audifonos usas?
    Por Locutus en el foro Encuestas
    Respuestas: 477
    Último mensaje: 01/08/2015, 20:58
  2. ¿Qué tipo de mouse usas para jugar CS y por qué?
    Por htleonalvan en el foro Encuestas
    Respuestas: 370
    Último mensaje: 19/10/2014, 11:07
  3. Que bot usas?
    Por jme en el foro GunBound
    Respuestas: 553
    Último mensaje: 30/06/2012, 19:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •