Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Alguien me puede ayudar? ... ya q estan hablando de todo esto de los cl_ ... etc siempre me ocurre ...
Página: 10


  1. #181
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Alguien me puede ayudar? ... ya q estan hablando de todo esto de los cl_ ... etc siempre me ocurre q cuando juego en un server q no sea speedy ni cablenet de rato en rato se me para el juego y me muestra un mensaje rojo arriba q dice "Warning, connection problem Cl_FlushEntiti" o algo asi... ese comando con q tiene q ver? y el efecto de kedarme parado x un rato ... es x mi pc o x la linea? gracias de antemano ^^
    - r î ¢ h û Z >.< <3 CS

  2. #182
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Richuz
    Alguien me puede ayudar? ... ya q estan hablando de todo esto de los cl_ ... etc siempre me ocurre q cuando juego en un server q no sea speedy ni cablenet de rato en rato se me para el juego y me muestra un mensaje rojo arriba q dice "Warning, connection problem Cl_FlushEntiti" o algo asi... ese comando con q tiene q ver? y el efecto de kedarme parado x un rato ... es x mi pc o x la linea? gracias de antemano ^^
    a mi siempre me pasa eso...
    es por la linea de internet

  3. #183
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Es por la linea :oops:
    Offline.

  4. #184
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    = o muxas gracias x la info ... pero puxa solo x eso T_T weno ni modo... la verdad tngo speedy 600 y creo q con eso es suficiente :s gracias de todas mangas ^^ saludos
    - r î ¢ h û Z >.< <3 CS

  5. #185
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    = o muxas gracias x la info ... pero puxa solo x eso T_T weno ni modo... la verdad tngo speedy 600 y creo q con eso es suficiente :s gracias de todas mangas ^^ saludos
    Supongo que tienes cabinas y juegas ahi , por lo cual tus 600 lo repartes con los demas.Porque si los 600 fueran para ti no tendrias ese problema
    Offline.

  6. #186
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Nuuu tenia cabinas, pero ahora los 600 kedaron para mi y claro para mi hno, sin embargo mas q nada el q usa la linea soy yo... el a veces para chatear u otras cosas pero todo eso mientras estoy fuera xq cuando estoy aki no me gusta el lag xD .... mejor dicho casi siempre q juego uso la linea yo solo... mi ping va entre 20 y 40 cuando juego en las noches... pero aun asi sigue mostrando este problema :s
    - r î ¢ h û Z >.< <3 CS

  7. #187
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Nuuu tenia cabinas, pero ahora los 600 kedaron para mi y claro para mi hno, sin embargo mas q nada el q usa la linea soy yo... el a veces para chatear u otras cosas pero todo eso mientras estoy fuera xq cuando estoy aki no me gusta el lag xD .... mejor dicho casi siempre q juego uso la linea yo solo... mi ping va entre 20 y 40 cuando juego en las noches... pero aun asi sigue mostrando este problema :s
    Como hablamos por msn, en tu caso el cl_flu... te sale en server que no son speedy por los conflictos entre speedy y telmex.
    Offline.

  8. #188
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    alguien me puede decir por favor porque cuando estoy jugando mi loss se incrementa hasta 57 a 62 de la nada y me quedo coolgado al rededor de unos 2a3 segundos :-?

  9. #189
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Garbage
    alguien me puede decir por favor porque cuando estoy jugando mi loss se incrementa hasta 57 a 62 de la nada y me quedo coolgado al rededor de unos 2a3 segundos :-?
    No entendiste nada del primer post? baja tus cl_cmrate y cl_updaterate de 5 en 5 hasta que no tengas o tambien puede ser problema del server... si es que te pasa eso en speedy debes ser tu
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  10. #190
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 may, 05
    Mensajes
    307

    Predeterminado

    chvr! deviL solo eso me faltaba para tener todo ok!

  11. #191
    Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    holap a todos queria saber como solucionar eso del ""choke"" tengo demasiado ya casi ni me muevooo =( si alguine puediera ayudar para solucionar mi ""choke""
    Back return :O! ?

  12. #192
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    holap a todos queria saber como solucionar eso del ""choke"" tengo demasiado ya casi ni me muevooo =( si alguine puediera ayudar para solucionar mi ""choke""
    En la primera pagina esta la respuesta a tu pregunta
    Offline.

  13. #193
    Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    ya lo see .. pero yo antes tenia speedy 400 y no tenia nada de choke ... ahora q tengo speedy 2mb tengo puro choke xS ... dicen q puede ser x mi modem ..... pero yo antes no tenia choke y era con el mismo modem xS ahora see no se x q .. xS
    Back return :O! ?

  14. #194
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=23666
    NO eres tu ni tu modem ni la estatica que tengas cerca del modem Router

  15. #195
    Senior Member Avatar de younG link
    Fecha de ingreso
    06 ene, 05
    Ubicación
    En lo más profundo del Lago Hylia
    Mensajes
    464

    Predeterminado ojala se pueda xD!

    ojala puedan traducir este articulo de got frag si no es mucha molestia asi nos enteraremos todos mas de este asunto sino c/u que haga su traduccion respectiva xDD!!
    cs101: NETGRAPH
    http://www.gotfrag.com/cs/story/30057/

  16. #196
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    ¿Cuáles sonlos rates para jugar counter en speedy 600?

    gracias de antemano

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  17. #197
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    ¿Cuáles sonlos rates para jugar counter en speedy 600?

    gracias de antemano
    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40

    Tan dificil sera darle un pequeña leida al topic :-? ?

  18. #198
    Member Avatar de Snake!!
    Fecha de ingreso
    14 nov, 05
    Ubicación
    Cajamarca - Peru
    Mensajes
    31

    Predeterminado oe gracias por las configuraciones

    oe devil gracias por las configuraciones q distes . creo q a todos nos sirvio snake!!

  19. #199
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Aqui un resumen de todo lo anterior:


    Revisa tu velocidad de subida (upload)

    Entren aqui , pongan su numero telefónico y den click en donde dice "click para iniciar"


    Según su velocidad de subida usen los siguientes comandos en console

    56k
    rate 3000
    cl_cmdrate 15
    cl_updaterate 10
    cl_rate 9999
    cl_cmdbackup 2
    _
    112k
    rate 6000
    cl_cmdrate 20
    cl_updaterate 15
    cl_rate 9999
    cl_cmdbackup 2
    _
    256k
    rate 9000
    cl_cmdrate 25
    cl_updaterate 20
    cl_rate 9999
    cl_cmdbackup 2
    _
    384k
    rate 15000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 25
    cl_rate 9999 "o" 15000
    cl_cmdbackup 2
    _
    512k
    rate 17000
    cl_cmdrate 35
    cl_updaterate 30
    cl_rate 9999 "o" 17000
    cl_cmdbackup 2
    _
    768k
    rate 20000
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 35
    cl_rate 9999 "o" 20000
    cl_cmdbackup 2

    Si su latency mejora entren a C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\config.cfg y remplazen los datos correspondientes.

    PD: Si por ejemplo tu velocidad de subida es 215 debes usar la 256 ya q es la más proxima

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  20. #200
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Devil una preginta yo tengo speedy 200 como podria hacer con los rate
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •