Página 11 de 18 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por hiroshi_cs Devil una preginta yo tengo speedy 200 como podria hacer con los rate Te cuesta leer?, te ...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    Devil una preginta yo tengo speedy 200 como podria hacer con los rate
    Te cuesta leer?, te faltan ojos? o no sabes razonar? antes de simplemente darle a "publicar respuesta" siquiera lee el ultimo post, en donde H3LL-S1NG a resumido las 14 paginas en una lista para que se acomode a todos, asi que para hallar tu respuesta solo tendrias que usar el cerebro

    porque abunda tanta gente mediocre?

  2. #202
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    Aqui un resumen de todo lo anterior:


    Revisa tu velocidad de subida (upload)

    Entren aqui , pongan su numero telefónico y den click en donde dice "click para iniciar"


    Según su velocidad de subida usen los siguientes comandos en console

    56k
    rate 3000
    cl_cmdrate 15
    cl_updaterate 10
    cl_rate 9999
    cl_cmdbackup 2
    _
    112k
    rate 6000
    cl_cmdrate 20
    cl_updaterate 15
    cl_rate 9999
    cl_cmdbackup 2
    _
    256k
    rate 9000
    cl_cmdrate 25
    cl_updaterate 20
    cl_rate 9999
    cl_cmdbackup 2
    _
    384k
    rate 15000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 25
    cl_rate 9999 "o" 15000
    cl_cmdbackup 2
    _
    512k
    rate 17000
    cl_cmdrate 35
    cl_updaterate 30
    cl_rate 9999 "o" 17000
    cl_cmdbackup 2
    _
    768k
    rate 20000
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 35
    cl_rate 9999 "o" 20000
    cl_cmdbackup 2

    Si su latency mejora entren a C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\config.cfg y remplazen los datos correspondientes.

    PD: Si por ejemplo tu velocidad de subida es 215 debes usar la 256 ya q es la más proxima
    tengo speedy 400 y noc q rates poner _:$(osea el de 384k o 512k???):$srry

  3. #203
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    yo creo q esos rates estan un poco mal... eso de cmdrate 40 es demasiado bajo tambien el updaterate 35 is bajisimo.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  4. #204
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    contestenme plz :$ q rates pongo? :oops:

  5. #205
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kamikaze
    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    Devil una preginta yo tengo speedy 200 como podria hacer con los rate
    Te cuesta leer?, te faltan ojos? o no sabes razonar? antes de simplemente darle a "publicar respuesta" siquiera lee el ultimo post, en donde H3LL-S1NG a resumido las 14 paginas en una lista para que se acomode a todos, asi que para hallar tu respuesta solo tendrias que usar el cerebro

    porque abunda tanta gente mediocre?
    ?
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

  6. #206
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    Cita Iniciado por kamikaze
    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    Devil una preginta yo tengo speedy 200 como podria hacer con los rate
    Te cuesta leer?, te faltan ojos? o no sabes razonar? antes de simplemente darle a "publicar respuesta" siquiera lee el ultimo post, en donde H3LL-S1NG a resumido las 14 paginas en una lista para que se acomode a todos, asi que para hallar tu respuesta solo tendrias que usar el cerebro

    porque abunda tanta gente mediocre?
    ?
    Se refiere a que leas bien antes de postear. En tu caso juega con:

    rate 10000
    cl_rate 10000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 30
    sync[1b]

  7. #207
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    se supone que hiroshi posteo porke no lo entendio no crees kamikaze? si vas a publicar para criticar mejor publikes naaa! nadie te pidio una respuesta a ti!
    se supone ke el foro esta para ayudar no para descargar tu alunada vida

    porke hay tanta gente mediocre?????? eres 1 +

  8. #208
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    Cita Iniciado por kamikaze
    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    Devil una preginta yo tengo speedy 200 como podria hacer con los rate
    Te cuesta leer?, te faltan ojos? o no sabes razonar? antes de simplemente darle a "publicar respuesta" siquiera lee el ultimo post, en donde H3LL-S1NG a resumido las 14 paginas en una lista para que se acomode a todos, asi que para hallar tu respuesta solo tendrias que usar el cerebro

    porque abunda tanta gente mediocre?
    ?
    Se refiere a que leas bien antes de postear. En tu caso juega con:

    rate 10000
    cl_rate 10000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 30
    ok muchas gracias
    :D
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

  9. #209
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    help mi tarjeta es de geforce 6600 i mis fps no llegan a 100 tengo monitor lg flatron pantalla plana placa 3.0 kingston kaho para k llege a 100
    Te amo pika hazme tuyo ahora!!!!!
    -koa- charmander [a1] @ t amo bb linda (L) dice:
    x ki si lo haces a no te voi a dar mi poto
    "凸...lkm"کτγℓع...dIsConNeCt...凸"ツra1chu dice:
    agggggggggggggggggggggggg

  10. #210
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EviLZ
    help mi tarjeta es de geforce 6600 i mis fps no llegan a 100 tengo monitor lg flatron pantalla plana placa 3.0 kingston kaho para k llege a 100
    SEARCH
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #211
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EviLZ
    help mi tarjeta es de geforce 6600 i mis fps no llegan a 100 tengo monitor lg flatron pantalla plana placa 3.0 kingston kaho para k llege a 100
    Placa 3.0? kingston kaho? Desactiva el V-sync, o si no usa el refresh lock en 100 Hz en la resolucion que uses. Asegurate tambien de que estes usando OpenGl ;) Los rates tambien son importantes, prueba estos: rate 20000, cl_cmdrate 100, cl_updaterate 100.
    sync[1b]

  12. #212
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    100 hz?? es posible eso?? no le pasaria nada a mi pantalla?? xq yo tengo una bena tarjeta de video pero no me mantengo en 100fps

  13. #213
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    100 hz?? es posible eso?? no le pasaria nada a mi pantalla?? xq yo tengo una bena tarjeta de video pero no me mantengo en 100fps
    La mayoria de monitores aguantan 100 Hz en 800 x 600 y resoluciones menores. El que uses 100 Hz no significa que tendras 100 fps constantes, simplemente ajusta los hercios que quieres usar en el juego. El refresh lock lo pueden bajar de aqui:

    http://ashcroft.netfirms.com/RefreshLock.zip
    sync[1b]

  14. #214
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    No sè si saben pero ahora Cablenet se ofrece en 3 velocidades:
    128kb/s, 256kb/s y 512kb/s

    Para una conexion de Cablenet a 256kb/s, que valores me recomiendan?

  15. #215
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por |Chelsea FC|
    No sè si saben pero ahora Cablenet se ofrece en 3 velocidades:
    128kb/s, 256kb/s y 512kb/s

    Para una conexion de Cablenet a 256kb/s, que valores me recomiendan?
    si juegas en un servidor local usa parametros de LAN o sino 20000 80 80
    Jaime Gálvez

  16. #216
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Si usas Cablenet, usa parametros LAN como decia jaimico, asi sea de 128, ya que estas en la misma red que el server.

  17. #217
    Senior Member Avatar de dreamoiki!
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Ubicación
    AFK
    Mensajes
    138

    Predeterminado help

    ayuda :( cuando juego cs (marina) en mi jaus se me cuelga ... noc si tengo los rate adecuados .. tengo speedy 600 .. aver si me ayudan :D ty- dreamoiki
    dream

  18. #218
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Algo que les va a servir a muchos :

    http://www.gotfrag.com/cs/story/5577/
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #219
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Algo que les va a servir a muchos :

    http://www.gotfrag.com/cs/story/5577/

    Se agradece :D .


    P/D: In spanish please :cry:

    tYrANt. -1

  20. #220
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Una pregunta ;
    Tengo una conexion de 15mb , mi rate es 20000 , cl_updaterate 100 y cmd_rate 100.

    Hay veces que no tengo ni Loss ni Choke , pero otra veces vuela a casi 100.
    Mi configuracion esta mal o simplemente mi conexion a internet es muy inestable ?

    PD : mi Pin es casi siempre de 8~25.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

Página 11 de 18 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •