Página 12 de 18 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Adrien. Una pregunta ; Tengo una conexion de 15mb , mi rate es 20000 , cl_updaterate 100 y ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Adrien.
    Una pregunta ;
    Tengo una conexion de 15mb , mi rate es 20000 , cl_updaterate 100 y cmd_rate 100.

    Hay veces que no tengo ni Loss ni Choke , pero otra veces vuela a casi 100.
    Mi configuracion esta mal o simplemente mi conexion a internet es muy inestable ?

    PD : mi Pin es casi siempre de 8~25.
    Adrien en el foro de CS D:, trata de bajar de 5 en 5 tus updaterate y tu cmd_rate hasta que no tengas, aunque muchas veces, el loss tambien sale debido a la conexion del server en el que estas.

  2. #222
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Que tal:

    solo una opinión, yo siempre recomiendo que usen los isguientes comandos paraque no tengan loss ni chokes, ni lo sientan pesado el server.
    Si tienes conexion speedy
    rate 8000 cl_rate 8000 cl_updaterate 41 cl_cmdrate 41
    si usas TELEMEX puedes elevarlos

  3. #223
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Que tal:

    solo una opinión, yo siempre recomiendo que usen los isguientes comandos paraque no tengan loss ni chokes, ni lo sientan pesado el server.
    Si tienes conexion speedy
    rate 8000 cl_rate 8000 cl_updaterate 41 cl_cmdrate 41
    si usas TELEMEX puedes elevarlos
    Los rates que uso en las cabinas con speedy 2 megas son

    :arrow: rate 3500
    :arrow: cl_updaterate 30
    :arrow: cl_cmdrate 30

    Y no tengo ni loss ni choke
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  4. #224
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    En mi casa uso rate 25000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  5. #225
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mr.Joins
    Cita Iniciado por [email protected]
    Que tal:

    solo una opinión, yo siempre recomiendo que usen los isguientes comandos paraque no tengan loss ni chokes, ni lo sientan pesado el server.
    Si tienes conexion speedy
    rate 8000 cl_rate 8000 cl_updaterate 41 cl_cmdrate 41
    si usas TELEMEX puedes elevarlos
    Los rates que uso en las cabinas con speedy 2 megas son

    :arrow: rate 3500
    :arrow: cl_updaterate 30
    :arrow: cl_cmdrate 30

    Y no tengo ni loss ni choke


    Claro pero la velocidad en que recibes/envias y actualizacion la informacion del Servidor es menor, y eso te da una ligera desventaja.

  6. #226
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Bueno, yo he estado usando rates relativamente bajos y el freezeo ya bajo pero de vez en cuando mi ping sube hasta 1500 o 2000, se queda asi un rato y de ahi baja al status normal, q es de 10 a 50.

    Los rates q uso son:

    rate 6000
    cl_rate 6000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 30

    No se cual es el problema.

    P.D: Tengo CableNet 128kbps y 5 PC's en mi casa.
    cacana_max

  7. #227
    Senior Member Avatar de dreamoiki!
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Ubicación
    AFK
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Cuando el servidor del cs es cablenet o telmex se usan esos rates. Tu latency llega a 0 o menos

    cl_rate 6000
    rate 6000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 30

    Con speedy recomiendo:

    cl_rate 25000
    rate 25000
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 30
    dream

  8. #228
    Member Avatar de raiden
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    19

    Predeterminado Podrian dar las Configuraciones Que utilizan los clanes Grox

    Una inquietud no se si podrian poner una lista de los comandos q usan los clanes grox 8) 8) :evil:
    no name | f. R[a]!den
    [email protected] GianFranco Ferrer A.

    La revolucion en el C.S
    Un juego = c.s Una meta = Champion W.C.G
    Muy pronto xD

  9. #229
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado DUDAS

    Cuando tengo el cl_cmdrate tanto o mas alto que mis fps, no salen los puntos rojos en la linea azul del net_graph. Ahora si lo pongo a un valor bajo, como 30, me pareciera que las balas van mas directo como si hubiera menos recoil pero demoran mas en reconocerse.

    Hasta me pareciera que hay menos recoil con un cl_cmdrate mas bajo.

    Otra: COmo saber el sv_maxupdaterate de un server?


    Otra: Depende el recoil de los fps o tal vez de la algunas configuraciones, etc?

  10. #230
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 02
    Mensajes
    20

    Predeterminado loss y choke

    una pregunta, cuando uso
    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    me sale que tengo 0 de loss y choke , si subo los valores de update rate y cmdrate a 105 sigo teniendo 0 de loss y choke , es mejor tenerlos en valores mas altos o dejarlos en 100? xq puedo subirlos hata 120 creo sin tener loss ni choke

    pst, tengo speedy 600 xciaca
    H(!-!)o

  11. #231
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Ayer tuve que formatear mi pc y me olvide de apuntar los rates asi que estuve probando con

    rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    y me daba un monton de loss y choke,segui bajando pero = me daba loss y choke entonces vino un pata y me puso

    rate 20000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 100

    y voila :-o se arreglo. Por ahi escuche que tenias q poner los valores de fps q te daba el counter en el cl_updaterate y el cl_cmdrate, pero no se si es verdad


    P.D: tengo un speedy 200.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  12. #232
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    con speedy 200, siempre juegue con:

    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101

    siempre me fue bien con esos rates.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  13. #233
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    8

    Predeterminado hi

    Tengo una pregunta, nose si alguno d ustedes sabe k rate, cl_up, cl_cm deberia usar ya k yo vivo en Florida y juego Cs n casa, mi compu es anal, tengo 100.0Mbps d linea. Gracias si es k alguien tiene una idea. Por ahora uso rate 25000 cl_up 101,cl_cm 101 esta bien ? . Aunke juego bien pero se k se puede jugar mejor .

  14. #234
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    si quieres jugar en servidores de peru, y tu estas en florida no creo q logres muy buenos pings, pero puedes revisar este tutorial, derrpente te sirve en algo http://www.gotfrag.com/cs/story/5577/
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  15. #235
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    8

    Thumbs up Hi

    Gracias , me sirvio de muxo :). Ah y no juego en servers peruanos pork tengo muxo ping ps :S. Normalmente stoy en server 3D, EG, otros.Gracias por la ayuda otra vez.

  16. #236
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    1

    Question

    ola devil me puedes explicar como hago para hacer un server de cs 1.6 no steam porfa pero no me complikes muxo por ke me hueveo =D jajaj alaoz:D

  17. #237
    Junior Member Avatar de oOVelaroOo
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    mmmmmmmm
    ÜnØ §iëmþr€ TrØþi€zð Lð þi€Ðrð ¶ unð v€z TirØ :evil:

  18. #238
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Post

    Cita Iniciado por david Ver mensaje
    ola devil me puedes explicar como hago para hacer un server de cs 1.6 no steam porfa pero no me complikes muxo por ke me hueveo =D jajaj alaoz:D
    Sabes usar el Search?
    1887 Member

  19. #239
    Member Avatar de firriplin
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Mensajes
    31

    Question ¿?

    tal ves esto no tenga q ver nada con el tema "sorry" pero me podrian decir como hago para jugar half life 1 con los bots? les agradeceria si me ayudaran....
    "be yourself" ok!!

  20. #240
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Tienes TODA la razon, no va con el tema :cheesy:
    Ve a san google y rezale "half life+bots"

    Tercer resultado, seccion downloads
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

Página 12 de 18 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •