Página 3 de 18 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; una repgunta: los valores q puso devil al incio, en especial pa los valores de speedy peedy : rate 20000 ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    una repgunta:
    los valores q puso devil al incio, en especial pa los valores de speedy

    peedy :

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    serian lo mismo pa el speedy de 128 como al de 256?

  2. #42
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    :| yo pense ke los valores de speedy era:

    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40

    corrijanme xfa
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Ubicación
    Maryland-USA
    Mensajes
    24

    Predeterminado si

    mas rate le metes,menos informacion del servidor recibes,si usas scripts puedes configurar todo estos comandos dandoles un bind y asi puedes ejecutar todo esto con una tecla para cuando jueges en lan y cuando online,las cifras varian dependiendo de tu conexion

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    x eso kiero saber los valor x un:

    speedy 128

    o

    speedy 256?

  5. #45
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xeus
    :| yo pense ke los valores de speedy era:

    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40

    corrijanme xfa
    Yo recomiendo que estos comandos sean para el speedy de 128 aunque yo uso

    cl_updaterate 35
    cl_cmdrate 35

    Asi no tengo ni loss y choke en cambio con los valores en 40 tengo a veces 1 o 2 de loss y 5 a 10 de choke

  6. #46
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bahamut
    una repgunta:
    los valores q puso devil al incio, en especial pa los valores de speedy

    peedy :

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    serian lo mismo pa el speedy de 128 como al de 256?
    Es q no hay un valor especifico para "SPEEDY" sino que te da una recomendación segun tu conexion
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  7. #47
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado ayudame plz

    porfavor devil me podrias decir donde esta tu cfg.??? o decirme , o pasarme todos los comandos que puedas??? plz ... te lo agradeceria muchoo ... o a cualquiera que los sepa ... bueno hablamos ... bye bye ......

  8. #48
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    oigan una ayudadita, komo hago pa q algunos komandos q yo kiero se keden pa 100pre... yo he tratao d poner en el config.cfg... ...pero sirve a la primera, luego ya no
    :D me gustaria un pokito d help

    me importa su opinion xD
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    oigan una ayudadita, komo hago pa q algunos komandos q yo kiero se keden pa 100pre... yo he tratao d poner en el config.cfg... ...pero sirve a la primera, luego ya no
    me gustaria un pokito d help
    Ponlos en los archivos "server.cfg y listenserver.cfg"

  10. #50
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: ayudame plz

    Cita Iniciado por Funirax!
    porfavor devil me podrias decir donde esta tu cfg.??? o decirme , o pasarme todos los comandos que puedas??? plz ... te lo agradeceria muchoo ... o a cualquiera que los sepa ... bueno hablamos ... bye bye ......
    HUm yo no te daria el mio :p pero se nota q no utilias mucho sogamed?
    Bajatelos de sogamed y vas viendo la diferencia ,"aprendiendo" y haces el tuyo.

    Cita Iniciado por AFI
    oigan una ayudadita, komo hago pa q algunos komandos q yo kiero se keden pa 100pre... yo he tratao d poner en el config.cfg... ...pero sirve a la primera, luego ya no
    me gustaria un pokito d help ......
    en autoexec? depende d q comando hables
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  11. #51
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: ayudame plz

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por Funirax!
    porfavor devil me podrias decir donde esta tu cfg.??? o decirme , o pasarme todos los comandos que puedas??? plz ... te lo agradeceria muchoo ... o a cualquiera que los sepa ... bueno hablamos ... bye bye ......
    HUm yo no te daria el mio :p pero se nota q no utilias mucho sogamed?
    Bajatelos de sogamed y vas viendo la diferencia ,"aprendiendo" y haces el tuyo.

    Cita Iniciado por AFI
    oigan una ayudadita, komo hago pa q algunos komandos q yo kiero se keden pa 100pre... yo he tratao d poner en el config.cfg... ...pero sirve a la primera, luego ya no
    me gustaria un pokito d help ......
    en autoexec? depende d q comando hables
    :S yo me referia del cfg. que estaban hablando en las otras paginas, ese que es default y que devil dijo que publicaria no se donde :S :( ... bueno ... espero respuestas ... y ahora con la 1.6 ? los Cfg ya no van a servir no? bye bye bye .

  12. #52
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    en el 1.6 CS como seri la configuracion para Lan si pudieran ayudarme bacan

  13. #53
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ari
    en el 1.6 CS como seri la configuracion para Lan si pudieran ayudarme bacan
    es la misma ke en la 1.5 osea rate 25000 cl_cmdrate 101 y cl_updaterate 101

  14. #54
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    gacias.

    Ete otra predunta cual es el comando para desactivar o activar las huellas de las balas que dejan en las paredes.

    x favor.

    disculpen pero creo ke cree el otro topic x la puras :oops:

  15. #55
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    alguien sabe o me puede enviar al mail alguna fuente o documento donde encuentre el significado de todos los camandos del CS .?

    o almenos los mas conocidos o usados ....
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  16. #56
    Member
    Fecha de ingreso
    27 sep, 03
    Mensajes
    5

    Predeterminado devil una consulta

    oe devil yo tengo el speedy 224 kb y me botan por mi lag como lo bajo :oops: :roll: aydame porfa dime los pasos q debo seguir ah y otra cosa yo ya tengo el cd (cheating death) v15.0.1 y cuando me conecto a marina y aunq lo tenga y lo minimize no pasa nada me lo sigue pidiendo y me botan :( devil para conectarme a cablenet tengo q tener cablenet????? porq yo tengo speeeeedy y me lo piden igual com en marina :evil:

  17. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado Re: devil una consulta

    Cita Iniciado por rodrigo sanchez
    oe devil yo tengo el speedy 224 kb y me botan por mi lag como lo bajo :oops: :roll: aydame porfa dime los pasos q debo seguir ah y otra cosa yo ya tengo el cd (cheating death) v15.0.1 y cuando me conecto a marina y aunq lo tenga y lo minimize no pasa nada me lo sigue pidiendo y me botan :( devil para conectarme a cablenet tengo q tener cablenet????? porq yo tengo speeeeedy y me lo piden igual com en marina :evil:
    Busca un poco por el foro estoy seguro que encontraras topics que t pueden ayudar.
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  18. #58
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    El valor máximo para "cl_rate" es de 9999, si ponen más no lo tomará.

  19. #59
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Napster
    un pregunta.....el choke y el loss afectan tambien al ping....o es aparte?

    - si puedo conseguir loss 0 y choke 0 constante sin variar....???
    - el rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate....varian en al server q te conectes o solo depende de la conexion q cada uno tienes?....
    Con esos comandos controlas el ping, el choke y el loss; el loss y el choke son la información que te manda el server y que no te llegan por diferentes motivos de tu conexión.
    Sí puedes conseguir 0 loss y 0 choke, todo depende de tu conexión.
    El rate y cl_updatarate están limitados por el server, en eso puede variar, si es un server "decentemente" cuidado, están altos dichos comandos pero si es uno "simple" tendrá los valores default o sea que no servirá si los cambias, lo que quiero decir es que si tú lo pones el rate en 20000 pero el server está programado para como máximo 12000, te tomará 12000.

  20. #60
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Napster
    un pregunta.....el choke y el loss afectan tambien al ping....o es aparte?...
    No tienen que ver con el ping. Puedes tener 30ms de ping pero tu choke y loss estar altos por lo que igual sientes lag. Obviamente, tener bajo ping es deseable, pero no es todo lo que se necesita para jugar decentemente. Yo prefiero tener 100ms de ping pero no tener choke ni loss a tener bajo ping y 20 de loss/choke.

    Cita Iniciado por Napster
    - el rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate....varian en al server q te conectes o solo depende de la conexion q cada uno tienes?....
    Depende de tu conexion, de la conexion del server, de los recursos del server (CPU, RAM, etc.) y depende de la configuracion del server.

    Cita Iniciado por Napster
    - si puedo conseguir loss 0 y choke 0 constante sin variar....???
    Si tu linea es buena, la del server tambien, la configuracion es buena y el server es potente, SI. Generalmente en las madrugadas cuando los servers no estan llenos e Internet no esta saturado, se puede jugar con bajo ping y 0 de loss/choke.

    PD: loss = paquete nunca llega. choke = paquete llega tarde, o generalmente todo de golpe (cuando ves a los jugadores correr rapidito en vez de hacer teleport). El problema con estos 2 es que si bien puedes tener bajo ping y ver el movimiento relativamente fluido, buena cantidad de los disparos van a parar a cualquier lado o nunca caen siquiera.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 3 de 18 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •