Página 9 de 18 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Ze|TA Iniciado por Odi En la latency si influye T_T yo lo he comprobado con la misma linea ...
Página: 9


  1. #161
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Odi
    En la latency si influye T_T yo lo he comprobado con la misma linea y 1 P3 y 1 P4 se sentia la diferencia en el latency
    de seguro con p3 tenias menos fps, y de hecho que no podias jugar con bajos fps, pero segun yo se... (tal vez me equivoque) los SPECS de una computadora ya sea p1 o p4 no influyen en la latency, la latency depende de la conexion de internet
    Creo que Zelta tiene razón, no importa la maquina en la que juegues si no la conexión, yo también he probado una p3 y una p4 y mi ping era igual, simplemente puedes sentir algo de delay por lo que el juego no corre muy bien (bajos fps).
    sync[1b]

  2. #162
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Odi
    En la latency si influye T_T yo lo he comprobado con la misma linea y 1 P3 y 1 P4 se sentia la diferencia en el latency
    de seguro con p3 tenias menos fps, y de hecho que no podias jugar con bajos fps, pero segun yo se... (tal vez me equivoque) los SPECS de una computadora ya sea p1 o p4 no influyen en la latency, la latency depende de la conexion de internet
    Creo que Zelta tiene razón, no importa la maquina en la que juegues si no la conexión, yo también he probado una p3 y una p4 y mi ping era igual, simplemente puedes sentir algo de delay por lo que el juego no corre muy bien (bajos fps).
    las conexiones a internet que tenga uno es lo que te produce el ping alto o bajo es solo tartar de tener una conexion intermedia y optima para jugar bien naa mas :D

    claro que tambien esta como configures tu maquina para que se adap`te a las condiciones del server
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  3. #163
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    y cmo podrfia hcer para configuar mi makina?


  4. #164
    Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    oigan man me dan una ayudita alguien me comento q en esta pagina hay un topic donde te bajas el half life 2 algo para jugar online alguien me puede dar esa web plzz

  5. #165
    Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    una pregunta gente que es el counter spy y pa q es eso?

  6. #166
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por erc13
    una pregunta gente que es el counter spy y pa q es eso?
    es un parche que cuando entras al counter, parece un espia :-?

    naah, no tiene nada que ver con el CS
    counter spy

  7. #167
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    y cmo podrfia hcer para configuar mi makina?
    puedes intentar con esto :

    rate 25000
    cl_rate 9999.0
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 101

    8)

    salu2

    pd ojala te ayude :D
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  8. #168
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por Yiy0
    y cmo podrfia hcer para configuar mi makina?
    puedes intentar con esto :

    rate 25000
    cl_rate 9999.0
    cl_cmdrate 30
    cl_updaterate 101

    8)

    salu2

    pd ojala te ayude :D
    no funko! seguia con la misma latency incluso a veces se me laguea mas :( ya le pase el spyware y el antivirus,tbm intente cerrando todas las aplicaciones incluyendo antivirus y el cpunterspy y nada! seguia igual!!


    que mas puedo intentar ??


  9. #169
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Yiy0 prueba bajando tus rates:

    rate 3500
    cl_rate 3500
    cl_cmdrate 30
    cl_updatrate 30

    Si esto no funciona ... just kill yourself ;D.
    sync[1b]

  10. #170
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Yiy0 prueba bajando tus rates:

    rate 3500
    cl_rate 3500
    cl_cmdrate 30
    cl_updatrate 30

    Si esto no funciona ... just kill yourself ;D.
    rate 8000
    cl_rate 2597
    cl_cmdrate 24
    cl_updatrate 101

    Si esto no funciona ... just kill yourself

    ojo esa config la invente =P y funca bien =)
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  11. #171
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por Sync
    Yiy0 prueba bajando tus rates:

    rate 3500
    cl_rate 3500
    cl_cmdrate 30
    cl_updatrate 30

    Si esto no funciona ... just kill yourself ;D.
    rate 8000
    cl_rate 2597
    cl_cmdrate 24
    cl_updatrate 101

    Si esto no funciona ... just kill yourself

    ojo esa config la invente =P y funca bien =)
    la que me dio Sync es para una conexion de 56kbs xD
    voy a probar la que me estas dando ahora.....

    PD: mi conexion es de 758 Kbs


  12. #172
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Tengo StarGlobalCom de 128 KBPS, pero en las horas puntas cae bastante, cae a 70 o 80 KBPS.

    Que configuracion es la que mas me conviene.

    Gracias
    - It only ends once -

  13. #173
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Pense que cl_cmdrate y cl_updaterate tenian que ser iguales osea el mismo numero en ambos *_*

    tengo speedy 400 y pongo

    rate 12000
    cl_updaterate 30
    cl_cmdrate 30

    no se si sea correcto eso pero juego con 30-45 latency, si pudiera ser mejor mi latencia cual serian los parametros correctos?

  14. #174
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    hola amigos ..una ayuda por favor .miren cuando yo juego C.S pongo el NET_GRAP 1 y me aparece k tengo solo 60 fps como maximo .e visto en otras cabinas k llegan hazta 100 ...mis datos :

    -tengo speddy 340
    -tarjeta de video : geforce fx 5 200
    -procesador 2.26

    esta bien todo esto ?? o me compro algo mejor ???

  15. #175
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    libertadores
    Mensajes
    1

    Predeterminado loss

    :-? oe man disculpame pero nesito un poquito de ayuda ... primera ves q me pasa ..
    loss : mi cuando juego counter me sale los loss pero x cada 5 minutos ... mi loss sube a 70 y me qdo x un segundo platado .. puedes ayudarme espero respuesta pronto :P

  16. #176
    Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 04
    Ubicación
    Fastnet
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    ese problema con el loss lo sta teniendo mucha gente... la verdad creo qe la unica manera qe puedas solucionar eso es variando los valores qe le haz asignado al rate, cl_updaterate, cl_cmdrate...
    si eso no llega a solucionar el problema entonces puede qe el problema sea en la conexion a internet o en el server.
    cYa chadot! :D
    freestyle pakO
    got beef?
    got brains?

  17. #177
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    hola amigos ..una ayuda por favor .miren cuando yo juego C.S pongo el NET_GRAP 1 y me aparece k tengo solo 60 fps como maximo .e visto en otras cabinas k llegan hazta 100 ...mis datos :

    -tengo speddy 340
    -tarjeta de video : geforce fx 5 200
    -procesador 2.26

    esta bien todo esto ?? o me compro algo mejor ???
    Lo de los fps dependen de tu PC, no de la conexion a internet, la fx5200 no es una buena tarjeta :oops:
    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0

    Para subir tus fps puedes probar:

    -Juega en opengl
    -juega a resolucion minima 640x480
    -pon en consola gl_picmip 1,cl_weater 0
    Offline.

  18. #178
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    para que es gl_picmic? :roll:

  19. #179
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    hola amigos ..una ayuda por favor .miren cuando yo juego C.S pongo el NET_GRAP 1 y me aparece k tengo solo 60 fps como maximo .e visto en otras cabinas k llegan hazta 100 ...mis datos :

    -tengo speddy 340
    -tarjeta de video : geforce fx 5 200
    -procesador 2.26

    esta bien todo esto ?? o me compro algo mejor ???
    Lo de los fps dependen de tu PC, no de la conexion a internet, la fx5200 no es una buena tarjeta :oops:
    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0

    Para subir tus fps puedes probar:

    -Juega en opengl
    -juega a resolucion minima 640x480
    -pon en consola gl_picmip 1,cl_weater 0
    igual deberia llegar a 100 fps, desactiva el vertical sync (sincronizacion vertical) del monitor =)
    pones click derecho en tu escritorio -> propiedades -> seleccionas la pestaña de configuracion -> opciones avanzadas. de aqui ya no me acuerdo por que yo uso radeon =P bueno si alguien puede completarlo seria chevere :)
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  20. #180
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por phnx
    para que es gl_picmic? :roll:
    Define la calidad de renderizado del mapa. El rango de valores es entre 0 y 2 (puedes intentar valores más altos, pero el juego puede darte un error, si es así baja su valor). Cuanto más alto peor se verá y más fps ganarás. Ve probando entre los distintos valores para ver si merece la pena la pérdida visual con la ganancia de fps.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Página 9 de 18 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •