Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 69
Like Tree2Likes

Refresh Lock o Reforce?

Esta es una discusión para el tema Refresh Lock o Reforce? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; de donde me descargo el refresh lock!...
Página: 2


  1. #21
    Member Avatar de XxGu3toxX
    Fecha de ingreso
    07 abr, 09
    Ubicación
    Cercado
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    de donde me descargo el refresh lock!

  2. #22
    Senior Member Avatar de irvingcz
    Fecha de ingreso
    26 abr, 09
    Ubicación
    en la cama de 2 hermana =)
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    bueno los que usamos esto creo q somos mas antiguos en el counter o gente q le dedica tiempo.

    yo uso los 2 . primero uso el reforce para poder llegar el refreshlock en 100
    y de paso uso la opciones de NVIDIA.

    PD: si tienes una DUAL CORE solo usa las OPCIONES de tu tarheta de video .
    pero si tiene una pc lenta y necesitas ayuda para que suva a 100 los FPS usa los 2 ^^.

  3. #23
    Member Avatar de LoMeTrik
    Fecha de ingreso
    21 ago, 09
    Ubicación
    Magdalena
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Huy agan un topic de como usar el refreshlock porque nunca lo he usado o sino linkeenme uno pls !

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    25 sep, 07
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Q es Reforce?

  5. #25
    Senior Member Avatar de Gobots
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    tube oportunidad de usar el Refresh Lock pero no le encuentro la importancia :s
    .:. Elevator Boy .:.

  6. #26
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Cita Iniciado por irvingcz Ver mensaje
    bueno los que usamos esto creo q somos mas antiguos en el counter o gente q le dedica tiempo.

    yo uso los 2 . primero uso el reforce para poder llegar el refreshlock en 100
    y de paso uso la opciones de NVIDIA.

    PD: si tienes una DUAL CORE solo usa las OPCIONES de tu tarheta de video .
    pero si tiene una pc lenta y necesitas ayuda para que suva a 100 los FPS usa los 2 ^^.
    No entendi ese punto ah XD, q tiene q ver ?.

    El reforce es para configurar los hz del monitor y el refreshlock para q corra a los hz q le colocas y pa q se vea mas bonito XD.

    pd_ En mi caso uso el refreshlock aqi en mi casa porq se ve mas bonito (LCD), lan no :D.

  7. #27
    Senior Member Avatar de Flea
    Fecha de ingreso
    16 feb, 09
    Ubicación
    En todas partes
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Quien me puede ayduar con el reforce ! lo tengo instalao, pero nuu entiendo muxooo,
    Tell me baby, whats your story...


  8. #28
    Senior Member Avatar de PunK.PlonA
    Fecha de ingreso
    05 ene, 09
    Mensajes
    137

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Cita Iniciado por Flea Ver mensaje
    Quien me puede ayduar con el reforce ! lo tengo instalao, pero nuu entiendo muxooo,
    Usa refresh look, a mi parecer es mucho mejor aunq dicen que el reforce es mas completo, pero a mi me da flojera configurarlo :D .
    TOBI - TOBILLOOOO
    Un par de acordes me hace olvidar la realidad.... ;)

  9. #29
    Senior Member Avatar de Tempus
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    En mi imaginacion
    Mensajes
    958

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Si tu maquina es buena y sabes configurarla, no necesitas usar ninguno de los dos.

    Pero si es para cabina con una configuracion muy alterada, tendria que usar ambos, ya que algunos alteran tan mal el reforce que ciertos juegos dejan de funcionar como el l4d, cod4, cs:s, es un problema.
    Victory Loves Preparation

  10. #30
    Member Avatar de alexit[O]
    Fecha de ingreso
    03 jun, 09
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    los 2 son necesarios si quieres jugar comodo.

    Yo uso los 2 :)
    a l e x i t [O]


  11. #31
    Senior Member Avatar de NafdIXx
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    House of Games
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Yo solo uso el refresh, no se usar el Reforce, y cuando me explicaban y lo usaba, no notaba la diferencia.

  12. #32
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Cita Iniciado por Tempus Ver mensaje
    Si tu maquina es buena y sabes configurarla, no necesitas usar ninguno de los dos.
    Achi es!

    Bueno en la ocacion que use el reforce... mi maquina se malogro mal
    :x las imagenes se tornaban horribles y lo peor que ya no podia regresarlo como estaba ..... tuve que restaurar el sistema, se cruzaba horrible con el reforce

    Con el refresh no tuve problemas
    Última edición por Williams; 21/02/2011 a las 09:33
    Steam Williamslol

  13. #33
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    - Solo se debe utilizar uno de ellos.
    - Los dos hacen lo mismo.
    - No tiene absolutamente nada que ver con dual core o driver de video.
    - No te aumenta los fps. Te permite subir los Hz del monitor, nada mas.
    - Si desactivas el VSync del driver y no utilizas estos utilitarios solamente estas subiendo el contador de frames que produce el video. El monitor seguira a 60Hz y a esa velocidad de refresco solo puede reproducir 60 cuadros por segundo.
    - Si tienes un monitor CRT es casi obligatorio utilizar uno de estos utilitarios.
    - Si tienes un LCD es realmente opcional ya que la mayoria no soporta mas de 60Hz.

    http://www.bloodzone.net/forums/show...06#post1040206
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #34
    Junior Member Avatar de JaZzQRocks
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Refresh Lock

  15. #35
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 dic, 09
    Ubicación
    Donde Kaiga
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    refresh look es el mejor hasta lo que yo e usado

  16. #36
    Senior Member Avatar de dr4g0
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    NoVA
    Mensajes
    218

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Ambos. Pero en 2da estancia solo el lock.

    Interesante info Snake :)
    fn.Seth :p
    Sounds
    suicide.brotherhood

  17. #37
    Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 10
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    uso los 2 no entiendo la pregunta de cual es mejor :S !!!! LoL

  18. #38
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Cita Iniciado por Submit- Ver mensaje
    uso los 2 no entiendo la pregunta de cual es mejor :S !!!! LoL
    Tienes 3 opciones:
    - Leer el thread
    - Googlear
    - Seguir escribiendo lol sin entender. (excesivos "lols" ocasionaran eventualmente amonestaciones y bans).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Tengo mi monitor a 1280 x 1024, mis juegos también, pero a la hora de jugar cs no puedo (básicamente no sé) aplicar el reforce o el refresh para que "se vea bien"

    En el cs juego con 800x600.
    Alguna recomendación o ayuda para que se vea bien, sin necesidad de cambiar de resolución porque es un ajetro total.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  20. #40
    Senior Member Avatar de Tempus
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    En mi imaginacion
    Mensajes
    958

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Cita Iniciado por manguerawr Ver mensaje
    Tengo mi monitor a 1280 x 1024, mis juegos también, pero a la hora de jugar cs no puedo (básicamente no sé) aplicar el reforce o el refresh para que "se vea bien"

    En el cs juego con 800x600.
    Alguna recomendación o ayuda para que se vea bien, sin necesidad de cambiar de resolución porque es un ajetro total.
    Si es que ya no lo hiciste, bajate el driver de tu monitor, y en propiedades del cs pon -freq 100 no uses ni refresh ni reforce.

    btw, tas seguro que configuraste bien tu tarjeta de video con opciones bajas y vsync off?.
    Victory Loves Preparation

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda sobre el refresh look y force
    Por ShadowSC en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/06/2008, 09:16
  2. Fix Refresh rate en Windows Vista.. Help
    Por eguX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2007, 12:33
  3. Refresh Lock
    Por xPLicIT < mP3 > en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2004, 16:28
  4. Problemas al cambiar resolución usando reforce
    Por YUIT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2004, 18:32
  5. problemas con ReForce
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2003, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •