Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 61 al 69 de 69
Like Tree2Likes

Refresh Lock o Reforce?

Esta es una discusión para el tema Refresh Lock o Reforce? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; facil es la resolucion , prueba con otra resolucion , porque es obvio que con 75hz se debe ver mejor ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    facil es la resolucion , prueba con otra resolucion , porque es obvio que con 75hz se debe ver mejor que 60hz al igual que 100hz se ve mejor que 100hz..

    y desactiva la sincronizacion vertical.
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  2. #62
    Senior Member Avatar de kOx^
    Fecha de ingreso
    18 jun, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    lo probe en todas las resoluciones (de monitor) pero iwal.

  3. #63
    Member Avatar de RadicalMAN
    Fecha de ingreso
    26 sep, 11
    Ubicación
    De mi vecino a su ladito xD
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    prueba con el reforce - de ahi usas el refreshlook que resolucion del cs usas ????????? y para una pantalla de 22" facil corre con 75hz
    pHew <3 KatY

  4. #64
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kOx^
    lo probe en todas las resoluciones (de monitor) pero iwal.
    Desactiva la sincronizacion vertical. Ya te dijeron la respuesta

    Sent from my GT-I9100 using Forum Runner
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  5. #65
    Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 07
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    tengo una consulta sobre el refresh o reforce q al final son la misma cuestion, cuando los progamers esos d suecia ukrania mismo Sk u otros , ellos cuando juegan sus campeonatos tmabien usan este tipod ayudines para los fps????
    o tambien en los torneos q se jugaban aki por ejemplo en dragonet tambien usaban esto del refresh??

    esa seria mi consulta

  6. #66
    Senior Member Avatar de graveN
    Fecha de ingreso
    04 ago, 12
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Bueno creo que en torneos no los usan ya que la intencion de estos programas es que estando online mejore los graficos haciendo parecer pues que estas en 1 lan.

  7. #67
    Senior Member Avatar de graveN
    Fecha de ingreso
    04 ago, 12
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Por cierto uso el refresh lock ;)
    edu25 likes this.

  8. #68
    Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 07
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    gracias por el aporte

  9. #69
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado Re: Refresh Lock o Reforce?

    Más simple y efectivo es usar "-freq 100" en el acceso directo del CS, o variar el 100 dependiendo de los Hz que pueden aguantar tu monitor ^^,
    [Ks].Machito

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. ayuda sobre el refresh look y force
    Por ShadowSC en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/06/2008, 09:16
  2. Fix Refresh rate en Windows Vista.. Help
    Por eguX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2007, 12:33
  3. Refresh Lock
    Por xPLicIT < mP3 > en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2004, 16:28
  4. Problemas al cambiar resolución usando reforce
    Por YUIT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2004, 18:32
  5. problemas con ReForce
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2003, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •