Resultados 1 al 18 de 18

RefreshLock

Esta es una discusión para el tema RefreshLock en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno quisiera saber si el RefreshLock funciona con Windows Vista, haber si me podrian ayudar ya que quiero ponerme Windows ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    66

    Question RefreshLock

    Bueno quisiera saber si el RefreshLock funciona con Windows Vista, haber si me podrian ayudar ya que quiero ponerme Windows Vista y si tienes el RefreshLock para dicho sistema operativo muchas gracias de ante mano.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: RefreshLock

    Que yo sepa lo único que interfiere en el uso del refreshlock es la pantalla (LCD).
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: RefreshLock

    No le veo el uso a refreshlock si puedes forzar la frecuencia de refrescado desde el mismo CS con -freq 100 (75 , 85 , 60 ,etc)
    Play Hard, Go Pro

  4. #4
    Member Avatar de Dr.MaLiTo
    Fecha de ingreso
    16 ene, 09
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: RefreshLock

    hola quisiera saber si a salido algun refreshlock para monitores lcd ? agradeceria la respuesta

  5. #5
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: RefreshLock

    a mi en lo unico que me ayuda el refreshlock, es para q se vea mas bonito los graficos :D (lcd x seaka)

  6. #6
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 07
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: RefreshLock

    = Yo solo me ayuda para q se vea mas lindo los Graficos =) AnaL X)
    rotsenzitOh~ d:' ) ~ДмоЯє&קдz_ d:' )

    [email protected]

  7. #7
    Member Avatar de klandestino
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: RefreshLock

    :arrowu: agree
    no мe dez loz вυenoz dιaz . . . oĸ ?? . . . daмe тυz мejorez nocнez :evil:

    ]deztino;M[

  8. #8
    Member Avatar de Ryuk3n
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: RefreshLock

    Yo uso el refreshlock mi monitor lcd .. pro
    sube max a 75Hz .. pro si funciona en windows vista
    señala la opcion ke kieraz y pon "Switch Mode"

  9. #9
    emy
    emy está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 nov, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: RefreshLock

    holaa disculpen me peuden ayudar ayer prove en mi pc refresh lock y cague mi pantalla... tengo una patalla RCT 17" y puse 800 x 600 120 HZ y se fue ala meirda mi pantalla como lo arreglo ahora ayudenme estoy desesperado pr jeugar O.O !!

  10. #10
    Senior Member Avatar de NafdIXx
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    House of Games
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: RefreshLock

    Cita Iniciado por emy Ver mensaje
    holaa disculpen me peuden ayudar ayer prove en mi pc refresh lock y cague mi pantalla... tengo una patalla RCT 17" y puse 800 x 600 120 HZ y se fue ala meirda mi pantalla como lo arreglo ahora ayudenme estoy desesperado pr jeugar O.O !!
    Se apaga pero cuando acaba el conteo se prende de nuevo, cierra el refresh xD.

  11. #11
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: RefreshLock

    tengo un monitor plasma pero ppoooooooota qorre a 75 pero sale en mi fps a 100 el reforce ayuda ??
    en qe ... ¿?

  12. #12
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: RefreshLock

    Si corre con window vista amigo io estoy con window vista (Y) y corre igual que a los demas window
    Última edición por SnazK; 03/05/2010 a las 22:30
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  13. #13
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: RefreshLock

    El reforce fuerza al monitor a usar la cantidad de hercios que tu desees, siempre y cuando el monitor aguante dicha cantidad, sino te saldra la pantalla negra.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  14. #14
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Wink Re: RefreshLock

    Cita Iniciado por emy Ver mensaje
    holaa disculpen me peuden ayudar ayer prove en mi pc refresh lock y cague mi pantalla... tengo una patalla RCT 17" y puse 800 x 600 120 HZ y se fue ala meirda mi pantalla como lo arreglo ahora ayudenme estoy desesperado pr jeugar O.O !!

    no loco q abusivo eres 120 HZ ? solo 100 o 85 tienes que llevarla a un tecnico loco ! porque tu monitor no se va arreglar solo

    eso me paso a mi :)
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  15. #15
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: RefreshLock

    jajajaja me acuerdo que le meti algo asi de 120.
    me salia sin señal la pantalla lo que ise fue restaurar despues de 5 reiniciadas me salio una opcion restauracion. y lo solucione

  16. #16
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: RefreshLock

    Lo que se hace ahi es reiniciar la PC y levantar sistema en modo vga, cosa que borras el Refreshlock.ini y configuras de nuevo.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  17. #17
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: RefreshLock

    Cita Iniciado por emy Ver mensaje
    holaa disculpen me peuden ayudar ayer prove en mi pc refresh lock y cague mi pantalla... tengo una patalla RCT 17" y puse 800 x 600 120 HZ y se fue ala meirda mi pantalla como lo arreglo ahora ayudenme estoy desesperado pr jeugar O.O !!
    :arrowu: Se dan cuenta de la antiguedad de este post? (mas de 3 meses) y de la del 1er post?

    Cita Iniciado por Lexmarkzote
    tengo un monitor plasma pero ppoooooooota qorre a 75 pero sale en mi fps a 100 el reforce ayuda ??
    en qe ... ¿?
    Te podria aparecer hasta 300 fps si asi lo quieres pero no seria real. En todo caso imagino que debes tener lo que (si no me ekivoco) se llama tearing. Por eso aun prefiero los CTR's con la Vert. Sync. activada 8).

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  18. #18
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: RefreshLock

    en otras palabras, aun si tu contador de fps te dice 300, solo veras el numero de imagenes que tu monitor te permita, en este caso 75 (exactamente, los hz definen el numero de imagenes, es por eso que cuando forzas a tu monitor a mas este responde con la pantalla negra).

    para la proxima usen el mecanismo de busqueda del foro (SEARCH), ya existen muchos topics relacionados con este tema.

Temas similares

  1. ¿Usan RefreshLock?
    Por Abus!t0 en el foro Encuestas
    Respuestas: 253
    Último mensaje: 18/10/2014, 18:51
  2. Problema con RefreshLock
    Por JOker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/11/2008, 21:28
  3. Problema con el refreshLock
    Por sou1ight[cO] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/12/2007, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •