Resultados 1 al 9 de 9

Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

Esta es una discusión para el tema Se puede Jugar con Bots en el CS steam? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola, hoy me he comprado el counter por Steam....se puede jugar con bots? he leido los topics sobre bots pero ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    hola, hoy me he comprado el counter por Steam....se puede jugar con bots?
    he leido los topics sobre bots pero yo tengo 2 carpetas de cstrike

    una se llama : Cstrike spanish, carpetas: (cache, logos, maps, models, save, sound)

    la otra : Cstrike, carpetas:(cl_dll, dll.. y mas archivos)

    puedo ponerlos de alguna forma?

  2. #2
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    no veo por que no se podria, en este caso te confundes por que al parecer has instalado el CS en español, simplemente sigue las instrucciones de instalacion de tus bots tomando en cuenta que se ha creado otra carpeta para la version en español del juego.

  3. #3
    Senior Member Avatar de NightX
    Fecha de ingreso
    27 oct, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    106

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    Aprovechando el topic, ¿se puede jugar con bots en steam, en lan y sin tener internet??
    fue la vida

  4. #4
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    no, lastimosamente steam destruyo el offline mode.

  5. #5
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    Lo que hago yo es crear un servidor no steam y ahí lanzar los bots, después, solo ingreso con el ip que me lanza el hls y wala. Aveces juego solo mapas, otras lo configuro para que sea gungame, deathmatch, etc.

    pd: utilizo los últimos Podbots, que son realmente sanguinarios e irreales (te wallchotean y te siguen con la mira aunque no te vean y te disparan asi G_G aunque por eso son chvre +yuca) y el metamod. Si desean puedo subir mi carpeta de metamod y explicarles como ponerla y todo a_a.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de k0rNm3t
    Fecha de ingreso
    14 mar, 07
    Ubicación
    Black Mesa
    Mensajes
    404

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    mas bien pasanos esos bots cheaters :D
    korNtw~ -.-

    [email protected]

  7. #7
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    zBots bajense lo www.clanco.com.ar

    esas 2 cstrike carpetas eliminalas y vuelve a entrar a tu CS desde tu Steam y luego instala los Bots.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  8. #8
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    mejor instala el cs no steam y metele bots asi ya no cagas tu steam

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  9. #9
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Se puede Jugar con Bots en el CS steam?

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    mejor instala el cs no steam y metele bots asi ya no cagas tu steam
    Bots no malogran Steam.

    cuando eliminas tu carpeta de Counter-Strike o cualqier cosa dentro de ello y entras a tu CS desde tu Steam, el Steam hace que tu carpeta Counter-Strike vuelva a default, en vez de reinstalar todo el CS.

    pd: esto se puede aplicar a todos los juegos de Steam, no solo CS.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

Temas similares

  1. Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/01/2007, 14:12
  2. Respuestas: 20
    Último mensaje: 25/08/2005, 00:14
  3. Como puedo jugar con bots?
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/03/2005, 19:57
  4. Alguien puede jugar en zona con speedy?
    Por DareDevil_PE en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/11/2003, 18:15
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/10/2003, 20:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •