Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

server counter strike en san martin de porres

Esta es una discusión para el tema server counter strike en san martin de porres en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; server counter strike en san martin de porres consorcio.servegame.com animense no sera de lo mejor pero trbajo con linea dos ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado server counter strike en san martin de porres

    • server counter strike en san martin de porres consorcio.servegame.com animense no sera de lo mejor pero trbajo con linea dos megas de speedy

  2. #2
    Terra Admin Avatar de pultmaN
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    572

    Predeterminado

    no funk tio .. !!
    twitter : @Emmanuelrvs


  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    pide pass ><

    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado que tal

    en que parte de san martin queda el server

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Nada... :S creo que tb deberias postear horarios de funcionamiento , etc... :roll:

  6. #6
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    q fue con tu server ps ... postea mas info .. no seria mas facil q des el IP ?
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Bueno, este server no esta prendido todo el dia, mucho lag, ponen mapas como cs_mansion, fy_pool_day, aim_map, awp_map, q no digo esten mal pero como que no es para server, tmb creo que hay mas de 10 admins que a veces kickean, slapean y cambian d emapa seguidamente. Tiene ranking pero lo paran reseteando. En general, lo que mas me fastidio fue el lag.... y que lo prenden por horas, lo apagan, lo prenden, lo apagan...etc :roll:

    LAG:


  8. #8
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Bueno, este server no esta prendido todo el dia, mucho lag, ponen mapas como cs_mansion, fy_pool_day, aim_map, awp_map, q no digo esten mal pero como que no es para server, tmb creo que hay mas de 10 admins que a veces kickean, slapean y cambian d emapa seguidamente. Tiene ranking pero lo paran reseteando. En general, lo que mas me fastidio fue el lag.... y que lo prenden por horas, lo apagan, lo prenden, lo apagan...etc :roll:

    LAG:

    jaja si ps es un lag bastante "asqueroso" pero creo q este server es de un pata de williams de los craft y bueno me dijo q el lag se devia a q ahi todas las cabinas tienen WEBCAM y quien no aprovecha ps :roll:
    tienen speedy de 2MB pero aun asi parece q por eso de rato en rato esta laguito! :lol:
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Hay una cosa que la gente todavia no capta...los que crean un server no tienen la obligacion de servirlos y darles "la mejor atencion" , existen varios servers a los que pueden entrar , si no les gusta simplemente presionen disconnect.


    PD. Si resuelven lo del ping elevado chevre si no hay varias opciones. :roll: , PLUR

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Hay una cosa que la gente todavia no capta...los que crean un server no tienen la obligacion de servirlos y darles "la mejor atencion" , existen varios servers a los que pueden entrar , si no les gusta simplemente presionen disconnect.


    PD. Si resuelven lo del ping elevado chevre si no hay varias opciones. :roll: , PLUR
    Estaba a punto de hacer algunas preguntas... gracias me ahorre el trabajo de hacerlas.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  11. #11
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Hay una cosa que la gente todavia no capta...los que crean un server no tienen la obligacion de servirlos y darles "la mejor atencion" , existen varios servers a los que pueden entrar , si no les gusta simplemente presionen disconnect.


    PD. Si resuelven lo del ping elevado chevre si no hay varias opciones. :roll: , PLUR
    no lo tomes como una queja o demanda de mejor servicio ... mira los comentarios como eso ... criticas q ayudaran al admin a mejorar su producto =/ creo q nadie kerria un server vacio
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Bueno ahora soy parte del staff de este server jejeje y ahora es un server MR osea 10 puntas el mapcycle es decente y solo se juega mansion una vez a las 500 :) es un buen server y siempre hay gente.

    Unreal_ciCnesS <ADMIN>

  13. #13
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    xD! veste ¬¬ cambia de lao mas rapido q pelota de ping-pong ^^"
    juegate el IP pes señor admin y la dir ... derre me doy una vuelta ... vivo cerca :P
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    201.240.76.230

    Enjoy kids :D

  15. #15
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    10am ... tu IP no funka =/ tiene horario de funcionamiento ?
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    me parece q el ip no funca por q es speedy y cada ves q se reinicia el router cambia el ip pero puedes seguir entrando por consorcio.servegame.com
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  17. #17
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    si pes napster ... el ip dinamico de speedy fastidia pero la ultima ves q quise entrar a consorcio.servergame.com me pidio usuario y contraseña como ya postee y en estos momentos q trato de abrir la pagina me sale el web search como si no existiera :-?
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nestitor
    si pes napster ... el ip dinamico de speedy fastidia pero la ultima ves q quise entrar a consorcio.servergame.com me pidio usuario y contraseña como ya postee y en estos momentos q trato de abrir la pagina me sale el web search como si no existiera :-?
    Pues lo mas probable es que no tenga web page, pero entra por consorcio.servegame.com, es un server que casi nunca esta lleno, si le quitarian el lag seria algo bonito... :roll: , tmb haber si ponen los horarios....

  19. #19
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nestitor
    si pes napster ... el ip dinamico de speedy fastidia pero la ultima ves q quise entrar a consorcio.servergame.com me pidio usuario y contraseña como ya postee y en estos momentos q trato de abrir la pagina me sale el web search como si no existiera :-?
    Esa dirección la pones en vez del IP, no es una web -__-"

    No te "lolees" nestor ><
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Que mas pueden pedir si este servidor es gratis como todos los demas esta bien la iniciativa sigan adelante =)
    - zaCk <3 BaNDiTo =) (ON-LAN)
    - EuD* | ruke (ON-LINE)

    nL es 6 miembros , no deeval? :D

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con mi server de counter strike
    Por TheGameJC en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/05/2009, 22:53
  2. Server de Counter Strike Source peruano (al fin)
    Por rush4you en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 11/06/2008, 12:15
  3. Cabinas con MapleStory en San martin de porres
    Por SrOscuro en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/03/2007, 12:36
  4. Nuevo Server Counter Strike 1.6
    Por *xtrem* en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 15:58
  5. voy a alquilar un server de counter strike
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2002, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •