Resultados 1 al 18 de 18

Server Magdalena migra a 1.6

Esta es una discusión para el tema Server Magdalena migra a 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Saludos a toda la comunidad de CS, les informamos que el servidor dedicado de magdalena: magdalena.perustrike.com Apartir del el dia ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 may, 03
    Mensajes
    32

    Predeterminado Server Magdalena migra a 1.6

    Saludos a toda la comunidad de CS, les informamos que el servidor dedicado de magdalena:

    magdalena.perustrike.com

    Apartir del el dia de hoy viernes 21, migro a la version 1.6. Comunicamos a nuestros usuarios que aun no tengan el Steam instalado lo hagan ya, el CS 1.6 hace buen tiempo que ya es la version oficial y practicamente todos los torneos que vengan en el futuro se realizaran en esta version, no podemos seguir atrazados en este aspecto.

    A los que aun no tengan aun el instalador del Steam y CS 1.6, les podemos hacer la grabacion en cd gratuitamente en las cabinas de magdalena (Jr. Castilla 557 - 2do y 3er piso -Magdalena, en la misma plaza de magdalena) solo traiganme su cd en blanco.
    _________________

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 sep, 02
    Ubicación
    Dragonet / Casa
    Mensajes
    432

    Predeterminado

    no funciona, a que hora empieza a funcionar?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Server Magdalena migra a 1.6

    y dime hasta cuando se puede ir ala cabina para que me graben el cd con el steam :lol:
    eduardo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 03
    Ubicación
    laMolinaAa
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    :lol: :lol: CualkieRa saCa su kUtr4 pa' su Sábado ps no.....
    Eso haría pero hay que ser patero. :D :) :lol: :evil: :evil: :evil:
    No meNtira :( :(
    habrá que ir a sacar su Game ps.
    Piendo, Luego Existo = Pienso, Luego Posteo.

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Server Magdalena migra a 1.6

    Cita Iniciado por ZATANAS
    y dime hasta cuando se puede ir ala cabina para que me graben el cd con el steam :lol:
    Anda ahorita y no preguntes hasta cuando, que manera de esperar hasta el ultimo para hacer algo, por eso el Peru esta asi...
    Maynor Freyre

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Server Magdalena migra a 1.6

    una pregunta anrtes se entraba en la 1.5 cs.magdalenaperu.com pero ahora con el nuevo 1.6 se seguira entrando asi o a cambiadso por favor responder
    eduardo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Server Magdalena migra a 1.6

    una pregunta anrtes se entraba en la 1.5 cs.magdalenaperu.com pero ahora con el nuevo 1.6 se seguira entrando asi o a cambiadso por favor responder.
    otro cosa esta pidiendo cd key original
    eduardo

  8. #8
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    el otro dia entre y habia un lag askeroso, tenia ping de 500 creo y cambiaba, peor habian 10 puntas no mas creoke raro:S

    y estaba en linea de 1 mb de ancho de banda, rusito no le pongas 24 slots nika
    Aragan :D

  9. #9
    Senior Member Avatar de _ShAdE_
    Fecha de ingreso
    28 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZATANAS
    una pregunta anrtes se entraba en la 1.5 cs.magdalenaperu.com pero ahora con el nuevo 1.6 se seguira entrando asi o a cambiadso por favor responder.
    otro cosa esta pidiendo cd key original
    Si pones lo mismo pero en la 1.6 la konsola sale afuera no sale komo una opcion y komienza a kargar :oops: y no pide cdkey original .Ni tampoko C-D por ahora kreo

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Arreglen lo del ping que esta espantoso jugar ;)
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 may, 03
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    pueden entrar al server tanto como:

    cs.magdalenaperu.com

    o

    magdalena.perustrike.com

    por ahora no se nececita el cheating death.

    respecto a lo del ping escapa a nuestras posibilidades en muchos casos, como se sabe la conexion entre telefonica (en especial speedy) y AT&T el cual es nuestro proveedor no es nada buena (solo haganle un ping al ip del server 200.62.137.125 y veran su tiempo de respueta), lo cual mejora mucho en las noches.

    bueno les aconsejo bajen el steam, en esta semana se estaran migrando otros servidores como hooka y sanluis, aqui les dejo un par de links:

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...install_cs.exe

    http://gamefiles.blueyonder.co.uk/bl...Install_CS.exe

    a los que no pueden, como les ofreci les podemos entregar una copia del steam en la cabina, la direccion ya se publico anteriormente.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    ahora al parecer hay 2 servers de 1.5 y 1.6

    para el 1.6 es : magdalena16.perustrike.com
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  13. #13
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    A no si la mayoria tiene speedy!!! ¿AT&T ? solo podran entrar a jugar bien los q juegan desde cabinas pq casi nadie tiene esa conexion , pasense a speedy ps
    Ah y una pregunta q tal les va a los de cablenet?

    Yo tengo speedy 512 y me va pesimo entre 200 y 400.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ciC
    A no si la mayoria tiene speedy!!! ¿AT&T ? solo podran entrar a jugar bien los q juegan desde cabinas pq casi nadie tiene esa conexion , pasense a speedy ps
    Ah y una pregunta q tal les va a los de cablenet?

    Yo tengo speedy 512 y me va pesimo entre 200 y 400.
    Entonces te han estafado :P Por que yo con el de 256 obtengo entre 150 - 240 :lol:

    Pero bueno ya va a salir Hooka que no tiene speedy ni At&T , la va a hacer creo que para la noxe lo tendrian listo ^^ :D
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  15. #15
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    ¿ :lol: ? LOL!

    No me han estafado solo q este server no c es muy lag se dispara por eso digo entre 200 y 400 pero en realidad tengo 130 asi hasta q zumbalE!
    se dispara el ping en cambio en calbenet tengo entre 10 y 25 , bueno si ps esperare hasta q salga ese tal hooka.

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 03
    Ubicación
    ?????????
    Mensajes
    293

    Predeterminado

    Esto no debe ir en Counter-Strike?

  18. #18
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    esto definitivamente va en Counter Strike en
    http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0
    Gefragt™
    www.nejm.org

Temas similares

  1. Magdalena Lan Center
    Por Magdalena Lan Center en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 120
    Último mensaje: 17/11/2013, 13:08
  2. Nuevo IP Magdalena CS Server
    Por Rusito en el foro Servidores
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/08/2013, 15:36
  3. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/11/2006, 17:03
  5. EM MAGDALENA JUEGAN COM CHEATER
    Por INFERNAL|CHAIRA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/06/2005, 20:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •