Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 185

Servers con sXeInjected

Esta es una discusión para el tema Servers con sXeInjected en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Viktorsin se juega normal, no jala mucho ram y ya no veo cheaters. Increible pero cierto mis amigos ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Viktorsin
    se juega normal, no jala mucho ram y ya no veo cheaters. Increible pero cierto mis amigos
    PD: lo malo ke a las 5 am ya no hay gente en el sotano =(
    Es que la gente normal y comun necesita dormir para recargar energias. Para mi estaba bien el anticheat, pero creo que de todas maneras habian problemas con algunas personas, espero se perfeccione pronto el programita porque por primera vez jugaba en sotano con una tranquilidad y una paz interior tremenda.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  2. #22
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    estuve investigando y aun no hay cheats para este (si hay pero muy pocos) por el momento es un buen anti cheat pero hasta que no solucionen los problema ya mencionados arriba no se podra usar, bueno espero este anti cheat funcione voy a buscar info acerca de este :)
    lolsapiens

  3. #23
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eguX
    El server:

    SotanoOnline.com:27015

    Lo voy a dejar sin anticheat hasta que funcione correctamente.
    Prefiero hacerlo asi para no generar problemas y reclamos que no necesito ganarmelos.

    Una vez que trabaje bien y sin problemas, lo cambio. No creo que pase de 1 o 2 semanas.

    Pero por las primeras pruebas que se realizo, se observo que es una buena solución al problema de los cheaters. Asumo que dentro de poco tendremos la versión final. Mientras tanto estaré testeandolo en un server alterno.

    Pox
    Y como vas con las pruebas?, por lo menos a mi me gustaría que lo siguieran probando en el ffa, siempre eso a las 8am y hay alrededor de 3 cheaters y ningún admin. Y a esa hora es imposible de contactar.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 02
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    Y como vas con las pruebas?, por lo menos a mi me gustaría que lo siguieran probando en el ffa, siempre eso a las 8am y hay alrededor de 3 cheaters y ningún admin. Y a esa hora es imposible de contactar.
    Ya se solucionaron problemas con antivirus y algunos otros bugs. La versión cliente 2.3 estara saliendo para el martes o miercoles. Ese día será su instalación definitiva en los servidores FFA y MR.


    Pox

  5. #25
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado

    Espero que no tenga problemas. Si no tendre que formatear mi PC :( y esperar que funcione bien.

    Saludos
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 05
    Mensajes
    12

    Predeterminado server original

    porque en vez de instalar aplicativos incompatibles no instalan en el servidor el juego original, y los que no tienen mala suerte.

  7. #27
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    En SotanoOnline volvieron a colocar el anticheat, para evitar problemas con la paguina principal de www.sxe-injected.com.ar (las descargas estan full) el anticheat lo pueden descargar de la paguina de:

    www.sotanoonline.com
    http://www.sxe-injected.com.ar
    http://www.sotanoonline.com/sXeInjectedClient2.3.rar (Descarga Directa)

    una vez que lo descarguen hagan lo siguiente:

    1.- cierren el CS
    2.- instalen y activen el anticheat (sXeInjected 2.3)
    3.- vuelvan a entrar al servido de FFA de Sotano
    Gefragt™
    www.nejm.org

  8. #28
    Hax
    Hax está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Cita Iniciado por frdm
    porque en vez de instalar aplicativos incompatibles no instalan en el servidor el juego original, y los que no tienen mala suerte.
    Deberian hacer un test de inteligencia para permitir postear y si no pasan... mala suerte.

    Todo el tiempo que se crea un tema de discusión acerca de los cheaters siempre terminan diciendo "pongan steam, esa es la solución" parece que no se dieron cuenta de que los servidores steam no funcionaron y definitivamente no fueron la solución a los cheaters, yo personalmente tengo algunos Steam ID guardados de cheaters que encontré en los servidores de Cablenet, Speedy y SotanoOnline donde al menos podia banearlos, en los otros habia que esperar que alguien que conoce a algún administrador lo llamara para que haga algo, ya que como se cree que Steam es la solución practicamente los servidores estaban al abandono de sus administradores.

    Este tema es acerca del sXeInjected que se está probando en los servidores de SotanoOnline, no se esta pidiendo soluciones alternas por el momento, creo que para eso ya hay muchos temas al respecto, traten de postear si es que tienen alguna incompatibilidad con el anticheat y alguna solución posible si la tuvieran.

    Igual no me estrañará que despues de lo que digo, otro burro se salga del tema y otro mas burro le siga la corriente.

  9. #29
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    Tengo 1 duda si usa la version 2.3 del anticheat podre entrar a marina sin problemas ? , ya q ahi usan la version 2.1 y cuando tenia la version 2.2 no podia .

  10. #30
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por low end specialists
    Tengo 1 duda si usa la version 2.3 del anticheat podre entrar a marina sin problemas ? , ya q ahi usan la version 2.1 y cuando tenia la version 2.2 no podia .
    Prueba ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #31
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    nop
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 02
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Como ya saben, SotanoOnline esta ya con el anticheat. Si tienen dudas o problemas, posteen aquí. Haganlo en forma adecuada y con la mayor información posible.

    Trataremos de responder lo antes posible si encontramos las respuestas.

    Sabemos que mucha gente no tiene idea de como instalar o correr un anticheat. Improvise una pequeña guía y lo puse en la web siguiente:

    www.SotanoOnline.com

    Pox

    P.D.: Consideren que estos días de Navidad son complicados para ayudarlos. Sean pacientes.

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    yo uso Steam

    no tengo ningun antivirus

    y al cargar el cs ... carga y despues se sale sin ni sikiera entrar a ningun servidor ... si no cargo el anticheat si carga normal ... ayudenme =D

    purifieR, obob ,bobo , Maur1cheateR , HitoKiri , kokonimaC , makeR, SeekEr , Ninjai , maqitO , o cualkier nick ke se me ocurra :D :D :D just belive in u :D any shit can happen !

    www.killsometime.com

  14. #34
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Yo tampoco podia entrar. Quite el Spy sweeper y problema solucionado.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  15. #35
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Spy sweeper no? :P
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #36
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    recien me entero que no funciona con windows x64 bits :cry:

    alguna solucion?
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  17. #37
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Spy sweeper no? :P
    Cortate el pie derecho ahora.

    Usando Steam tengo el mismo problema que maqito. Uso AVG Antivirus. Probe en mi laptop que no tiene antivirus. Tengo el mismo problema.

    Con NoSteam el unico problema que tengo es que si cargue el juego antes, jugue, luego sali y deje el AntiCheat cargado (Igual como hago con el Refresh Lock, lo dejo todo el tiempo en el Systray), a la hora de volver a cargar el juego, me bota sin cambio de resolucion. A la tercera cargada funciona.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #38
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por abue R.
    Yo tampoco podia entrar. Quite el Spy sweeper y problema solucionado.
    Al decir que lo quitaste te refieres a que lo desactivaste del inicio o lo desinstalaste?

    No es por nada pero a mi parecer este software esta en panhales para estar siendo utilizado en servers, presenta demasiadas incompatibilidades y ni si quiera ofrecen un faq o feedback en su pagina web.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 02
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Con NoSteam el unico problema que tengo es que si cargue el juego antes, jugue, luego sali y deje el AntiCheat cargado (Igual como hago con el Refresh Lock, lo dejo todo el tiempo en el Systray), a la hora de volver a cargar el juego, me bota sin cambio de resolucion. A la tercera cargada funciona.
    Gracias por hacer el intento y solucionarlo de esa forma. Ese es el objetivo. Ahora te funciona. Sobre dejarlo como el refreshlock, no lo dejes asi, apagalo y vuelve a encenderlo cuando vuelvas. Si tienes problemas asi, resetea y vuelve a entrar.

    Cita Iniciado por xm
    No es por nada pero a mi parecer este software esta en panhales para estar siendo utilizado en servers, presenta demasiadas incompatibilidades y ni si quiera ofrecen un faq o feedback en su pagina web.
    Parece que no fui claro, hago el intento de responder con la mayor paciencia que tengo, pero tengo que aclarar algo: este post no pide opiniones o soluciones alternas al cheat.

    Uno de los requerimientos para jugar en SotanoOnline es el uso del anticheat, si no puedes cumplirlos, para tu felicidad existe otros Servers. No lo voy a retirar hasta que consideremos que es ineficiente. Se que existen problemas de incompatibilidad y bugs, pero prefiero eso a que algun cheater idiota comparta el Server conmigo.

    Se que la costumbre aqui en BZ es no entender lo que uno trata de informar, pero lee: puse un link de una web, ahi se habla sobre el anticheat y se da el link de la web del anticheat, se da el link de la web de la comunidad que lo usa y graciosamente tiene su forums.

    Pox

  20. #40
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xm
    Cita Iniciado por abue R.
    Yo tampoco podia entrar. Quite el Spy sweeper y problema solucionado.
    Al decir que lo quitaste te refieres a que lo desactivaste del inicio o lo desinstalaste?
    Lo desinstalé.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. servers
    Por theg92.69 en el foro WoW
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 05/04/2007, 13:29
  2. Servers de CS
    Por [Bill-GaTeS]AnTi HeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/10/2005, 03:32
  3. Servers
    Por dave73 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/11/2004, 23:06
  4. Servers!
    Por nitro2004 en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:16
  5. ips de servers
    Por carlillos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/08/2003, 09:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •