Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.

Esta es una discusión para el tema Servidores de CS con linea TELMEX estan lag. en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Alguien sabe porque todos los server con linea TELMEX estan lag???, claro siempre y cuando uno se conecte con speedy, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.

    Alguien sabe porque todos los server con linea TELMEX estan lag???, claro siempre y cuando uno se conecte con speedy, sucedio algo parecido hace algun tiempo que habia freez en los servers de linea telmex, pues me parece muy raro que pase esto.

    Tendra algo que ver la aparicion de los server de terra en esto??.

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No, la aparicion de Terra Games no tiene absolutamente nada que ver. Es un problema con los sistemas de conectividad de Telefonica, en el hub si no me falla la logica. Igual los servidores de Terra han sentido la pegada, porque creen que estoy mandando a todos al ALFA ? BETA esta explotando desde el sabado a las 11pm.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    4

    Angry POR Q TODOS LOS SERVIDORES Q ANTES NO TENIAN LAG AHORA TIENEN Y TERRA NO A?

    DESDE Q LLEGARON LOS SERVIDORES DE TERRA OTROS SERVIDORES SE HAN VISTO AFECTADOS EN CUANTO LAGG SI SE AN DADO CUENTA LOS SERVIDORES DE JESUS MARIA LOS OLIVOS DRAGONET ETC ETC ETC SE VEN AFECTADOS POR EL LAG PERO Q RARO Q TODOS LOS SERVIDORES MENOS TERRA ESO ES RARO POR Q DRAGONET Y TELLA TIENEN LA MISMA LINEA TELMEX PERO DRAGO ESTA CON LAG Y TERRA NO :roll: . ES RARO

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Drago tambien tiene TELMEX, todos los servers con telmex estan lag, los que no tienen lag es porque no usan TELMEX.

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Darkn3s : La proxima vez por favor baja tus caps, mayusculas significa que estas gritando.

    Todos los que tienen TELMEX estan lageados por un problema de interconexion. Hoy hice la consulta en el area respectiva, vere que respuesta me dan. Por lo pronto si tanto piensan que esto es un boicot para Terra, sientanse libres de jugar en Sotano, que no tiene esos problemas por estar en la red de TdP.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    con razon. pense q era mi speedy pero ahora parece q el problema no es solo conmigo, sino con todos.

    y si, todos los servers estan lag, menos Terra y Sotano.
    cacana_max

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Claro todos estan lag menos terra, sotano y lan center gamer addiction que tampoco es speedy ni cablenet, sino wi-net me parece, un servicio satelital

    PDTA: IP = 200.89.25.195:27015

  8. #8
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Darkn3s Ver mensaje
    DESDE Q LLEGARON LOS SERVIDORES DE TERRA OTROS SERVIDORES SE HAN VISTO AFECTADOS EN CUANTO LAGG SI SE AN DADO CUENTA LOS SERVIDORES DE JESUS MARIA LOS OLIVOS DRAGONET ETC ETC ETC SE VEN AFECTADOS POR EL LAG PERO Q RARO Q TODOS LOS SERVIDORES MENOS TERRA ESO ES RARO POR Q DRAGONET Y TELLA TIENEN LA MISMA LINEA TELMEX PERO DRAGO ESTA CON LAG Y TERRA NO :roll: . ES RARO
    Los servidores TERRA no usan TELMEX. :? Y que tiene que ver una empresa con la otra, acaso la parte logistica de TELEFONICA que es el que provee el servio a los servidores TERRA pueden entrar a manipular las configuraciones de TELMEX -_- , es ilogico. Ademas desde antes ya se sabia que habia conflictos cuando entrabas a servidores con linea TELMEX ya que casi todos usan servicio de internet Speedy.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  9. #9
    Member Avatar de Crimson_Alch
    Fecha de ingreso
    01 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    segun lo que yo entiendo =/ esto tiene que ver mas por un tema de WAN, por ejemplo para la gente que juega warcraft o jugaba en eurobattle xD, el juego no tenia mucho lag si todos los que jugaban tenian telefonica, pero si entraba alguien con milicom u otra empresa, o es mas de otro pais el juego se ponia algo lag, lo que pasa es q lo usuarios de telefonica mas que estar en internet estan en una "gran red", pero telmex es aparte, es probable que dentro de telefonica haya ocurrido alguna fallta con algun Hub( me parece que realmente se llaman DSLAM.)

    saludos!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    efitOlandia
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    La mayoria de servidores con linea Telmex, casi siempre han sido lag, por asi decirlo. Despues de unas cuantas reseteadas de router y por mas que acomodara los rates, tenia loss y/o choke :? o algunas veces el clasico freezeo (creo que asi se escribe :oops: ) excepto DRagonet que cuando recien empezo se podia jugar de manera optima...
    Última edición por efitO; 08/02/2007 a las 11:26

    "Abre las piernas de tu mente y deja que te penetre toda tu historia"

  11. #11
    Senior Member Avatar de V1ru$
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    aquisito no+ :D
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    Y bueno alguien m puede decir para cuando se soluciona esto? o a que empresa corresponde solucionarlo:roll:
    Mi orgullo tiene mal sabor:evil:

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    boicot para Terra??? problema con los sistemas de conectividad de Telefonica , A QUIEN LE FAVORECE ESTO SI NO ES A la aparicion de Terra Games ,OBJETIVO CAPTAR MAS GENTE EN SUS SERVER ,PERO ESTO ES NO JUGAR LIMPIO.PARECE ALGO SOSPECHOSO Q LA ENTRADA SOLO A LOS SERVER DE TELMEX ESTE LAG ,QUIEN SOLUCIONA ESTO?? SOLO LE CORRESPONDE A CONECTIVIDAD DE SPEEDY "RECLAMEN A TELEFONICA PARA Q SOLUCIONE ESTE PROBLEMA " TENEMOS DERECHO DE ESCOGER EL SERVER Q QUERAMOS , NO Q NOS IMPONGAN

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    y que gana terra con eso?? acaso te cobran por que jueges alli??

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Lo ke ganan es publicidad mas gente para sus servers y ke muera los servers de Telmex

    Siempre la linea de Telmex a sido mejor de la conexion que te da speedy,
    uno no puede comprar una Linea Fibra Optica con una ADSL

    Ahora tampoco hay que ser malintensionados de confirmar que speedy o terra tengan que ver con este Lag ke esta sufriendo los servidores de Telmex
    Un comentario que escuche dentro de la gente de Telmex fue ke se habia caido uno de sus DNS de speedy, creo ke Huiracocha faltaria confirmar eso pero igual es un mal servicio de Telefonica en general ( speedy y terra ) ke tiene con sus usuarios :D byes

  15. #15
    Member Avatar de mCo^
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    En tu habitacion
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Ahhh asi q era por eso ¿?¿?¿? .. y pense q era mi linea.. pues a los unicos servidores q puedo entrar es a los del Sotano y SanMiguel LC, ojala se solucione >___< por mientras voy a seguir con el DotA xD!

  16. #16
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Peque&#241;a aclaracion. Los servers no son de Telmex. Son de las cabinas que pagan su linea. Los servers de Terra si son del ISP.

    No es culpa de TdP que se caigan enlaces entre ambas nubes. Por ejemplo la salida a USA sigue igual desde la red de TdP, mientras que la de Telmex esta reventada totalmente. Eso lo puede asegurar cualquiera que vea a Speed jugar la CAL en Drago, que tiene Telmex.

    Ahora si quieren seguir pensando que es un gran plan maestro de dominacion mundial, alla ustedes. Si fuera asi, tambien me hubiera tumbado Sotano y cuanto servidor que generara competencia me encontrara, no creen ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #17
    Senior Member Avatar de KaBaLRiL
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    saben x que todos los servers estan lag menos el de terra??
    KaBaL' RiL
    KaBaL' RiL[feat]
    RdR[gO]-[Kyubi]
    [email protected]

  18. #18
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Si, terra tiene un plan maligno para destruir telmex. Date el trabajo de leer todo el topic antes de postear.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  19. #19
    Senior Member Avatar de Anarko'ctZ^
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    disculpeN pero q paso con el server de terra version death matcH.

    rrespondaN pleasE!
    el on line no tiene sentido sin ese serveR x)
    -aka- AnarKO '.' <3 ntcm on linE
    my # teaM , wcg 2007 (10º )
    mip # teaM , open netcom (6º )
    C.LimA # teaM , wcg 2008 (fakE -_-)

  20. #20
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anarko'ctZ^ Ver mensaje
    disculpeN pero q paso con el server de terra version death matcH.

    rrespondaN pleasE!
    el on line no tiene sentido sin ese serveR x)
    Ah, lo apague porque me dio flojerita. Ahi lo prendo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  2. Como ser Host en Battle.net con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/03/2008, 18:58
  3. Como creo partida con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/07/2006, 09:23
  4. q serveres estan con la v21?¿?¿
    Por [AnGeLiTo] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/06/2005, 16:54
  5. Ayuda no se si me estan estafando????
    Por JKnight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/02/2004, 16:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •