Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.

Esta es una discusión para el tema Servidores de CS con linea TELMEX estan lag. en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; apage cualkiera de los 3 server ONLINE pero no el de DM es el mejor :(...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de azetak
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    los olivos
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    apage cualkiera de los 3 server ONLINE

    pero no el de DM es el mejor :(

  2. #22
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [Mr]-MaGoo Ver mensaje
    y que gana terra con eso?? acaso te cobran por que jueges alli??
    Que gana?... Que los servers tengan acojida y no cancelen el proyecto talvez ??.

  3. #23
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider** Ver mensaje
    Que gana?... Que los servers tengan acojida y no cancelen el proyecto talvez ??.
    AcoGida.

    Si quieres apago todos los servers ahorita, y vas a ver que igual vas a seguir lageado con Telmex. Hacemos la prueba ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #24
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Gracias por ilustrarme :D

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Si quieres apago todos los servers ahorita, y vas a ver que igual vas a seguir lageado con Telmex. Hacemos la prueba ?
    No tengo la menor duda que seguire lageado, noes necesario hacer la prueba de nada, en ningun momento dije que por prender los servidores de terra, los de Telmex se lagean, no creas que soy enemigo de Terra Games ni nada por el estilo, todo lo contrario, no creo que a alguien que le gusta el CS tanto como a mi este en contra de estos servidores, lo que me causa asombro es el terrible lag de los servidores de Telmex.

    PDTA: No suelo jugar en servidores de linea Telmex.

  5. #25
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider** Ver mensaje
    Tendra algo que ver la aparicion de los server de terra en esto??.
    OK amigo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #26
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Si es que es mucha casualidad que aparece Speedy Games y se malogran los servers de Telmex y ahora aparece Terra y se vuelven a malograr, por eso dije eso, no afirmo nada, pero me parece mucha casualidad.

  7. #27
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider** Ver mensaje
    Si es que es mucha casualidad que aparece Speedy Games y se malogran los servers de Telmex y ahora aparece Terra y se vuelven a malograr, por eso dije eso, no afirmo nada, pero me parece mucha casualidad.
    La vez pasada fue una falla que se dio en JULIO, 4 meses despues de que salio Speedy Games, y se reparo en OCTUBRE, 5 meses antes de que desaparezca Speedy Games.

    Las coincidencias pasan, las opiniones dadas sin pensar tambien.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #28
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    La vez pasada fue una falla que se dio en JULIO, 4 meses despues de que salio Speedy Games, y se reparo en OCTUBRE, 5 meses antes de que desaparezca Speedy Games.

    Las coincidencias pasan, las opiniones dadas sin pensar tambien.
    Weno y a todo esto la solucion al problema va a demorarse tanto como eso! :o , o va a ser algo rapido = S.

    Si alguien pudiera ser tan amable de darme un aproximado please! se lo agradeceria bastante! :D


  9. #29
    Senior Member Avatar de Groucho Marx
    Fecha de ingreso
    29 may, 05
    Ubicación
    NetCom
    Mensajes
    512

    Predeterminado

    Bueno el problema existe y competancia hay, pero no se preocupen ya se viene el paquete telmex para tu hogar :D.

    http://www.peru21.com/P21Impreso/Htm...ca0580213.html

    PD. DILE NO A LA RENTA BASICA
    Última edición por Groucho Marx; 12/02/2007 a las 11:43
    www.limagris.com

    estas en NetCom, estas en Casa !!

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    53

    Talking :( SNIFFFF

    bueno ojala pronto se arregle todo esto creo q no es lio de uno ni de otro solo telefonica como siempre nos hace la vida imposible bueno mientras tratar de evitar comentarios sin pruebas y rezar a diosito q nos de buen pin de cada dia
    KAMELOT

  11. #31
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Estimados ludopatas y ludopatitas, todos los servers en algún momento sufren de lag porque nuestra banda a ancha no es la mejor del mundo, alguien del Rimac puede sufrir de Lag en el mismo momento que alguien de San Isidro juega fluidamente, y espero que no consideren esto como un tema de discriminación, ya que el ejemplo va al hecho de que cada distrito tiene particularidades distintas y por ende, "siente" la conexión diferente.

    ¿Han notado que no existe un lag y ping para todos igual? cuando le dan TAB al juego, ¿Todos presentan la misma latencia?, bueno, antes de hacer conjeturas informarse mejor, y si siguen con el tema de "Telefonica wanna kill Telmex trough game servers", manden su historia a la FOX, quizas hagan la segunda parte de Mulder y Scully.

  12. #32
    Senior Member Avatar de Gribox
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Ya no hay mas lagggggg. Ehhhh yupi ahora estan como antes los servers......

  13. #33
    Senior Member Avatar de [BonD]^
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Just Webing :o
    Mensajes
    452

    Predeterminado

    No eres el unico 8)

  14. #34
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Que bueno :)

    PDTA: Lock !

  15. #35
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Salvamos el universo, hicimos que Terra desista de su idea de conquistar al mundo y desintegramos el malevolo complot en contra de la libertad y la humanidad.

    ............... zzzzzzzzz

    Como dijo el creador del thread, Locked.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  2. Como ser Host en Battle.net con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/03/2008, 18:58
  3. Como creo partida con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/07/2006, 09:23
  4. q serveres estan con la v21?¿?¿
    Por [AnGeLiTo] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/06/2005, 16:54
  5. Ayuda no se si me estan estafando????
    Por JKnight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/02/2004, 16:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •