Resultados 1 al 11 de 11

Smoke

Esta es una discusión para el tema Smoke en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; tengo una duda ke cada vezz ke juegamos en un lan center, en tarayork siempre miran mediante el smoke saben ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de HavoKCCI
    Fecha de ingreso
    25 may, 08
    Mensajes
    91

    Exclamation Smoke

    tengo una duda ke cada vezz ke juegamos en un lan center, en tarayork siempre miran mediante el smoke saben ayuda para una configuracion o comando para el smoke sea mas denso gracias:evil:

  2. #2
    Senior Member Avatar de skyline^^
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Smoke

    en opciones , hay una para poner "worst look , fastest ", algo así , eso funciona bajando o subiendo los bits. Así nacen los populares 16biteros :P


  3. #3
    Senior Member Avatar de giO.ludO
    Fecha de ingreso
    22 jun, 07
    Ubicación
    LGC
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: Smoke

    entra a la opcion video seleciona 32 bits
    giO.flOw :cool:

    hdwr : mouse microsoft 1.1a black ; keyboard microsoft multimedia ; audios steelseries 7H ; pad steelseries fnatic .

  4. #4
    Senior Member Avatar de HavoKCCI
    Fecha de ingreso
    25 may, 08
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Smoke

    pero jugando en 32 bits botando un smoke todavia es visible yo kreo ke es un comando pero no se cual :S
    :arrow:Paz y mucho vicio:arrowl: :evil: mail [email protected]
    sennheiser pc 165 G 11 mx 518 fnatic everglide 8)

  5. #5
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Smoke

    m paso lo mismo, reinstale en CS, bueno no se si lo podras hace en la cabina...
    WAVE WAVE WAVE*

  6. #6
    Senior Member Avatar de giO.ludO
    Fecha de ingreso
    22 jun, 07
    Ubicación
    LGC
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: Smoke

    en tu escritorio tb ponle 32 bits asunto arreglado
    giO.flOw :cool:

    hdwr : mouse microsoft 1.1a black ; keyboard microsoft multimedia ; audios steelseries 7H ; pad steelseries fnatic .

  7. #7
    Senior Member Avatar de HavoKCCI
    Fecha de ingreso
    25 may, 08
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Smoke

    okx thx
    :arrow:Paz y mucho vicio:arrowl: :evil: mail [email protected]
    sennheiser pc 165 G 11 mx 518 fnatic everglide 8)

  8. #8
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Smoke

    Cita Iniciado por giO.ludO Ver mensaje
    en tu escritorio tb ponle 32 bits asunto arreglado
    Claro en las propiedas de configuracion de pantalla y en el CS debes de tener los 32bits. para qe tengas el SMOKE mas denso.
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  9. #9
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Smoke

    no trates de entrar a server's con este problema porq esta prohibido ( 16 bit's )
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  10. #10
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Smoke

    Cita Iniciado por infeRnito Ver mensaje
    no trates de entrar a server's con este problema porq esta prohibido ( 16 bit's )
    Server ? waddafak?

    Estan hablando en FPS. facil con lo q giO dice se arregla tu problema.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  11. #11
    Senior Member Avatar de QuadCore2
    Fecha de ingreso
    10 jul, 08
    Ubicación
    Monterrico
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Smoke

    bug sprintes.
    ESPEC: PL INTEL DP45SG| E8500 FSB-1333 45 nm| 2x2GB KINGSTON PC1600| Rigido Samsung 400GB 300Mb/seg| Graficos ASUS EN8800GTS 512MB| SD 7.1 ICH10R| LG GSA-E50L Exter| CA DRAGON 500w| Pantalla LG L194WT-SF| + VAIO AR730EB| Core2Duo T8100 2.1 - 4GB DDR2 667 - 17"| + RCA A/V +AUDIO MUlTICANAL EV-9DVD 600w RMS. ebay."

Temas similares

  1. Smoke + 16 bits en CS = cheat?
    Por Devil en el foro Discusión General
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29/05/2009, 15:47
  2. Smoke!
    Por InXs!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/03/2007, 23:12
  3. problemas con el smoke :( vide 512
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/03/2007, 06:19
  4. Problemas Con el smoke Granade
    Por llXZeroll en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/01/2007, 01:48
  5. Granadas... Explosivas, Flashbang, Smoke
    Por **Quien Soy** en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 09/06/2003, 21:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •