Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Software mode

Esta es una discusión para el tema Software mode en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Algun administrador q pueda aiudarme xfa ... formatearon mi makina hace 2 dias i he vuelto a instalar el cs ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de ZbsTn
    Fecha de ingreso
    03 oct, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Software mode

    Algun administrador q pueda aiudarme xfa ... formatearon mi makina hace 2 dias i he vuelto a instalar el cs pero al finalizar la instalacion dice el q el mode seleccionado no es soportado i q el juego usara el software mode
    jugue en este modo pero los mapas se veian totalmente diferentes i el juego se ponia lento apenas encontraba un bot (como seria online :S) ... antes d q formatearan mi makina usaba el OpenGl mode sin ningun problema

    no c q pasa ahora
    aiudenme pls

    THX
    Salu2
    Ubicación: El barrio
    Urb.: Ya perdiste
    Av. : Salek Lato
    Advertencia: Mejor no entres xD !

  2. #2
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Software mode

    instala el driver de la tarjeta de video......
    Gefragt™
    www.nejm.org

  3. #3
    Senior Member Avatar de tucarniº
    Fecha de ingreso
    18 nov, 07
    Ubicación
    ilo
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Software mode

    actualizar el driver? seria kisas la solucion mas especifica.. algo asi me paso a mi antigua pc jeje
    [RyF] cArni @oASis

  4. #4
    Senior Member Avatar de maGgo
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Software mode

    el problema es el mod no la tarjeta de video, mmm una solucion es que revises tu OpenGl capas falta activar algo, algo instalaste despues del cs que cause conflicto.
    "El que hace lo que siente nunca empata"




  5. #5
    Member Avatar de ZbsTn
    Fecha de ingreso
    03 oct, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Software mode

    ningun adm q pueda ayudarme ? :evil:

    d todas maneras gracias x las rptas
    Ubicación: El barrio
    Urb.: Ya perdiste
    Av. : Salek Lato
    Advertencia: Mejor no entres xD !

  6. #6
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: Software mode

    ZbsTn amigo te falta el driver de tu computadora mira entra aca si te sale un signo ''?'' asi :D
    mira primero anda a : panel de control despues a sistema despues hardware despues administrador de dipositivos.
    y si ves como te dije el ''?'' es porque le falta un driver o puede ser tambien logicamente el driver de la tarjeta de video :D
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  7. #7
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Software mode

    El modelo de tu tarjeta de video, si es integrada el modelo de tu placa =?.

    salu2.

  8. #8
    Member Avatar de ZbsTn
    Fecha de ingreso
    03 oct, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Software mode

    Snazk hice lo q m dijiste pero solo salia un ? en live cam center y no creo q eso tnga algo q ver :S ... mi makina no la formateo cualkier idiota, siempre la formatea un brother con el q nunca he tenido problemas n esto

    si m sugieren algo q hacer diganme los pasos pls ... soy un ignorante total en informatica :P

    THX

    PD: nuevamente, NO ME PUEDE AYUDAR UN ADMINISTRADOR O MODERADOR ? :evil:
    PD2: si se cuando se usan MAYUSCULAS
    Ubicación: El barrio
    Urb.: Ya perdiste
    Av. : Salek Lato
    Advertencia: Mejor no entres xD !

  9. #9
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Software mode

    Cita Iniciado por ZbsTn Ver mensaje
    PD: nuevamente, NO ME PUEDE AYUDAR UN ADMINISTRADOR O MODERADOR ? :evil:
    PD2: si se cuando se usan MAYUSCULAS
    Tan dificil es responder .. lo que te pregunte .. y no es necesario que estes diciendo soy un ignorante total en informatica porque para eso no se necesita saber casi nada.

    Usa el everest y sube las imagenes para ver si tienes una tarjeta de video integrada o no. Un mod o admin te va a decir lo mismo.

    salu2.

  10. #10
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Software mode

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    Tan dificil es responder .. lo que te pregunte .. y no es necesario que estes diciendo soy un ignorante total en informatica porque para eso no se necesita saber casi nada.

    Usa el everest y sube las imagenes para ver si tienes una tarjeta de video integrada o no. Un mod o admin te va a decir lo mismo.

    salu2.
    Ha!den tiene mucha razón, y no es necesario que un admin o moderador sea necesariamente el que te ayude, existe mucha gente en el foro que la rompe y porque no sean admins o moderadores hay que menospreciarlo.

    Haz caso a las recomendaciones que te dicen, o pasaran mas días en software mode.

  11. #11
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Software mode

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    y porque no sean admins o moderadores hay que menospreciarlo.
    y porque no sean admins o moderadores NO ... ;)


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  12. #12
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Software mode

    Cita Iniciado por HotSauce Ver mensaje
    y porque no sean admins o moderadores NO ... ;)
    Lee de nuevo ...como diría Devil, comprension de lectura -1

  13. #13
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: Software mode

    que raro bueno eso me paso a mi aa bueno aunq gracias nO !
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  14. #14
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Software mode

    la idea esta mal redactada. volviendo al tema.. es cuestion del driver nomas.

  15. #15
    Member Avatar de ZbsTn
    Fecha de ingreso
    03 oct, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Software mode

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    porque no sean admins o moderadores hay que menospreciarlo.
    n ningun momento los menosprecie, sino q les agradeci d igual forma q a ti ... solo keria ver si algun adm confirmaba o m daban alguna otra instruccion

    ahora tratare d subir imagenes como me dijo H4!den
    espero su respuesta cuando lo logre :D

    Salu2
    Ubicación: El barrio
    Urb.: Ya perdiste
    Av. : Salek Lato
    Advertencia: Mejor no entres xD !

  16. #16
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Software mode

    siento no haber respondido ayer tu MP, lo que pasa es que tengo muchas cosas que hacer.

    Respondiendo tu duda, dale click donde dice Computadora / Resumen y ahi busca Monitor/Placa de Video ese nombre de la placa ... subelo como imágen para ver el modelo o de lo contrario escribela tan igual como te muestra.

    salu2.

  17. #17
    Member Avatar de ZbsTn
    Fecha de ingreso
    03 oct, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Software mode

    Propiedades del procesador grafico:
    -Dispositivos PCI - 8086/2772
    -Numero de codigo - Lakeport-G
    -Pipeline TMU Per - 1
    -Pipelines pixel - 4
    -Pixel fillrate - 1600MPixel/s
    -Reloj RAMDAC - 400MHz
    -Shaders Pixel - 1(v2.0)
    -Shaders Vertex - 1(v2.0)
    -Soporte de Hardware directx - Directx v9.0
    -Tarjeta grafica - Intel 82945G Graphics Controller 0
    -Texel fillrate - 1600 MTexel/s
    -Tipo de bus - Integrated
    -Velocidad de reloj - 400MHz

    Computadora/Resumen/Monitor solo decia esto :

    Monitor:
    -Tarjeta grafica - Intel GMA 950
    Acelerador 3D - Intel GMA 950

    Espero te sirva esa informacion i puedas aiudarme
    PD: Alguien m dice como subir imagenes ? :$


    THX
    Salu2
    Ubicación: El barrio
    Urb.: Ya perdiste
    Av. : Salek Lato
    Advertencia: Mejor no entres xD !

  18. #18
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Software mode

    http://downloadcenter.intel.com/Prod...=2102&lang=spa

    Selecciona tu sistema operativo.

    Baja el driver (en EXE) e instalalo.

    Cita Iniciado por maGgo Ver mensaje
    el problema es el mod no la tarjeta de video, mmm una solucion es que revises tu OpenGl capas falta activar algo, algo instalaste despues del cs que cause conflicto.
    Lo que dices carece de sentido total. Los drivers OpenGL vienen incluidos en los drivers de la tarjeta de video y cada fabricante crea su propia version OpenGL. Por lo tanto para actualizar o arreglar el OpenGL solo basta con actualizar el driver de video.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #19
    Member Avatar de ZbsTn
    Fecha de ingreso
    03 oct, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Software mode

    snake descargue lo q m dijiste i al final salio una vetana q m dcia q la version q tenia io era mas reciente q la version q iva a instalar

    Salu2
    Ubicación: El barrio
    Urb.: Ya perdiste
    Av. : Salek Lato
    Advertencia: Mejor no entres xD !

  20. #20
    Regular Member Avatar de Gaming_Profesional
    Fecha de ingreso
    25 jun, 09
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Software mode

    hey, desinstala y vuelve a instalar el controlador del vga card.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Que te gusta hacer en -wtf mode?
    Por Luchen! en el foro Estrategias
    Respuestas: 95
    Último mensaje: 21/04/2011, 14:50
  2. Discusión: 5vs5 Combos: -lm / normal mode
    Por SnakeBigBoss en el foro Estrategias
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 21/04/2011, 14:31
  3. Ulduar- Normal Mode cleared
    Por LansXero en el foro WoW
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 01/05/2009, 21:01
  4. Video Mode not supported / Problema CS
    Por liB.Hyde en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/12/2005, 22:38
  5. Headshot Mode only
    Por cArNiVoRiTo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16/04/2004, 16:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •