Resultados 1 al 8 de 8

solo para los que saben de bind y aliases

Esta es una discusión para el tema solo para los que saben de bind y aliases en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; :o estaba probando el siguiente script alias devon "developer 1" alias devoff "developer 0" alias w3 "wait; wait; wait" alias ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 02
    Mensajes
    6

    Predeterminado solo para los que saben de bind y aliases

    :o estaba probando el siguiente script

    alias devon "developer 1"
    alias devoff "developer 0"
    alias w3 "wait; wait; wait"
    alias burst "unbind mouse1; +attack; w3; w3; -attack; bind mouse1 burst"
    alias mode1 "bind mouse1 burst; devon; echo Burst Fire; devoff; alias bswitch mode2"
    alias mode2 "bind mouse1 +attack; devon; echo Standard Fire; devoff; alias bswitch mode1"
    alias bswitch mode1
    bind "?" "bswitch"

    y al momento de activar el burst realiza cuatro tiros..... por que sucede? supuestamente solo deberia tomarse 6 ticks en cada tiro y no hacer 4 disparos, alguien puede explicarmelo

    sirve de algo escribir?
    alias _special
    --Basturk--

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Quizas requieras quitarle 1 wait en la linea :

    alias w3 "wait; wait"

    Eso le dara menos tiempo al disparo, para que no salgan tantas balas.

    alias _special te sirve para no ver ese odioso error en la consola que el comando _special no existe. No es dañino pero si fastidioso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 02
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    :D gracias por la respuesta devil.

    una duda mas, cual es la importancia del alias "cml" al momento de comprar. Y si existe alguna razon para la cantidad de waits y slot10 que se colocan en el alias.
    Si mas no me equivoco el slot 10 permite que la mira no se mueva, ya que llama a un slot que no existe, es cierto eso? si colocara slot2 cambiaria a mi segunda arma?

    ya no fastidio mas..............
    --Basturk--

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es para borrar el menu de compra. Como no siempre tenemos el mejor ping, generalmente los scripts de compra te dejan con las opciones de comprar armas en pantalla. Al presionar slot10, quitas el menu, pero eso depende del lag, asi que a mas lag, pones mas wait para que ponga slot10 despues de un rato.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 02
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Ahora si, gracias por la ayuda........... :lol:
    --Basturk--

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    bien ahi ! :D

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    bien ahi ! :D
    Que haces resucitando posts arcaicos, y para colmo con un comentario que no contribuye en nada a la discusion ?

    No creo que quieras ganarte el Status de Spammer, asi que espero sea el ultimo post de este tipo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Sorry es que un dia estaba leyendo todos los post mas antiguos no fue mi intencion :cry:

Temas similares

  1. pvpgn-stats para los que saben De servidores d3 WC3
    Por area-51 en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/11/2008, 20:52
  2. Para Los ke saben de servers
    Por RoberTooo :( en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14/03/2006, 20:31
  3. bind de dynamiccrosshair para 1.6?
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 08:47
  4. Bind para ver demos
    Por jme en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 16:51
  5. Bind para Radar
    Por BlitzKrieG en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/09/2002, 10:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •