Resultados 1 al 3 de 3

Solucion error TUKERNEL.EXE sXe 10.0

Esta es una discusión para el tema Solucion error TUKERNEL.EXE sXe 10.0 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola chicos hace unos dias pues taba bien contento jugando con el nuevo sXe 10.0 version Sudafrica 2010 jejeje en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de MiSTeRi0619x
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    in Piura City
    Mensajes
    50

    Exclamation Solucion error TUKERNEL.EXE sXe 10.0

    Hola chicos hace unos dias pues taba bien contento jugando con el nuevo sXe 10.0 version Sudafrica 2010 jejeje en cuando en eso ... me salio un error q ha muchos le habra salido TUKERNEL.EXE




    Nota: Tomo la imagen de otro lado pork io ia no tengo el bloc de notas se borro ia solucione el problema jejeje!

    La Solucion

    Sigan estos pasos:

    Dirigirse a Propiedades de MI PC
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pierre/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Seleccionar la Pestaña Opciones Avanzadas




    Luego Darle click en el boton Configuracion del apartado Inicio y Recuperacion




    Luego saldra otra ventanita donde deberas darle click en el boton Editar




    Te aparecera un bloc de Notas con una serie de lineas de codigos en diferentes PC's varia en mi caso es este y deben buscar la siguiente linea
    /Kernel=TUKernel.exe y borrarla




    Por Ultimo le dan Guardar al Bloc de Notas luego todo aceptar... aceptar...
    Reinician el Sistema osea el windows y a jugar con sXe :P

    Dedicado: a mi niña hermosa te amo meryL :oops:
    By MiSTeRi0 <3 MeRyL

    Sientanse libre de postearlo donde kieran pero con sus creditos amigos

    PD1: Diran como se me ocurrio, pues la misma pregunta me hizo el amigo Spynnaker XD yo respondi hace tiempo jugando en el sistema lei esa palabra TUKERNEL.exe en los registros y volvi a meterme a jugar otra vez en el sistema y encontre se me ocurrio eliminarlo ia q no afecta en el sistema y vuala, solucion XD

    PD2: No juegen a ser Hackers ni Informaticos, si no se abstienen a arreglar sus propias PC's jugar en el sistema es fatal

    Salu2
    MiSTeRi0. <3 MeRyL


  2. #2
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Solucion error TUKERNEL.EXE sXe 10.0

    Creo que deberias haber revisado este post antes de crear un nuevo tema para la solucion de ese error. Problemas Frecuentes con el sXe (Cualquier VERSION)

    viBras !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Solucion error TUKERNEL.EXE sXe 10.0

    Buen aporte, pero en efecto ya estaba la solucion en el topic que Deidus indica.

    Locked !
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Existe solucion? Vista 64 bits + sXe 7.7
    Por Paradox2k en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/04/2009, 22:31
  2. ayuda hl.exe error
    Por KREATOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/02/2009, 16:33
  3. error de CMD.exe
    Por kokofett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/03/2008, 08:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •