Resultados 1 al 4 de 4

Steam en cabinas

Esta es una discusión para el tema Steam en cabinas en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, alguien me podria explicar como poner steam en cabinas? Osea tengo un numero de maquinas, y pienso comprar cuentas ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Mensajes
    13

    Predeterminado Steam en cabinas

    Hola, alguien me podria explicar como poner steam en cabinas?
    Osea tengo un numero de maquinas, y pienso comprar cuentas para cada una, pero el problema es la seguridad... alguien deme una ayudita please.

    Noobzaibot help

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Steam en cabinas

    Cita Iniciado por Mach666
    Hola, alguien me podria explicar como poner steam en cabinas?
    Osea tengo un numero de maquinas, y pienso comprar cuentas para cada una, pero el problema es la seguridad... alguien deme una ayudita please.

    Noobzaibot help
    Lo que puedes hacer es grabar la clave y usuario del steam para que se loguee automaticamente, el password no lo pueden cambiar almenos que tengan el password actual (lo mejor es usar una combinacion de numeros y letras).
    sync[1b]

  3. #3
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Steam en cabinas

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por Mach666
    Hola, alguien me podria explicar como poner steam en cabinas?
    Osea tengo un numero de maquinas, y pienso comprar cuentas para cada una, pero el problema es la seguridad... alguien deme una ayudita please.

    Noobzaibot help
    Lo que puedes hacer es grabar la clave y usuario del steam para que se loguee automaticamente, el password no lo pueden cambiar almenos que tengan el password actual (lo mejor es usar una combinacion de numeros y letras).
    Y que solo lo tenga el staff de tu cabina, más no ningún otro usuario (de preferencia si tu estas todo el día ahí, solo tu lo tienes que saber)
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    OK, entonces cada maquina con su steam client, y su cuenta... puesta en recordar contraseña, de ahi no hay forma de que me puedan sacar el password, etc.

    Luego vi que en settings puede ver el correo que compro cada cuenta, pero no sirve de mucho...

    Otra cosa, vi una cosa en la pagina steam llamada cyber cafe steam , o algo asi, el programa me parecio perfecto, pero no entiendo como comprarlo, me parecio leer que era pre-pago, se paga por minutos con tarjetas prepago y solo en ciertos paises, y peru no estaba en la lista y tomaba hacerlo de otra manera...

    es bueno el sistema, alguien lo usa? .. mas info plz

Temas similares

  1. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  2. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  3. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  4. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39
  5. CABINAS EN ICA???
    Por MaNueLitO en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/01/2005, 23:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •