Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

steam y no steam = problema ?

Esta es una discusión para el tema steam y no steam = problema ? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; quiero comprarme uno jueguitos entre ellos el 1.6 y source pero yo tengo el 1.6 no steam en mi pc, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado steam y no steam = problema ?

    quiero comprarme uno jueguitos entre ellos el 1.6 y source pero yo tengo el 1.6 no steam en mi pc, queria saber si ocasionaria algun problema ? derrepente me banean la cuenta si steam encuentra el no steam instalando en mi pc, ojala la gente que cuenta con el counter 1.6 y source por steam me puedan contestar.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Para nada, puedes tener ambos si deseas.
    Yo tengo el non-steam, el 1.6 steam y el cssource y no repercute en lo absoluto.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    uhmm seguro ? no quisiera que me baneen mi cuentita T_T

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    100% seguro
    Pregunta a toda la people
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  5. #5
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    si fren, pero x recomendacion si tienes 2 discos a mas instala cada cs en diferente disco para que no se te haga bolas y los diferencies mejor, pero de ai corre normal se te creara un cstrike_spanish en el nosteam na mas.

    bye

  6. #6
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    uhm pues el no steam se instala en la carpeta valve y el steam pues obio en la carpeta steam tndria ke entrar al steam para poder entrar al counter no creo ke me confunda con eso, si es ke te referias a eso, es eso ?

  7. #7
    Member Avatar de Israel
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Pero en que server peruano vas a jugar con el steam , si todos son no steam :S..
    solo podras jugar en los server de otros paises con mas de 90 de lag y eso..
    Yo tengo mi cuenta steam y no la uso :S :(


  8. #8
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Loco, tal como te dijo ya manguerawr, no tiene nada que ver una cosa con la otra, no creas que Steam va a "espiar" los juegos que tienes o como los usas en tu PC o algo como eso. Instala todo nomas como si fuera cualquier otro programa y usalo normal.
    Espero que este sea tu punto de partida para veas y sientas la diferencia de jugar por jugar en server piratas con la diferencia de pasarse a la legalidad y jugar como se debe ;) .
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  9. #9
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Loco, tal como te dijo ya manguerawr, no tiene nada que ver una cosa con la otra, no creas que Steam va a "espiar" los juegos que tienes o como los usas en tu PC o algo como eso. Instala todo nomas como si fuera cualquier otro programa y usalo normal.
    Espero que este sea tu punto de partida para veas y sientas la diferencia de jugar por jugar en server piratas con la diferencia de pasarse a la legalidad y jugar como se debe ;) .
    claro eso es lo que realmente quiero salir de la pirateria del mundo del ampa salir de las tinieblas xD !

    Pues terra tiene ffa3 steam drago tiene doble protocolo noc si otro tb se podra, terra tb tiene source steam y ai unos servers argentino de source dm con poco latency hasta 80, pero bueno no me la pongan negativa, si nadie se va a comprar por ese motivo nunca nadie tendria poco a poco vamos cambiando al peru, aunque sea por los juegos es un avanze no creen ?

    Bueno ya respondieron mi duda y ya no tendre que instalar el steam en otra particion como tenia pensado ahora si a jugar legalmente como se debe 8)

  10. #10
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Cita Iniciado por Israel Ver mensaje
    Pero en que server peruano vas a jugar con el steam , si todos son no steam :S..
    solo podras jugar en los server de otros paises con mas de 90 de lag y eso..
    Yo tengo mi cuenta steam y no la uso :S :(
    juego en insert coin d chile y me bota 50 d ping :p.

    Espera que terra cambie a los 2 protocolos y podras usar tu steam ^^.

  11. #11
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    claro eso es lo que realmente quiero salir de la pirateria del mundo del ampa salir de las tinieblas xD !

    Pues terra tiene ffa3 steam drago tiene doble protocolo noc si otro tb se podra, terra tb tiene source steam y ai unos servers argentino de source dm con poco latency hasta 80, pero bueno no me la pongan negativa, si nadie se va a comprar por ese motivo nunca nadie tendria poco a poco vamos cambiando al peru, aunque sea por los juegos es un avanze no creen ?

    Bueno ya respondieron mi duda y ya no tendre que instalar el steam en otra particion como tenia pensado ahora si a jugar legalmente como se debe 8)
    Me da gusto leer eso, de verdad que bueno que digas y vayas a hacer eso. Siempre habra gente que te dira mil y un pretextos para continuar justificando la pirateria, ping, lag, facilidad, gente, cantidad, precio, configuracion, modificacion, etc, etc. todos mitos.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  12. #12
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    si pues conforme el pais crece, los sueldos tb crecen y asi la gente tiene un mayor poder adquisitivo y puede comprar cosas ahora que antes parecian caras, poco a poco Peru surge dentro de las cenisas y todos tndran steam jajaja una broma xD !

  13. #13
    Senior Member Avatar de ~Zeker
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Pues acá te dejo una prueba de lo que dicen los demás para que te salgas de dudas de una vez.
    Fijate en estas dos imágenes:

    No Steam.

    http://i36.tinypic.com/qq5nnn.jpg

    Steam.

    http://i36.tinypic.com/2vbackm.png


    En conclusión puedes tener los 2 juegos sin ninguna restricción y ningún riesgo ;).
    Y esta bien que decidas comprarlos, ya que la pirateria siempre te va a traer errores y etc. No hay como lo Original.
    En la vida hay algo peor que el fracaso, el nunca haber intentado nada.
    REMATO Super Mario 3 para NINTENDO 30 soles

  14. #14
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    wow si ya veo que tienen razon que no pasa nada por tener a los 2 juegos instalados, cuando me lo compre les paso mi id para ke me agreguen ah por cierto na ultima pregunta, se puede instalar el steam y jugar el 1.6 o l css en windows seven ?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Asumo que si es de steam puede agarrar en cualquier sistema operativo.
    Si me equivoco, intervengan.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    No hay problema, no steam y steam se manejan por separado y no hacen conflicto alguno.

    respecto al gameplay no hay diferencias, los servers steam en el peru, pues no hay casi nin uno activo o con gente , y no sirve entrar a games d otros paises por el ping.

  17. #17
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    Steam si funciona en Win7, aun no tienen soporte completo para ese SO (porque aun no sale legalmente a la venta!) pero si funciona, se han reportado solo pocos juegos que tienen problemas con ese SO pero me imagino que los parcharan cuando salga. Los juegos de valve, incluido el counter, funcionan perfectos en todos los SO soportados por Steam.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  18. #18
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    okas muchas gracias porque estoy justo en este momento quemando el iso d win7 d 64bits y bueno ya habia probado el x86 y no me funciono el counter pude abrirlo pero a la hora de entrar en una partida sea creada por mi o entrar un server se frezeaba se de personas que no tuvieron ese problema, pero vamos a intenter con steam , 1.6 y l source.

  19. #19
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    pos yo tengo un problema con el cs 1.6 no steam..loq pasa esq cuando creo una partida para jugar con los bots se cuelga y no puedo jugar...pero si puedo jugar en servidores pero cuando ellos cambian de mapa tmb se cuelga... ya le pase antivirus y todo eso y nose q es ..mi tarjeta de video es Nvidia 9600 512 mb sera eso ?

  20. #20
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: steam y no steam = problema ?

    No pasa nada.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ALgun Staff de Terra Server no steam para Steam
    Por elhead en el foro Servidores
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/09/2009, 19:16
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •