Resultados 1 al 5 de 5

SXE Injected Me afecto un comando?

Esta es una discusión para el tema SXE Injected Me afecto un comando? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno no se porque pero parece q este comando ya no funciona cuando tengo el SXE activado _cl_autowepswitch. Es rarisimo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado SXE Injected Me afecto un comando?

    Bueno no se porque pero parece q este comando ya no funciona cuando tengo el SXE activado _cl_autowepswitch. Es rarisimo pero a alguien le ha pasado?. No se como solucionarlo.

    Saludos

    P.D: De la nada salio ese error.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  2. #2
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: SXE Injected Me afecto un comando?

    Cita Iniciado por Napst3r Ver mensaje
    Bueno no se porque pero parece q este comando ya no funciona cuando tengo el SXE activado _cl_autowepswitch. Es rarisimo pero a alguien le ha pasado?. No se como solucionarlo.

    Saludos

    P.D: De la nada salio ese error.
    Ami me sucedio lo mismo pero reinstale el cs y luego el injected y ya no paso eso mira que tu driver de mouse este bien actualizado y que tu antivirus tambien aveces es por eso si no es eso es problema de tu windos que se frikio con el injected y esta bloqueando esa opcion
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  3. #3
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: SXE Injected Me afecto un comando?

    Ok, gracias lo intentare. Espero q resulte por que no quiero volver a instalar Windows otra vez x esta tonteria. :S.

    Por otro lado, cual era la version NoSteam que se usa actualmente? 23b?. No recuerdo la version y para colmo borre el instalador. Si puedes mandame unas direcciones por pm plix plox.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  4. #4
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: SXE Injected Me afecto un comando?

    La v22, v23 las mas estables. Te mande mp.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  5. #5
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: SXE Injected Me afecto un comando?

    Gracias por el link pero me bajere el v21 por siaca. Tal vez el v23b tenia alguna incompatibilidad con el SXE.

    EDIT: Bueno solucione mi problema reinstalando con la v21. Creo q el v23b causo algun tipo de conflicto con el SXE, no lo se.
    Última edición por Napst3r; 21/03/2009 a las 22:36
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

Temas similares

  1. comando de voz--------:s
    Por danielidea en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/09/2008, 19:40
  2. Ayuda con el Windows, que afecto a mi CS, Steam
    Por Eoldek en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2008, 23:16
  3. comandO pa un MR plz
    Por zeltA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/04/2005, 12:03
  4. LA NUEVA VERSION AFECTO MI XP
    Por robswat en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/08/2004, 05:58
  5. Comando
    Por [anEmy.pgm] [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/05/2003, 14:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •