Resultados 1 al 8 de 8

Teclado para CS?

Esta es una discusión para el tema Teclado para CS? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Desde hace tiempo me he ido dando cuenta de q hay gente q tiene teclado para jugar CS. Me pregunto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado Teclado para CS?

    Desde hace tiempo me he ido dando cuenta de q hay gente q tiene teclado para jugar CS. Me pregunto yo, porq es q la gente compra teclados para jugar CS? Hay alguna diferencia entre un teclado regular y un Microsoft Alienware?

    Yo cuento con Mouse, Pad y Audios. Con el teclado no tengo ningun problema.

    Espero una buena respuesta q anime a comprar un teclado y las diferencias entre uno regular y uno anal...xD
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Mas que todo por comidad, tampoco compares los teclados de nobots con los BTC que tienen otras cabinas ;) Yo llevaba el mio porque me parecia mucho mas comodo y aparte solo juego con mis cosas.
    sync[1b]

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado

    Nunca te ha pasado que llegas a una cabina y el "space bar" esta sobresalido o alguna tecla no funciona?. Ese es el motivo principal.... ah y tambien por lo que dice Zy|/|<NIÑO xD. Comodidad ante todo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    para cs, no me parece tan necesario, a menos q estes jugando en una laptop, para juegos como SC y WC yo creo.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  5. #5
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Cita Iniciado por @iRCr4ft
    Nunca te ha pasado que llegas a una cabina y el "space bar" esta sobresalido o alguna tecla no funciona?. Ese es el motivo principal.... ah y tambien por lo que dice Zy|/|<NIÑO xD. Comodidad ante todo.
    claro ps , aveces como dice vas a un lan y el teclado esta duro , las teclas no responden , son muy chicas las letras y no te sientes comodo ps , asi que uno se comprar un teclado a su gusto para poder jugar tranquilamente . creo que la unica razon es esa COMODIDad ;)
    Firma gráfica muy grande.

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Costumbre. Yo tengo mi teclado porque es el unico teclado con el cual ya me acostumbre a estar en contacto todo el dia. Tengo mis shortcuts, botones, etc.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    TANK Terra Admin
    Staff
    Avatar de strikeR
    Fecha de ingreso
    11 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    Yo uso el elite de logitech y me siento muy comodo con el, te lo podria recomendar.

  8. #8
    Senior Member Avatar de RagY
    Fecha de ingreso
    17 nov, 02
    Mensajes
    126

    Predeterminado

    mmm, porque en cabinas aveces hay teclados sin patitas ^^.

Temas similares

  1. Recomendando HW para CS (mice, pad, teclado, Headset)
    Por ShaDdYx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 147
    Último mensaje: 10/06/2009, 18:39
  2. Teclado inalámbrico para PS3 de Logitech.
    Por jvAnziNho~ en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/01/2007, 00:05
  3. Comando para apagar la pc -> Teclado
    Por Ltd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/09/2006, 19:17
  4. Teclado/Mouse Microsoft para Mac
    Por Sync en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/07/2006, 14:31
  5. Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles
    Por HernryPol en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/12/2004, 12:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •