Resultados 1 al 15 de 15

TENGO CONECCION ADSL DE 4MB ,COMO DEBO CONFIGURAR MI CS

Esta es una discusión para el tema TENGO CONECCION ADSL DE 4MB ,COMO DEBO CONFIGURAR MI CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; HOLA ALGUIEN SABE COMO PUEDO CONFIGURAR MI COUNTER-STRIKE 1.5 Y 1.6 SI TENGO MI CONECCION ADSL ES DE 4 MB, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 03
    Ubicación
    Milano-Italia
    Mensajes
    33

    Predeterminado TENGO CONECCION ADSL DE 4MB ,COMO DEBO CONFIGURAR MI CS

    HOLA ALGUIEN SABE COMO PUEDO CONFIGURAR MI COUNTER-STRIKE 1.5 Y 1.6 SI TENGO MI CONECCION ADSL ES DE 4 MB, ME REFIERO A rate , cl_rate ,clupdaterate,etc,etc,etc.
    XQ CUANDO JUEGO EN EL SERVIDOR DE ARGENTINA MI LAG ES DE 300 ,O SERA X LA DISTANCIA ES QUE COMO ESTOY EN ITALIA BUENO ESO ERA TODO ESPERO QUE ME CONTESTEN ADECUADAMENTE OK, Y OTRA COSA SI MI CONECCION FUERA CON FIBRA OPTICA DE 10 MB COMO SERIA?, GRACIAS

    CIAO

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No puedes jugar en un server de argentina sin lag no importa que tanto ancho de banda tengas.

    No tiene nada que ver la configuracion del rate, etc.

    Para ponerlo algo simple, para conectarte a un server tu conexion pasa por varios puntos, al estar Argentina en el otro lado del mundo tu conexion pasa por decenas de puntos hasta llegar alla, esto hace que la informacion demore mas y por lo tanto tu ping es de 300ms.

    El ping y el ancho de banda son cosas diferentes, imagina la informacion como pasajeros y el ancho de banda como un carro, mientras mas ancho de banda tengas el carro sera mas grande y entraran mas pasajeros, pero la distancia que tiene que recorrer y la velocidad a la que ira el carro sera la misma. Sin embargo mientras mas grande sea el carro viajaran mas pasajeros en la misma cantidad de tiempo cierto?, mas o menos asi funciona el internet. (Todo esto hablando de un mismo tipo de conexion claro).

    Por eso tu ping con un servidor en Italia seria diferente. Aunque la distancia que tiene que recorrer la informacion no es necesariamente equivalente a la distancia geografica, pero por lo general es asi.
    (por ejemplo, mi conexion que tenia en Peru para conectarse al servidor de Viaperu en Peru, viajaba hasta USA, bajaba creo que a Chile y luego de varias vueltas por ahi recien regresaba a Lima, resultado 350ms, cosas de los ISPs, nada que puedas hacer para remediar esto, aunque en Italia no creo que tengan estos problemas)

    Asi fuera fibra optica no habria diferencia a menos que la fibra optica este cableada desde Italia hasta Argentina. (desconozco las limitaciones tecnicas en cuanto a distancias en fibra optica, solo es un decir)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 03
    Ubicación
    Milano-Italia
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Xq no puedo jugar en un server argentino desde aqui en italia ?
    la verdad no entiendo muy bien eso, pero te digo una cosa lo que no me gusta de italia es que no hay servers o bueno no conosco ninguna pagina web o server que este aqui en italia con respecto a CS (NO HAY NI LOCALES DE JUEGOS EN RED) :evil: , bueno please explicame bien en detalle tiene que haber algo para que mi lag o ping como tu lo llamas sea buena para jugar bacan y recuerda que mi coneccion es de 4 MB/s .
    CIAO

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Lee de nuevo, ya te dije que no se puede por mas que tengas 100000Tbps. Leelo hasta que lo entiendas, creo que lo he puesto bastante simple.

    El Steam tiene un buscador de servers. Podrias intentar usar el All Seeing Eye (aunque este programa se paga te da 24 dias para probar, lo suficiente como para que puedas marcar los servers que te gusten mas).

    Lag es el efecto que causa un ping alto.
    Ping es el tiempo de respuesta entre tu PC y el server, y se mide en ms (milisegundos).
    Ancho de banda es eso que tu llamas 4MB/s (que deberia de ser 4Mbps).
    4Mbps = 4 Megabits por segundo (8 bits = 1 byte)
    4MB/s = 4 Megabytes por segundo
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado wow

    Es increible que en Italia no exista algun cibercafe con maquinas para jugar ?? seguro estas en algun pueblo o algo por el estilo...pero las metrópolis...seguro que la hacen con las LANs...o no sales de tu casa creo...

    Busca bien tio...por ahi debe haber algun hueco...y ademas, el steam tiene la opción para poder buscar server de locaciones específicas...

    Solo tienes que revisar tu steam...

    XD
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  6. #6
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: wow

    Cita Iniciado por SpOwN
    Es increible que en Italia no exista algun cibercafe con maquinas para jugar ?? seguro estas en algun pueblo o algo por el estilo...pero las metrópolis...seguro que la hacen con las LANs...o no sales de tu casa creo...
    No creas, en ciudades grandes, el internet es barato y muchos lo tienen.

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Eso no es tan cierto Spown.
    En otros paises, aunque sean mas adelantados, la realidad es diferente, la inversion para una buena cabina es muy grande (todo tiene que ser original) y probablemente no sea buen negocio.
    Por ejemplo yo vivo en Tokyo y creo que podriamos decir que es una de las grandes metropolis del mundo. Cybercafes de juegos de PC? casi no hay. Aunque hay Game Centers (lo que llamamos pinball en Peru) y tiendas de videojuegos (para PS2, Xbox, PC, etc) como cancha.
    Claro que en Japon mas exito tienen las consolas y juegos de RPG / MMORPG.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado a si ?

    Me sorprende snake lo que me dices acerca de Tokyo...si es asi, pues, de seguro es posible que en Italia no hayan muchas LANs...mejor me quedo en Perú onde si las hay :P
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 03
    Ubicación
    Milano-Italia
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    CARAJO COMO ME GUSTARIA QUE HUBIERAN LA CANTIDAD DE SITIOS DE JUEGOS EN RED COMO EN PERU , SERIA BACAN
    BUENO MI TEMA NO A TENIDO UNA RESPUESTA QUE YO QUERIA BUENO ME TENDRE QUE RECICNAR A VER SI ENCUENTRO UN LOCAL DE JUEGOS EN RED
    TOY CAGADO

  10. #10
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado

    io jugaba en un server ruso...y mi ping era de 200-250... no era TAAAAANTO para ser TAAAAN lejos

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En Europa hay bastantes servers, estoy seguro que en muchos de ellos tendras muy buen ping, menor a 150ms. Como ya te dije el CS 1.6 tiene su propio buscador de servers, utilizalo.
    Claro que estamos hablando de CS con key original (steam). Si no tienes key original, comprate el juego ^^.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 03
    Ubicación
    Milano-Italia
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    ok mano lo hare xq toy arto de entrar al server de argentina , lo hacia xq no tenia cd key original , gracias

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nEgRo TaLAdRo
    ok mano lo hare xq toy arto de entrar al server de argentina , lo hacia xq no tenia cd key original , gracias
    Si q hay cybers solo q no es lo mismo q en peru no son muy frecuentados(la mayoria juega x internet) y lo q hay son lan parties donde mucha gente se reune para jugar con sus propios pcs. en italia con esa conexion jugaras a 20 de ping :P y x europa subira pero si tienes fastpath creo q jugaras bien, bajate el all seeing eye para buscar los servers con menor ping y deja de e molestar a los de argentina :P
    NightWish # hoOvEr

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 03
    Ubicación
    Milano-Italia
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    JAJAJAJAJAJ BUENA !!!
    OYE PERO TU SABES ESOS SITIOS , SI LO SABES DIMELO XQ TOY ARTO DE NO ENCONTRAR NINGUN CYBERS , Y SI HAY LA CONECCION RAPIDA XQ CREES QUE DIGO QUE TENGO 4 MB DE CONECCION Y ESO QUE ES LA INTERMEDIA XQ LA MAS ALTA ES DE FIBRA OPTICA Y ES DE 10 MB Y LA EMPRESA QUE LO BRINDA ES FASTWEB NO FASTPATH.
    DE TODAS MANERAS GRAZIE (GRACIAS) X LA OPNION FRATELLI (HERMANOS).
    CIAO

    P.D.1: BUENA VOZ ESO DE ALL SEEING EYE, LOHARE FRATELLO (HERMANO)
    P.D.:Y PROMETO NO JODER MAS A ESOS BASTARDOS DE ARGETINA

    JAJAJAJAJ

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nEgRo TaLAdRo
    JAJAJAJAJAJ BUENA !!!
    OYE PERO TU SABES ESOS SITIOS , SI LO SABES DIMELO XQ TOY ARTO DE NO ENCONTRAR NINGUN CYBERS , Y SI HAY LA CONECCION RAPIDA XQ CREES QUE DIGO QUE TENGO 4 MB DE CONECCION Y ESO QUE ES LA INTERMEDIA XQ LA MAS ALTA ES DE FIBRA OPTICA Y ES DE 10 MB Y LA EMPRESA QUE LO BRINDA ES FASTWEB NO FASTPATH.
    DE TODAS MANERAS GRAZIE (GRACIAS) X LA OPNION FRATELLI (HERMANOS).
    CIAO

    P.D.1: BUENA VOZ ESO DE ALL SEEING EYE, LOHARE FRATELLO (HERMANO)
    P.D.:Y PROMETO NO JODER MAS A ESOS BASTARDOS DE ARGETINA

    JAJAJAJAJ

    fastpath no es 1 compañia ! es un servicio que las compañias brindan y q Timofonica no activa aqui en españa pero en el resto de europa creo q Italia, Alemania, Francia si lo tienen q con la misma conexion reduce el ping considerablemente. te digo a mi me costo encontrar 1 cyber en barcelona, hasta q visite una web de gamers (españoles) donde hay de todo y claro q hay cybers ! hay muchos es cuestion de buscar, en italia solo he estado de turista y no fui a jugar a 1 cyber xD metete a webs de gamers italianos y seguro q algo diran ;)
    NightWish # hoOvEr

Temas similares

  1. como se que tengo la V21?
    Por lag-shot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/07/2005, 14:03
  2. Como configurar el usb en win xp service pack 2
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2005, 09:41
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2004, 21:15
  4. Tengo placas FX 5200, como las configuro
    Por <aoL> StranGer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 18:17
  5. Como Configurar el HLTV
    Por Mox en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2002, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •