Resultados 1 al 14 de 14

Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

Esta es una discusión para el tema Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; HolaS TengO un Problemita con la g-force Nvidia 7200 " 256 mb " no me llega justamente alos 100 fps ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RasTa
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    56

    Arrow Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    HolaS TengO un Problemita con la g-force Nvidia 7200 " 256 mb " no me llega justamente alos 100 fps nu se xk .Mi amigo tiene una AGP de 256 y le llega alos 100 fps bien clavaditos porfavor alguien me podria ayudar con este problema tecnico ..

    Gracias !!

    Atte : rB][StrikeR
    Dj | warneR

  2. #2
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    fps_max 100

  3. #3
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    A cuantos llega?
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  4. #4
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    -fps_max 100
    -Desactiva la sincronización vertical en tu driver

  5. #5
    Senior Member Avatar de RasTa
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    man y como lo desactivo ; me llega a 60 fps y tengo en fps_max 101
    Dj | warneR

  6. #6
    Senior Member Avatar de sou1ight[cO]
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Ubicación
    K-ON club
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    toma algunos ss pls q facil tengo el mismo problema :$
    brneko-‘๑’-


  7. #7
    Senior Member Avatar de RasTa
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    Usa esto :
    Poder: 3 Re: GeForce 7300 SE/7200 GS
    --------------------------------------------------------------------------------
    tenes q poner esto:
    vas al icono del cs > click derecho > propiedades > y poner esto -freq 100
    de tal manera qee qede asi
    "C:\Program Files\Valve\hl.exe" -nomaster -game cstrike -freq 100
    ami me pasaba lo mismo, y se soluciona con eso..saludos!
    __________________
    Dj | warneR

  8. #8
    Senior Member Avatar de sou1ight[cO]
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Ubicación
    K-ON club
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    Listo pero era solo desactivar la sincronización vertical... ese q pones ai son wadas...
    brneko-‘๑’-


  9. #9
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    desactiva la sincronizacion vertical ps m3n3r
    cacana_max

  10. #10
    Senior Member Avatar de RasTa
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    aparte de la sincronizacion vertical ke mas puedo hacer por que solamente me da 80 y eso todavia tengo ke mirar al suelo pa ke mede 100 ( sin sincronizacion vertical ) kiero 100 fps clavados y ademas el Smoke se me lagea una ayudadita xfis ! Se los agradeceria ^^1
    Dj | warneR

  11. #11
    Senior Member Avatar de sou1ight[cO]
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Ubicación
    K-ON club
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    estas seguro q tu tarjeta es GeForce 7200 :S .... ???' .. as probado con el refreshlock o el reForce ...
    EDIT :: usa el reforce i ponlo en 100 cambia el default i ponlo en 100
    Última edición por sou1ight[cO]; 02/01/2008 a las 22:47
    brneko-‘๑’-


  12. #12
    Senior Member Avatar de RasTa
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    eh probado solamente con el refresh lock pero con el reForce naa
    Dj | warneR

  13. #13
    Junior Member Avatar de menfix
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    las pci-e nu llegan a estar en 100.0 fps pero men es la misma wada si en la agp pones cl_showfps 1 te sale 99fps y si ahces lo mkismo en la pcie ta sale lo mismo es x las puras pppp tu juega domas xO

  14. #14
    Senior Member Avatar de RasTa
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Tengo Problemas Con la Ge Force 7200 PCI Exprees

    ke hablas ah plopeR! las PCI son mucho mejor ke las AGP! eso apuntalo me falta subirle ram ami PC solo ahora esta trabajando con 256 de tarjeta d video y 256 d Ram x)!
    Dj | warneR

Temas similares

  1. tengo problemas con el spoolsv.exe
    Por haositO' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/11/2007, 18:12
  2. TENGO PROBLEMAS CON MI SPEEDY 400
    Por mSn ^^! en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/05/2007, 08:58
  3. help me tengo 2 problemas
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/04/2007, 15:17
  4. tengo problemas con C-s
    Por m4rko en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2005, 22:12
  5. Tengo problemas con mi PC
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14/09/2003, 18:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •