Resultados 1 al 15 de 15

TENGO PROBLEMAS CON MI CS...Xfavor AYUDAR

Esta es una discusión para el tema TENGO PROBLEMAS CON MI CS...Xfavor AYUDAR en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, tengo problemas con mi CS, en mi TAB d LAN no aparace nada cuand creo un juego... y cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado TENGO PROBLEMAS CON MI CS...Xfavor AYUDAR

    Hola, tengo problemas con mi CS, en mi TAB d LAN no aparace nada cuand creo un juego... y cuando quiero agregar un favorite no lo agrega tp :roll: :( por favor ayudenme xq no se que hacer......

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    ola ayudenmen porfavor

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    X FAVOR AYUDENME....si kiera un PM porfa...GOD....

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si nadie postea es porque nadie que lo haya leido puede ayudarte.
    Deja de spammear de lo contrario voy a cerrar el topic.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Mmm...a mi me paso eso...pero solo con reinstalar el cs y el parche v21 se me arreglo
    Intenta eso

    Con respecto a lo de Lan no entiendo xq dices eso?...
    o es ke tienes 2 compus en red?...

    ESPECIFICA BIEN ESE PROBLEMA

  6. #6
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    A veces tambien me sucedia eso, que la tecla TAB no mostraba el score, pero loq ue hacia era minimizar el juego "tecla windows+D" o "ALT+TAB" y volvia a entrar y listo.
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  7. #7
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    me parece problemas de firewall

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    mmuchas gracias voy a intentar eso..... V21 no? gracias


    EM me olvide una cosita..OSEA cuando pones FIND SERVERS y pong o EN LAN no sale nada a pesar q ya tengo creado un juegoo.. y tb supuestamente en hamachi se supone q tiene q salir en LAN pero en el mio no sale asi q voy a intentar lo del parche V21 sino me rindo

    *OFFTOPIC*NATURAL SELECTION ES POWWERRRR PERO NO SE DOND JUGARRR VIRUS...

  9. #9
    Senior Member Avatar de br1-.-
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Ubicación
    near to sun
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    A mi tambien me paso lo mismo...instale de nuevo el cs 1.6 asi como dijo clown pero yo instale el patch v22...y pude jugar normal online hasta ahora sin ningun problema 8)

    el parche v22 lo puedes encontrar aca
    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/view...ight=steam+1+6
    toonser ~so kr1spyTDC^Oro Puro


  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 05
    Ubicación
    por algun lugar de la molina!
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    jajaa ese problema es mas sencillo de lo que crees me paso lo mismo y no es el parche si no q en las opciones de server lo tienes en bsukar server q no esten full o q tengan poka latency me entiendes?
    -tac. solution [?] negffem-

    El 98% de los adoleScentes ha usado drogas. Si tu eres parte del otro 2% ¡COPIA ESTA FIRMA Y RIÁMONOS DEL 98% de FRACASADOS SIN FUTURO!!! xD

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado Prblem !

    Tengo una problem bien raro:
    Recuerdan q en la esquina inferior izq , salen lo q los patas hablan?
    Ya ! , el problema es q eso ya no esta, es decir, no puedo ver loq los patas hablan... a menos q chekee la consola pero no ps...
    No c q sera.. no e estado moviendo la configuracion.
    Help
    Gracias

  12. #12
    Senior Member Avatar de lastcRy
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    chuckeah
    Mensajes
    309

    Predeterminado Re: Prblem !

    Cita Iniciado por NovoZelic
    Tengo una problem bien raro:
    Recuerdan q en la esquina inferior izq , salen lo q los patas hablan?
    Ya ! , el problema es q eso ya no esta, es decir, no puedo ver loq los patas hablan... a menos q chekee la consola pero no ps...
    No c q sera.. no e estado moviendo la configuracion.
    Help
    Gracias
    puede ser el hud_saytext que esta en 0, ponlo en hud_saytext 1

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Prblem !

    Cita Iniciado por [email protected]_
    Cita Iniciado por NovoZelic
    Tengo una problem bien raro:
    Recuerdan q en la esquina inferior izq , salen lo q los patas hablan?
    Ya ! , el problema es q eso ya no esta, es decir, no puedo ver loq los patas hablan... a menos q chekee la consola pero no ps...
    No c q sera.. no e estado moviendo la configuracion.
    Help
    Gracias
    puede ser el hud_saytext que esta en 0, ponlo en hud_saytext 1
    Donde se ve eso ?
    8) Gracias

  14. #14
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Baja la consola del CS y escribe ese comando

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lumi
    mmuchas gracias voy a intentar eso..... V21 no? gracias


    EM me olvide una cosita..OSEA cuando pones FIND SERVERS y pong o EN LAN no sale nada a pesar q ya tengo creado un juegoo.. y tb supuestamente en hamachi se supone q tiene q salir en LAN pero en el mio no sale asi q voy a intentar lo del parche V21 sino me rindo

    *OFFTOPIC*NATURAL SELECTION ES POWWERRRR PERO NO SE DOND JUGARRR VIRUS...
    yo tambien tengo ese problema...

    Solucion : baja la consola pones slist leugo pones connect X
    donde X viene a ser el numero del server osea puede ser 1 o 2 dependiendo de cuantos servers hay en linea
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

Temas similares

  1. tengo problemas con C-s
    Por m4rko en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2005, 22:12
  2. Tengo Problemas con el inicio de WindowsXPsp2
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/04/2005, 15:59
  3. Tengo problemas con el ODBC Data Source Administrator
    Por HuasoChichero en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/12/2004, 07:47
  4. ayuda - tengo problemas al querer jugar warcraft 3
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2004, 19:36
  5. Tengo problemas con mi PC
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14/09/2003, 18:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •